Список разделов › Прочее › Беседка
Ух ты... матрона это что-то солидное...вернее кто-то солидная, почтенная,Скарлетт писал(а):Nora, походу это ты....![]()
Nora, так учи давай скорей! А то получится, что Марк врёт!Nora писал(а):Но я нигде не учила вернуть счастье, как пишет Марк...
leon писал(а):Говорят, что счастье - это умение радоваться.
Мир писал(а):При любви.
Марк, а ты, вообще, молчи.Марк писал(а):Как может одинокая сорокалетняя матрона советовать вернуть себе счастье? Разве что научить искусству самообмана.
Или появился жених?
monroe писал(а):Патриархальный брак за мужчиной, который не ходит в церковь.
..только все это похоже на очередную иллюзию благополучия..в принципе..вопрос о самом главном, наверное..ну, для данного форума-о безусловной любви...почему дети любят все и всех просто так? почему вчерашняя обида сегодня уже и не вспоминается? здесь и доверие безоглядное, и радость беспричинная....Вот еще вспомнилось из детства, да и по малышне наблюдается-у них нет юмора...они умеют шутить, но они не умеют юморить...юмор, в принципе...это всегда злая шутка..сарказм...обман...типа-я не сказал тебе,что о тебе думаю на самом дела, я просто юморной такойСТ писал(а):Как вернуть?у каждого свой способ. Кто музыку слушает, кто в путешествия ударяется, кто в "изучение трансцендентного опыта" уходит
Мир писал(а):" Просто надо ощутить - что это ничто - это и есть настоящая природа. Это и есть настоящая любовь.)))Посмотрите на маленьких детей - это немного приближенно, к тому, о чем я говорю.Если внутри пустая голова - тогда есть место для Всего Мира!!! Они любят всё, потому что "я" очень мало. Но когда есть "я"... - в этом пространстве очень сложно "долготерпеть, милосердствовать, не завидовать, не превозноситься, не гордиться". (Расстаюсь и болею. Что делать?)
А где этому учуть?leon писал(а):Говорят, что счастье - это умение радоваться.
Дед Мороз писал(а):Всё - счастье, которое ты не хочешь замечать. Ты просто ныть любишь не по делу. Или не подумав.
А ты сама не хочешь вспомнить - что такое радоваться?Natish писал(а):А где этому учуть?leon писал(а):Говорят, что счастье - это умение радоваться.![]()
шобэ не плакатьmonroe писал(а):а чё ты ржошь?
нет, ну, бывают моменты...но вопрос интересует в глобальном, такскать, ключе...почему взрослые зачастую, без допингов разных, не умеют радоваться, как дети? что подключается или отключается при взрослении? вот у Мира там чего-то проскакивало про большое Я...есть о чем подумать...какие есть версии, может, научные исследования даже?Nora писал(а):А ты сама не хочешь вспомнить - что такое радоваться?Я не верю, что ты никогда не радуешься.
А ты обрати внимание на тех взрослых, которые радуются - может, и не как дети,Natish писал(а):какие есть версии, может, научные исследования даже?
При взрослении "подключается" накопленный в памяти сознания опыт.Natish писал(а):что подключается или отключается при взрослении
а что мешает?Nora писал(а):И особо следует выделить, что никакое взросление не может помешать человекужить и радоваться.
На мой взгляд - собственные установки.Natish писал(а):а что мешает?
Natish писал(а):
как вернуть себе счастье?
простой ответ,- чтобы чаще радоватьсяМир писал(а):Простой вопрос. Зачем вам счастье? Чтобы быть счастливым - не ответ.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей