Список разделов › Прочее › Беседка
Вы даёте нам мир, который трансформируете - да, считаясь с нашими желаниями, чтоб положить его у наших ног, образно говорянетто писал(а):так они тока исполнители бабских желаний
а мир оценивается по совокупности желаний, а не по способам их реализации
Ашикирахо писал(а):поверь, оклад в 1000 долларов это вовсе не богатство.
Омар Хайям хорош.Ашикирахо писал(а):ну а чем плох омар хаям. главное чтобы не в атеизм
нетто писал(а):всем желаниям по нижним 6-ти женским чакрам можно найти средства реализации помимо мужиков в этом мире (единственная здесь проблема - рожали бы тока девок... но это фигня)
и только 7-ая женская чакра не может реализовать себя без мужика в этом мире - у бабс она направлена чуток в сторону, а не вертикально вверх, как у мужика
и эта самая особь под именем "мужик" тока и может чем помочь бабской особи - так это тем, что совместно выйти из этого мира в иной мир посредством своей 7-ой чакры
но если иметь в виду ЭТОТ мир, то мужики бабам не нужны - было бы даже лучше, если бы мужиков вообще не было в этом мире
но есть некоторые заморочки в мироздании, которые и заставили спуститься в этот чисто бабский мир мужиков, у которых 7-ая чакра настроенна по другому азимуту и с другими энергетическими параметрами, чем у бабской 7-ой чакры
и вся проблема только в этом:
- хотите оставаться здесь - в этом мире - ищите удовлетворения без мужиков по всем своим бабским желаниям (по всем чакрам)
если вы хотите покинуть этот мир и перенестить в иной, то ищите подходящего мужичёнка, цепляйтесь за него всем возможными способами и улетайте к ядрёна фене из этого мира туда - куда у вас, как новой единице творения - хватит сил... но только совместно... в паре... хотя потенциально мужик может забрать с собой до четырех бабссс...
нетто писал(а):borovik, кто такой Лапин, чтобы я его слушал?
чё это за перец?
borovik, какое отношение к тому, что он сказал имеет к мною написанному выше и тобой процитрованному?borovik писал(а):если вы хотите покинуть этот мир и перенестить в иной, то ищите подходящего мужичёнка
borovik писал(а):он опровергает мужскую приватизацию..на .перенос в иной мир....женщины...подтверждая фактами...
Ашикирахо писал(а):я завидовал бы богачам. Но у меня нет такой возможности. Некому. Как это? Потому что все упускают одну очень важную вещь. Завидовать большое искушение тому богачу который и сейчас богатый, и живет верно, и наказывать свыше его потом будет не за что. Я безусловно завидовал бы такому богатому который богат, мудр, чист душой, верен направлением.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей