Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):вот у японцев есть качество: они скромны и стыдливы. Они смотрят на себя: а достоин ли я? нигде больше я такого качества не видел.
Ашикирахо писал(а): Я это в полной мере увидел в ялте: каждый хочет отдыхать. И не смотрит на себя. Хочет -и все!
Ашикирахо писал(а):вот у японцев есть качество: они скромны и стыдливы. Они смотрят на себя: а достоин ли я?
Я просто представила как эти милые застенчивые, стыдливые японцы ее дубасят. И думаю, что не очень они и стыдливые.Ашикирахо писал(а):а чем скажи мне плоха боксерская груша с потретом шефа? и полезно и приятно
соответствие нужно...что включает в себя понимание тех законов по которым эти самые силы имеют то что имеют (и исплонение их соответственноАшикирахо писал(а):как узнать что именно нужно высшим силам?
для этого нужно а)быть постоянно на связи, б)соблюдать условия поставки информации - незапятнанный ум, способный понять эту информацию.Ашикирахо писал(а):Здесь одна загвоздка: как получить свежие условия договора? как узнать что именно нужно высшим силам?
L@risa писал(а):Ашикирахо писал(а):вот у японцев есть качество: они скромны и стыдливы. Они смотрят на себя: а достоин ли я?
, а в коридорах офисов имеют боксерские груши с портретом шефа))))))))
Gulnar Bek Man писал(а):лучше хорошо пообедать\поужинать в кругу друзей
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей