Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya писал(а):dzadzen писал(а):Вот что происходит на форуме
не вижу таких тенденций в среднем. и до этого была критика лазарева здесь, и сейчас довольно много людей придерживаются системы. тот же дмитро, кстати, вот не поленюсь, процитирую не далее как несколько дней назад написал:
Дмитро писал(а):Все полезны, кроме концепции того, что в ответе за все Бог.rita123"]Дмитро, добрый день.
Скажите, плж, какие идеи, концепции ДК полезны, на Ваш взгляд.
Спасибо.
не все должны принимать на 100% учение, было бы скучно...![]()
может, как некоторые не могут преодолеть обиду на снл, у вас теперь обострилось восприятие критики? может, это тоже какие-то ваши личные ожидания от форума?
кстати, мой кот рыбу не естчудак
[/quote]
Вы не видите - это не значит что это нет. Принимать можно учение или не принимать. Для критики нужно быть знакомым с тем, что ты критикуешь. Вот конкретно: прочитал книгу Лазарева не согласен с тем-то и тем-то, а с тем согласен. Прослушал семинар - согласился или нет - об этом написал. Ну как можно годами "критиковать" Лазарева не слушая и не читая, максимум сделав выводы на впечатлениях от других в соседнем разделе?!
Как вы считаете являются ли нижеследующие высказывания критикой учения?
[quote="нетто писал(а):только не забывай, что Лазарев насрал на этот форум
Grinch писал(а):Лазарев слил форум вместе с его участниками в тонкоплановую канализацию, Лазарев распорядился о транспортировке форума в мусорный отстойник, Лазарев в четвертый раз включил тонкоплановый фекальный насос для форума и его участников, Лазарев вновь через подставных сотрудников выбросил форум, сделав вид, что он опять не при чем и не в курсе.А потом через несколько месяцев -выбросил и самих сотрудников,которых подставил.
нетто писал(а):этот самый Лазарев не должен продолжать оставаться лидером мировозрения этого форума, поскольку он на него насрал... причем специально насрал... в отместку, что форум его не понимает
но мы(я) не в обидке на него - насрал так насрал - пусть живет, как знает
но... "ложки нашлись, а осадок остался"
если без него не можешь - иди на НФ - там твоё мировозренческую привязаность поймут и оценят по достоинству
dzadzen писал(а):Допустим человек увлекался разведением рыбок и зарегистрировался на форуме любителей рыбок. Затем он в рыбках разочаровался и решил завести кота, но продолжает ходить на форум рыбок, кричать, что рыбки отстой и требовать переименования форума рыбок на форум кошек. Как минимум это странно. Пусть идет на форум кошек, да и все или откроет свой форум кошек и оставит рыбок в покое.
Кто же вам при существующих порядках и положении вещей мешает общаться с вышеназванными товарищами?! Они свободно пишут и высказываются во всех разделах.acolyte писал(а):dzadzen писал(а):Допустим человек увлекался разведением рыбок и зарегистрировался на форуме любителей рыбок. Затем он в рыбках разочаровался и решил завести кота, но продолжает ходить на форум рыбок, кричать, что рыбки отстой и требовать переименования форума рыбок на форум кошек. Как минимум это странно. Пусть идет на форум кошек, да и все или откроет свой форум кошек и оставит рыбок в покое.
Ну я бы, допустим, ушел, мне Лазарев не очень интересен. Но для меня этот форум не форум Лазарева, а форум Дмитрига, Ашикирахо, Дежайнерова и других, чье творчество интересно. Так чего я буду уходить? Вот если модераторская хунта правление форума всех их разгонит и забанит, как уже чуть не произошло однажды, тогда тут нечего делать будет, можно будет спокойно уйти.
Дмитриг был в бане не из-за Лазарева. Ну а Анарион жить не может чтобы "не опустить" Лазарева на тему бабла и личности, других тем как то не наблюдается. Но его опять же никто не заставлял никуда уходить. Он сам хлопал дверью и ставил ультиматумы, даже в самые суровые "лазаревские" времена, т.к. у него всегда были защитникиacolyte писал(а):Сейчас нормально, но еще недавно Дмитриг был в бане месяц ни за что, а Ашикирахо заставляли уйти дурацкими придирками.
Ашикирахо писал(а):в некоторых "неразумных" творениях больше человечности и доброты, чем подчас в некоторых хомо сапиенсах
-------------
нет. нет такого. животные хуже.
К сожалению, матросы которых сейчас разгоняют, остатки лазаревцев. И разгоняет тот самый андеграунд обиженный, которых когда то предили и банили. Золотой середины тут не будет. Зайди сюда через год и посмотри что останется от форума.dobrovolya писал(а):dzadzen,у меня нет критериев, какой должна быть критика... я в этих фразах цитатах вижу разочарование, которое происходит от ожиданий, идеализации. если отбросить в сторону режущую слух лексику, то, с одной стороны, правильно - лазарев кинул форум. а с другой стороны - а была ли в последнее время (по крайней мере) обратная связь от форума к лазареву окромя скандалов? был ли это по-настоящему форум лазарева, его детище? сомневаюсь... было сообщество людей, сошедшихся по интересу - дк. но дк никогда не было единственным здесь, в этом-то и прелесть. так что, все, что ни происходит - все к лучшему. первая волна неизбежно должна была быть на противоположный берег, от лазарева. думаю, пора возвращаться к золотой середине, но к берегу, от которого оттолкнулись, вернуться уже не получится... да и не надо, наверное... не стоит на это тратить энергию... надо искать свой фарватер, а не разгонять матросов...
borovik писал(а):
О мастер, ты обрел свободу Будды и достиг единства с Богом?? - и можешь утверждать что :
В буддизме нет правильной концентрации. Полного единства с Богом нет и быть не может
Ну что поделать?! Любишь упоминать мое имя всуе? Люби и слово мое слушать !Ашикирахо писал(а):как дза дзена потянуло в ту тему, которую переименовал создатель темы, по просьбе того человека который сказал плохо о дза дзене в тему, созданную по мотивам того человека который сказал плохо о дза дзене и который просил переименовать эту тему, которая не упоминала бы его ника а упоминала бы указание на него, в частности то -что он сказал плохо о дза дзене.
оппозиция хочет прикрутить форум к лазареву...Ашикирахо писал(а)::razz:![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей