Предложение....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 сергей св » Чт, 8 августа 2013, 12:09

я когда зашёл на форум обстановка была комфорта и особых трений не было,были противоречия по системе ДК и в частности по автору С.Н. Лазареву (не согласие с его точкой зрения)...Позже уже начали прямо критиковать что собственно (по моему) и привело к отвязке от СНЛ...Обсуждать стало не кого так как надежда на то что он прочтёт улетучилась...но переключились на личности и к чему это приводит сейчас мы наблюдаем..\Вася любит Олю,Оля Катю ,Катя Петю ,а тот не правильно в миру двигается короче фарш,сиди и думай в чём смысл..я как то новости смотрел там принц с принцессой Великобритании ждут ребёнка и почему то в сравнения зашёл с такого рода темами (польза собственно от личного чьего то кому то) мнение одного про другое..так подумал а зачем мне оно? как идея людям в голову приходит выносить чьё то личное на общее обсуждение ? ..Есть общее и оно касается всех,есть личное и оно касается единиц,вот взяли перемешали и началась на форуме движуха ,кто умней ,кто блатней..ну хоть ясность то есть?..Почему взять и не сделать на форуме раздел допустим "Личное" или "Я так считаю" и пожалуйста в путь раз охото в свои разговоры посвятить больше чем собеседника..увести эти темы только для зарегистрированных участников (при этом соблюдая промодерацию для всех без исключений) и чтоб эти тёрки вообще не мелькали на главной странице ,пользы в них нет там один негатив...или есть у кого другие предложения ,давайте вместе подумаем..то это не форум взаимопомощи получается ,а соц.сеть уровня ОДНОКЛАССНИКОВ..( и не надо всё на модераторов сливать ,в этих темах только ленивый не участвовал, так что каждый свои пять коп. вкинул
сергей св
Автор темы

#41 сергей св » Вс, 29 сентября 2013, 16:02

:unsure: поднять тему и за одно спросить что опять с форумом?
сергей св
Автор темы

#42 ku_ka_re_ku » Вт, 1 октября 2013, 16:48

вера а т писал(а):на Фдк--аватарки тут смешные, есть даже страшные. Это как то же отражает
внутреннее состояние человека.
:huh:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#43 Скарлетт » Вт, 1 октября 2013, 16:59

сергей св писал(а):поднять тему и за одно спросить что опять с форумом?
А что опять с форумом?
Скарлетт

#44 сергей св » Вт, 1 октября 2013, 17:06

Скарлетт писал(а):
А что опять с форумом?
были трения я спросил...29 тут опять решали кто лучший(на форуме :smile:

примерно такой тематики

Спойлер
[media]Изображение[/media]
сергей св
Автор темы

#45 нетто » Вт, 1 октября 2013, 19:49

поднять себя в своих глазах и так СВЫСОКА спросить: ну, что там опять у вас?...

бывает...
с годами лечится
нетто

#46 Дельфи » Вт, 1 октября 2013, 22:54

Культура - это, как я понимаю, великая вещь, а еще дипломатия и мудрость. А также юмор, но юмор добрый :ugu:
Иногда, если нечего сказать, лучше промолчать. Это мое субъективное мнение. С уважением Динка
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#47 Дельфи » Вт, 1 октября 2013, 23:07

Марк писал(а):
сергей св писал(а):года даже нет...10 раз уже прозрел и отупел... :-D (тут это развитием называют

А споры и дискуссии кто кого переплюнет или больше умеет скакать на освященной в храме скакалочке,более понятны и вызывает бурю эмоций, прилив энергии. Это хоть нечто живое, чем обсуждение малополезных теорий.
Пусть будут темы специально для желающих "переплюнуть друг друга". Но в чем? Если это остроумие и действительно конструктивный диалог, словесное мастерство, а не что-то другое :ugu:
Дельфи

#48 сергей св » Ср, 2 октября 2013, 1:01

нетто писал(а):СВЫСОКА
уровень гордыни в среднем по форуму более 60% а вопрос 35% тоже плохо но почти в два раза ниже :unsure:
сергей св
Автор темы

#49 Gulnar Bek Man » Ср, 2 октября 2013, 1:23

сергей св писал(а):
нетто писал(а):СВЫСОКА
уровень гордыни в среднем по форуму более 60% а вопрос 35% тоже плохо но почти в два раза ниже :unsure:

а что такое "гордыня" в вашем понимании? :wink:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#50 сергей св » Ср, 2 октября 2013, 1:31

Gulnar Bek Man писал(а):а что такое "гордыня" в вашем понимании?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%BD%D1%8F
В исламе кибр (высокомерие) считается большим грехом и причиной других грехов. Считается, что именно это заставило Иблиса отказаться совершить земной поклон созданному Аллахом Адаму и стать врагом рода человеческого.
Сказал же Бог: „О Иблис, что удержало тебя от поклонения тому, что Я создал Своими руками?“... Он сказал: „Я лучше него: Ты создал меня из огня, а его создал из глины“» (Коран(смысловой перевод), сура Сад 38:75-76)
сергей св
Автор темы

#51 сергей св » Ср, 2 октября 2013, 2:52

Динка писал(а):Культура - это, как я понимаю, великая вещь, а еще дипломатия и мудрость. А также юмор, но юмор добрый :ugu:
Иногда, если нечего сказать, лучше промолчать. Это мое субъективное мнение. С уважением Динка

Бывает просто молчишь,а тебя уже неправильно поняли.(С)
сергей св
Автор темы

#52 сергей св » Ср, 2 октября 2013, 6:00

нетто что это с Вами ?а мне говорите я свысока :aiai:
сергей св
Автор темы

#53 нетто » Ср, 2 октября 2013, 6:03

ты говоришь по поводу ВСЕГО форума
а я только конкретной даме и только по конкретному её совету в мой адрес
как-нить без неё разберусь, как мне выстраивать отношения с каждым конкретным участником в частности
нетто

#54 сергей св » Ср, 2 октября 2013, 6:25

я смотрел что в поле происходит когда начинаются перепалки такого рода..ну скажем опишу за два дня..Идёт обмен мнениями допустим у двоих даже в процессе общения на форуме ,слова-буквы они лишь создают реакцию у собеседника а вот у автора идут нарушения в зависимости от того какими чувствами и смыслом он сопровождает то что пишет . В момент написания того что имеется ввиду как выражение агрессии либо с целью вызвать определённую негативную реакцию у собеседника в правой верхней части получается некое затемнение ,а по истечении времени оно перемещается в левую сторону или вверх ,бывает вниз короче всегда по разному...Если брать момент что по ДК ,что просто совесть как заложенная в воспитании начинает у человека проявляется (в случае если он осознаёт) то в этом затемнении получается что то перламутровое ,такое как бы движение но , рассеивается это в общее поле ,а не куда не исчезает ,тоесть общий фон темнеет :(
сергей св
Автор темы

#55 Дельфи » Чт, 3 октября 2013, 14:32

сергей св писал(а):
Динка писал(а):Культура - это, как я понимаю, великая вещь, а еще дипломатия и мудрость. А также юмор, но юмор добрый :ugu:

Бывает просто молчишь,а тебя уже неправильно поняли.(С)
Каждый видит то, что хочет видеть и слышит то, что хочет слышать. Это аксиома и люди иногда не понимают друг друга не потому, что Бог разделил языки, а потому что мыслят по- разному и смотрят на вещи или ситуацию по-разному. И кто что подумает - это его право. Не стоит мешать людям совершать ошибки. Только на своих ошибках люди учатся. Пока я думаю так. С уважением Динка
Дельфи

Пред.

Вернуться в Беседка