deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 9:31

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 нетто » Пт, 27 сентября 2013, 9:51

Ииии?
чё сказать то хотел?
нетто

#4 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 9:55

теперь уже есть чего сказать в дополнение к теме.
нетто писал(а)

"Ииии?
чё сказать то хотел?"

подобная конструкция фразы уместна когда нужно разминутся во дворе с местным алкоголиком. Ну а здесь - при обсуждении важно модели такая форма фарзы в лучшем случае расхолаживает а в худшем порождает злобу и неприязнь.
Ашикирахо
Автор темы

#5 нетто » Пт, 27 сентября 2013, 9:58

Ашикирахо писал(а):а в худшем порождает злобу и неприязнь.
:-D

"Он мнэ сказаль: «Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу»."

говорят Боржоми помогает
нетто

#6 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 10:03

то же самое.
Ашикирахо
Автор темы

#7 Прохор Отмотаев » Пт, 27 сентября 2013, 10:31

Ашикирахо, буквально с вами согласится или не согласится не могу, но моё недовольство состоит в том, что Лазарев закрыт от обзора исследований на темы иной феноменологии в широком смысле, которые есть, например у Гаряева, Казначеева и многих других.
Такая герметичность, типа что-то получить вы можете только от меня.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#8 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 10:37

да. только закрыты не иные направления а закрыто ПОЛНОЦЕННОЕ и всестороннее освещение знания от самого СНЛ. поэтому он привязывает к себе.
Ашикирахо
Автор темы

#9 Прохор Отмотаев » Пт, 27 сентября 2013, 10:55

Ашикирахо писал(а):да. только закрыты не иные направления а закрыто ПОЛНОЦЕННОЕ и всестороннее освещение знания от самого СНЛ. поэтому он привязывает к себе.
Как может быть закрыто, если столько книг, ля как у маркса.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#10 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 10:56

а там нет ключей к знаниям. лишь изложение данных.
Ашикирахо
Автор темы

#11 Brittany » Пт, 27 сентября 2013, 11:13

Ашикирахо, ключи к знаниям даются свыше... :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#12 Дежанейров » Пт, 27 сентября 2013, 12:08

Ашикирахо писал(а):Может быть, когда нибудь потом, задним числом вдруг выяснится что СНЛ решил с какого то момента перестать развивать систему а лекции продолжать читать. Или отойти от дел вообще а лекции продолжать читать. Или передать систему своим родственниками формально и т.д. и т.п.
у меня тут мысль возникла....

ты знаешь, я давно двигаю теорию о том. что СНЛ не пророк, потому. что пророком быть ответственно...могут и "распять".
Так вот, а ведь может так быть....что в какой-то момент СНЛ вдруг понял, что его книги, информация...это самая настоящая миссия. и он как пророк может пострадать за правое дело.....
и он, подумавши так, берет и небольшим движением руки переключает вектор системы в сторону благополучия...?!?!?
Все как бы так, все как бы то.... а только это уже система личностного роста, а не миссия пророка.
Дежанейров

#13 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 12:16

не уверен. мне кажется изначально это именно колдовская система. а вовсе не путь пророка.
а вот пострадать можно и без пророческого пути. трусость СНЛ и стремление избежать любой отвественности - это да!
Ашикирахо
Автор темы

#14 Прохор Отмотаев » Пт, 27 сентября 2013, 12:44

Ашикирахо писал(а):а там нет ключей к знаниям. лишь изложение данных.
Это не мало. Ключей ни у кого нет, разве что у бога. Тайна бытия не познана.
Есть ключики и СНЛ просто достиг потолка со своим подходом (своим ключиком).
СНЛ всёжки не бог.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#15 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 12:46

это демагогия. я к тому, что СНЛ выкладывает результаты своих исследовани но не рассказывает как он их получает. в первых книгах - рассказывал.
Ашикирахо
Автор темы

#16 Прохор Отмотаев » Пт, 27 сентября 2013, 12:52

Дежанейров писал(а):
Ашикирахо писал(а):Может быть, когда нибудь потом, задним числом вдруг выяснится что СНЛ решил с какого то момента перестать развивать систему а лекции продолжать читать. Или отойти от дел вообще а лекции продолжать читать. Или передать систему своим родственниками формально и т.д. и т.п.
у меня тут мысль возникла....

ты знаешь, я давно двигаю теорию о том. что СНЛ не пророк, потому. что пророком быть ответственно...могут и "распять".
Так вот, а ведь может так быть....что в какой-то момент СНЛ вдруг понял, что его книги, информация...это самая настоящая миссия. и он как пророк может пострадать за правое дело.....
и он, подумавши так, берет и небольшим движением руки переключает вектор системы в сторону благополучия...?!?!?
Все как бы так, все как бы то.... а только это уже система личностного роста, а не миссия пророка.
Возможно он остановился на границе когда нужно серьёзно лезть (диагностировать) политику или ему помогли остановиться.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#17 Дежанейров » Пт, 27 сентября 2013, 13:46

Прохор Отмотаев писал(а):Возможно он остановился на границе когда нужно серьёзно лезть (диагностировать) политику или ему помогли остановиться.
Там своих диагностов хватает... не думаю, что политика могла его остановить.
Хотя раньше он был более категоричен в отношении к власти, сейчас видно. что избегает острых заявлений.
Дежанейров

#18 Ашикирахо » Пт, 27 сентября 2013, 17:53

вот вот. избегает, но не сильно. :-D
Ашикирахо
Автор темы

#19 Gulnar Bek Man » Пт, 27 сентября 2013, 17:57

нетто писал(а):
Ашикирахо писал(а):а в худшем порождает злобу и неприязнь.
:-D

"Он мнэ сказаль: «Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу»."

говорят Боржоми помогает

ко вам лично сказал нетто? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ninja:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

Вернуться в Беседка