Список разделов › Прочее › Беседка
вера а т писал(а):на Фдк--аватарки тут смешные, есть даже страшные. Это как то же отражает
внутреннее состояние человека.
А что опять с форумом?сергей св писал(а):поднять тему и за одно спросить что опять с форумом?
поднять себя в своих глазах и так СВЫСОКА спросить: ну, что там опять у вас?...сергей св писал(а):поднять тему и за одно спросить что опять с форумом?
Пусть будут темы специально для желающих "переплюнуть друг друга". Но в чем? Если это остроумие и действительно конструктивный диалог, словесное мастерство, а не что-то другоеМарк писал(а):сергей св писал(а):года даже нет...10 раз уже прозрел и отупел...(тут это развитием называют
А споры и дискуссии кто кого переплюнет или больше умеет скакать на освященной в храме скакалочке,более понятны и вызывает бурю эмоций, прилив энергии. Это хоть нечто живое, чем обсуждение малополезных теорий.
уровень гордыни в среднем по форуму более 60% а вопрос 35% тоже плохо но почти в два раза ниженетто писал(а):СВЫСОКА
сергей св писал(а):уровень гордыни в среднем по форуму более 60% а вопрос 35% тоже плохо но почти в два раза ниженетто писал(а):СВЫСОКА
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%BD%D1%8FGulnar Bek Man писал(а):а что такое "гордыня" в вашем понимании?
Динка писал(а):Культура - это, как я понимаю, великая вещь, а еще дипломатия и мудрость. А также юмор, но юмор добрый![]()
Иногда, если нечего сказать, лучше промолчать. Это мое субъективное мнение. С уважением Динка
Каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать. Это аксиома и люди иногда не понимают друг друга не потому, что Бог разделил языки, а потому что мыслят по- разному и смотрят на вещи или ситуацию по-разному. И кто что подумает - это его право. Не стоит мешать людям совершать ошибки. Только на своих ошибках люди учатся. Пока я думаю так. С уважением Динкасергей св писал(а):Динка писал(а):Культура - это, как я понимаю, великая вещь, а еще дипломатия и мудрость. А также юмор, но юмор добрый![]()
Иногда, если нечего сказать, лучше промолчать. Это мое субъективное мнение. С уважением Динка
Бывает просто молчишь,а тебя уже неправильно поняли.(С)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей