deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 22:15

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#61 погода » Пн, 30 сентября 2013, 16:50

dobrovolya писал(а):
dzadzen писал(а):Вот что происходит на форуме

:dont_knou: не вижу таких тенденций в среднем. и до этого была критика лазарева здесь, и сейчас довольно много людей придерживаются системы. тот же дмитро, кстати, вот не поленюсь, процитирую не далее как несколько дней назад написал:
Дмитро писал(а):
rita123"]Дмитро, добрый день.

Скажите, плж, какие идеи, концепции ДК полезны, на Ваш взгляд.

Спасибо. :rose:
Все полезны, кроме концепции того, что в ответе за все Бог.

не все должны принимать на 100% учение, было бы скучно... :wink:
может, как некоторые не могут преодолеть обиду на снл, у вас теперь обострилось восприятие критики? может, это тоже какие-то ваши личные ожидания от форума? :roll:

кстати, мой кот рыбу не ест :wink: чудак :-D[/quote]
Вы не видите - это не значит что это нет. Принимать можно учение или не принимать. Для критики нужно быть знакомым с тем, что ты критикуешь. Вот конкретно: прочитал книгу Лазарева не согласен с тем-то и тем-то, а с тем согласен. Прослушал семинар - согласился или нет - об этом написал. Ну как можно годами "критиковать" Лазарева не слушая и не читая, максимум сделав выводы на впечатлениях от других в соседнем разделе?!

Как вы считаете являются ли нижеследующие высказывания критикой учения?

[quote="нетто писал(а):только не забывай, что Лазарев насрал на этот форум

Grinch писал(а):Лазарев слил форум вместе с его участниками в тонкоплановую канализацию, Лазарев распорядился о транспортировке форума в мусорный отстойник, Лазарев в четвертый раз включил тонкоплановый фекальный насос для форума и его участников, Лазарев вновь через подставных сотрудников выбросил форум, сделав вид, что он опять не при чем и не в курсе.А потом через несколько месяцев -выбросил и самих сотрудников,которых подставил.

нетто писал(а):этот самый Лазарев не должен продолжать оставаться лидером мировозрения этого форума, поскольку он на него насрал... причем специально насрал... в отместку, что форум его не понимает
но мы(я) не в обидке на него - насрал так насрал - пусть живет, как знает
но... "ложки нашлись, а осадок остался"

если без него не можешь - иди на НФ - там твоё мировозренческую привязаность поймут и оценят по достоинству

Ну и так далее. :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#62 Ашикирахо » Пн, 30 сентября 2013, 16:52

:razz: :razz: :razz:
Ашикирахо
Автор темы

#63 acolyte » Пн, 30 сентября 2013, 17:06

dzadzen писал(а):Допустим человек увлекался разведением рыбок и зарегистрировался на форуме любителей рыбок. Затем он в рыбках разочаровался и решил завести кота, но продолжает ходить на форум рыбок, кричать, что рыбки отстой и требовать переименования форума рыбок на форум кошек. Как минимум это странно. Пусть идет на форум кошек, да и все или откроет свой форум кошек и оставит рыбок в покое.

Ну я бы, допустим, ушел, мне Лазарев не очень интересен. Но для меня этот форум не форум Лазарева, а форум Дмитрига, Ашикирахо, Дежайнерова и других, чье творчество интересно. Так чего я буду уходить? Вот если модераторская хунта правление форума всех их разгонит и забанит, как уже чуть не произошло однажды, тогда тут нечего делать будет, можно будет спокойно уйти.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#64 погода » Пн, 30 сентября 2013, 17:07

acolyte писал(а):
dzadzen писал(а):Допустим человек увлекался разведением рыбок и зарегистрировался на форуме любителей рыбок. Затем он в рыбках разочаровался и решил завести кота, но продолжает ходить на форум рыбок, кричать, что рыбки отстой и требовать переименования форума рыбок на форум кошек. Как минимум это странно. Пусть идет на форум кошек, да и все или откроет свой форум кошек и оставит рыбок в покое.

Ну я бы, допустим, ушел, мне Лазарев не очень интересен. Но для меня этот форум не форум Лазарева, а форум Дмитрига, Ашикирахо, Дежайнерова и других, чье творчество интересно. Так чего я буду уходить? Вот если модераторская хунта правление форума всех их разгонит и забанит, как уже чуть не произошло однажды, тогда тут нечего делать будет, можно будет спокойно уйти.
Кто же вам при существующих порядках и положении вещей мешает общаться с вышеназванными товарищами?! Они свободно пишут и высказываются во всех разделах. :smile:
погода

#65 acolyte » Пн, 30 сентября 2013, 17:10

Сейчас нормально, но еще недавно Дмитриг был в бане месяц ни за что, а Ашикирахо заставляли уйти дурацкими придирками.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#66 погода » Пн, 30 сентября 2013, 17:37

acolyte писал(а):Сейчас нормально, но еще недавно Дмитриг был в бане месяц ни за что, а Ашикирахо заставляли уйти дурацкими придирками.
Дмитриг был в бане не из-за Лазарева. Ну а Анарион жить не может чтобы "не опустить" Лазарева на тему бабла и личности, других тем как то не наблюдается. Но его опять же никто не заставлял никуда уходить. Он сам хлопал дверью и ставил ультиматумы, даже в самые суровые "лазаревские" времена, т.к. у него всегда были защитники :)
погода

#67 Ашикирахо » Пн, 30 сентября 2013, 17:40

в некоторых "неразумных" творениях больше человечности и доброты, чем подчас в некоторых хомо сапиенсах :wink:
-------------
нет. нет такого. животные хуже.
Ашикирахо
Автор темы

#68 dobrovolya » Пн, 30 сентября 2013, 17:48

dzadzen, :dont_knou: у меня нет критериев, какой должна быть критика... я в этих фразах цитатах вижу разочарование, которое происходит от ожиданий, идеализации. если отбросить в сторону режущую слух лексику, то, с одной стороны, правильно - лазарев кинул форум. а с другой стороны - а была ли в последнее время (по крайней мере) обратная связь от форума к лазареву окромя скандалов? был ли это по-настоящему форум лазарева, его детище? сомневаюсь... было сообщество людей, сошедшихся по интересу - дк. но дк никогда не было единственным здесь, в этом-то и прелесть. так что, все, что ни происходит - все к лучшему. первая волна неизбежно должна была быть на противоположный берег, от лазарева. думаю, пора возвращаться к золотой середине, но к берегу, от которого оттолкнулись, вернуться уже не получится... да и не надо, наверное... не стоит на это тратить энергию... надо искать свой фарватер, а не разгонять матросов...
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 5 месяцев

#69 dobrovolya » Пн, 30 сентября 2013, 17:50

Ашикирахо писал(а):в некоторых "неразумных" творениях больше человечности и доброты, чем подчас в некоторых хомо сапиенсах :wink:
-------------
нет. нет такого. животные хуже.

:-D ну, на нет и суда нет :baby: :smile:
dobrovolya
Аватара

#70 погода » Пн, 30 сентября 2013, 17:54

dobrovolya писал(а):dzadzen, :dont_knou: у меня нет критериев, какой должна быть критика... я в этих фразах цитатах вижу разочарование, которое происходит от ожиданий, идеализации. если отбросить в сторону режущую слух лексику, то, с одной стороны, правильно - лазарев кинул форум. а с другой стороны - а была ли в последнее время (по крайней мере) обратная связь от форума к лазареву окромя скандалов? был ли это по-настоящему форум лазарева, его детище? сомневаюсь... было сообщество людей, сошедшихся по интересу - дк. но дк никогда не было единственным здесь, в этом-то и прелесть. так что, все, что ни происходит - все к лучшему. первая волна неизбежно должна была быть на противоположный берег, от лазарева. думаю, пора возвращаться к золотой середине, но к берегу, от которого оттолкнулись, вернуться уже не получится... да и не надо, наверное... не стоит на это тратить энергию... надо искать свой фарватер, а не разгонять матросов...
К сожалению, матросы которых сейчас разгоняют, остатки лазаревцев. И разгоняет тот самый андеграунд обиженный, которых когда то предили и банили. Золотой середины тут не будет. Зайди сюда через год и посмотри что останется от форума.
погода

#71 dobrovolya » Пн, 30 сентября 2013, 18:13

dzadzen, я думаю, не все так страшно... "лазаревцы" (слово-то какое, слух режет :smile: ) останутся, если сами не уйдут, разобидившись на то, что кто-то сказал что-то про лазарева. мне кажется, никто здесь не будет отрицать ценность идей лазарева, его систему со всем ее недостатками (а у кого их нет? тот пусть первый бросит камень), критика в первую очередь направлена против действий самого лазарева. например, еще несколько лет назад он говорил о необходимости обратной связи для нормального развития общества - только в маленькой модели этого общества, своем форуме, увы, этого создать не сумел/ не захотел. думаю, те, кому важнее система дк, а не личность лазарева здесь останутся - развивать ее, дополнять, спорить, учиться. хуже было бы как в киндзадзе: а я еще больше люблю пэжэ :ku:
Спойлер
:-D

Изображение
dobrovolya
Аватара

#72 Монархист » Пн, 30 сентября 2013, 18:28

borovik писал(а):
О мастер, ты обрел свободу Будды и достиг единства с Богом?? - и можешь утверждать что :

В буддизме нет правильной концентрации. Полного единства с Богом нет и быть не может

По Ведам миссия Будды заключалась в том, чтобы прекратить распространённые в то время жертвоприношения животных ради мат. благополучия и возродить благодетель ненасилия/ахимсы. По Ведам Будда - Бог, но сам он себя таковым не считал и буддисты тоже.

Постичь и объять Непостижимое в пространстве очень трудно. Практически нереально. Многие буддийские страны из-за этого скатывались в атеизм, материализм, коммунизм - Сев.Корея, Вьетнам, Лаос, Камбоджа, Таиланд, Монголия, Непал... Это плоды безличностного отношения к Богу.
Постичь Личность и Имя Бога гораздо легче, чем пустоту. Так хотя бы можно Его мысленно видеть и с ним общаться. А как общаться с необъятным пространством и временем??
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#73 Ашикирахо » Пн, 30 сентября 2013, 18:34

как дза дзена потянуло в ту тему, которую переименовал создатель темы, по просьбе того человека который сказал плохо о дза дзене в тему, созданную по мотивам того человека который сказал плохо о дза дзене и который просил переименовать эту тему, которая не упоминала бы его ника а упоминала бы указание на него, в частности то -что он сказал плохо о дза дзене.
Ашикирахо
Автор темы

#74 погода » Пн, 30 сентября 2013, 19:27

Ашикирахо писал(а):как дза дзена потянуло в ту тему, которую переименовал создатель темы, по просьбе того человека который сказал плохо о дза дзене в тему, созданную по мотивам того человека который сказал плохо о дза дзене и который просил переименовать эту тему, которая не упоминала бы его ника а упоминала бы указание на него, в частности то -что он сказал плохо о дза дзене.
Ну что поделать?! Любишь упоминать мое имя всуе? Люби и слово мое слушать ! :smile:
погода

#75 спок » Вт, 1 октября 2013, 17:35

Ашикирахо писал(а)::razz: :razz: :razz:
оппозиция хочет прикрутить форум к лазареву...
я примерно так расцениваю ваш пост.

причём использовать форум как оппозицию стало нормальным, т.е. законным самособой разумеющимся действием
непонятно только как такое могло получится? администрация - сторонники СНЛ, поддерживающие его, участники наполовину против, форум считается про-лазаревским, а контент мягко говоря не очень. Может это потому что на заглавной странице форума не сказано что это про-лазаревский (посвящённый продолжению исследований СН Лазарева)? Если ещё окажется что администратор не Самарский, или он сдаст свои полномочия, тогда действительно прийдёт пора покидать форум.

Интересно кто на нём останется? :grin:
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка