Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт, я согласен с миллионером, истину говорит. Чиновник это дормоед, который живет за счет налогов и в большинстве своем ничего не приносит, кроме как бездарных законов и регулировок, дабы оправдать свою зарплату. Создать что то может только тот кто работает на себя, у кого есть опыт зарабатывания денег. Другое дело, что в России люди зарабатывающие не пользуются популярностью.Скарлетт писал(а):Я слышала другое мнение. От шефа соратник, миллионера. Что только человек, который способен реально что-то делать в этом мире, для себя - организовывать предприятия, зарабатывать деньги и давать возможность зарабатывать другим - способен что-то делать и в масштабах страны; а не болтуны-чиновники-идеологи, которые кроме как говорить и воровать, ни на что больше не способны.
За что купила, за то продаю
Марк, пример из жизни Одессы жизненный, но я бы не сказал, что он правильный. У нас пляжи и парки принадлежат штату, т.е. государству.Марк писал(а):Приведу в пример Одессу. Как только пляжи попадают в лапы бизнесменов или чиновников, как первым делом вырубаются приморские парки, строятся строительные заборы и перекрываются бесплатные проходы на пляжи. Люди теряют последнюю свою свободу. Дышать чистым воздухом, бесплатно купаться в море или озере.Спокойно бродить по лесу , парку, по природе, которая не человеком создана
я всю жизнь прожил в городе и никогда на земле не работал, речь о тех кто может хочет, любит и знает как обеспечить не только себя, но другихнетто писал(а):lucky, возвращайся - я те свой надел подарю
lucky писал(а):пример из жизни Одессы жизненный, но я бы не сказал, что он правильный. У нас пляжи и парки принадлежат штату, т.е. государству.
Прохоров говорит о земле для сельского хозяйства, что она должна приносить прибыль и частнику который на ней работает и гос-ву в виде налогов
речь не идет о море и парках, речь идет о земле для обрабатывания для сельскохосяственного производства. Обычно парки принадлежат городу, области и их никто не продает, не знаю правда как в Одессе.Марк писал(а):А где вы найдете честных людей, которые запретят бизнесу разрушать тайгу, парки возле моря?
lucky писал(а):речь не идет о море и парках, речь идет о земле для обрабатывания для сельскохосяственного производства. Обычно парки принадлежат городу, области и их никто не продает, не знаю правда как в Одессе.
ну, так это все было логично. Бизнесс может работать только там, где есть спокойствие и уверенность, что завтра тебя не закроют и не отберут. А, что в Украине это присутствует? что, очень любят богатых?Марк писал(а):Так в Украине и заводы в начале 90 гг покупали для их модернизации, а в результате уникальные технологии разобрали на металлолом.На месте цехов высоких технологий появились толкучки и территории заросшие бурьяном.
В Украине нельзя продавать земли, потому что нет людей с сознанием фермеров и уважающих права своих соседей.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей