Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):а в худшем порождает злобу и неприязнь.
Как может быть закрыто, если столько книг, ля как у маркса.Ашикирахо писал(а):да. только закрыты не иные направления а закрыто ПОЛНОЦЕННОЕ и всестороннее освещение знания от самого СНЛ. поэтому он привязывает к себе.
у меня тут мысль возникла....Ашикирахо писал(а):Может быть, когда нибудь потом, задним числом вдруг выяснится что СНЛ решил с какого то момента перестать развивать систему а лекции продолжать читать. Или отойти от дел вообще а лекции продолжать читать. Или передать систему своим родственниками формально и т.д. и т.п.
Это не мало. Ключей ни у кого нет, разве что у бога. Тайна бытия не познана.Ашикирахо писал(а):а там нет ключей к знаниям. лишь изложение данных.
Возможно он остановился на границе когда нужно серьёзно лезть (диагностировать) политику или ему помогли остановиться.Дежанейров писал(а):у меня тут мысль возникла....Ашикирахо писал(а):Может быть, когда нибудь потом, задним числом вдруг выяснится что СНЛ решил с какого то момента перестать развивать систему а лекции продолжать читать. Или отойти от дел вообще а лекции продолжать читать. Или передать систему своим родственниками формально и т.д. и т.п.
ты знаешь, я давно двигаю теорию о том. что СНЛ не пророк, потому. что пророком быть ответственно...могут и "распять".
Так вот, а ведь может так быть....что в какой-то момент СНЛ вдруг понял, что его книги, информация...это самая настоящая миссия. и он как пророк может пострадать за правое дело.....
и он, подумавши так, берет и небольшим движением руки переключает вектор системы в сторону благополучия...?!?!?
Все как бы так, все как бы то.... а только это уже система личностного роста, а не миссия пророка.
Там своих диагностов хватает... не думаю, что политика могла его остановить.Прохор Отмотаев писал(а):Возможно он остановился на границе когда нужно серьёзно лезть (диагностировать) политику или ему помогли остановиться.
нетто писал(а):Ашикирахо писал(а):а в худшем порождает злобу и неприязнь.![]()
"Он мнэ сказаль: «Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу»."
говорят Боржоми помогает
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей