Почему?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Пн, 30 сентября 2013, 11:00

На НФ есть тема "глупые вопросы"...вот от туда возник совсем,не глупый а интересный вопрос)))

В квартире холодно,сплю под 3 одеялами,в когда совсем жарко становиться ,вытаскиваю из под одеяла только пятую точку и остывает все тело.... Почему?

пробовала другие части тела ,нога...мерзнет,самой жарко ,рука та же картина...
так и сплю,жарко ...открою....замерзла вся...спрячу :-D

Смешно,а объяснение есть?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#81 Alisa SU » Вт, 1 октября 2013, 7:56

нетто писал(а):ну, слава бо, если затопят... а то все цветы вымерзнут

но ты, голубушка не обльщайся и +25 в кваритре - проблемы с 5-ой точкой, думаю, - это у тебе надолго:
пологаю, что это связанно с перегревом твоего процессора - много думаешь и твой головной куллер не справляется с оттоком тепла - вот и приходится общему вентилятору системного блока брать на себя доп. функции по охлаждению твоего головного мозга

так, что - или мысли меньше, или куллер для головы новый более мощный приобрети или воспользуйся моими и оксиными советами на счет спальника

ну, ладно...ладно... всё не так страшно...как говорят у нас в деревне:

надейся на лучшее, но готовься к худшему

ОЙ балуете вы мне мои глазки,таким красноречием,ой люблю :grin:
Про думаю много ,это точно.
Ну как есть,а последние время действительно много ,дум и дел навалилось...так что ,хоть и смех смехом,а доля правды есть.
Но с сегодняшнего числа будет по легче.В некоторых моментах...месяц перевалил,хвосты подобрала.
Напиться что ли сегодня.голову разгрузить :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#82 нетто » Вт, 1 октября 2013, 8:02

угу
тока не позабудь к вечеру вызвать Дмитрига - он любит с нашим братом-алкашом проводить профилактические беседы по мере увеличения градуса в нашем организме. И это правильно!
Единственный у него недостаток, что этот садюга еще и с утра пытатся достать
так что по утру приготовь еще пару тапочек - поставь их возле кровати - и как начнет с утра Дмитриг свою песню о вреде алкоголя в нашем трезвом обществе, так ты в него тапком сразу кидай, как в орущего от скуки мартовского кота, вопли которого всю душу вытрясают
нетто

#83 Alisa SU » Вт, 1 октября 2013, 8:07

нетто писал(а):угу
тока не позабудь к вечеру вызвать Дмитрига - он любит с нашим братом-алкашом проводить профилактические беседы по мере увеличения градуса в нашем организме. И это правильно!
Единственный у него недостаток, что этот садюга еще и с утра пытатся достать
так что по утру приготовь еще пару тапочек - поставь их возле кровати - и как начнет с утра Дмитриг свою песню о вреде алкоголя в нашем трезвом обществе, так ты в него тапком сразу кидай, как в орущего от скуки мартовского кота, вопли которого всю душу вытрясают

:-D неа если уж буду пить,то к компу,не подхожу,незя....пятая точка начинает думать :-D в таком состоянии,лучше воочию беседы вести,т.е с кем пью,но не как не виртуально))))
А тем более с утра....ууу....тут ,не то что голова,не работает,хожу то ели...по этому раз в полгода можно,но вот прибило же среди недели...нет бы на выходных...ладно еще подумаю,в 11 утра рано,такое планировать.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка