- Спойлер
- Akress писал(а):Товарищи - Экспертная группа - это возможность при рисках ужимания в правах (в том числе количественном и качественном составе) Инициативной группы - тем не менее - обеспечить необходимое представительство со стороны иных участников форума.
Ладно - прошу прощения - что я Вас напрягаю в свой день рождения - но тем не менее...
http://lazarev.org/ru/forums/viewreply/260243/
Сегодня у Жени День Рождения ! От души его хочу поздравить, тем более что совсем недавно имел честь познакомиться с ним лично в славном городе Ялта.

У нас с ним были периодически стычки на форуме, но я как то сказал, что с удовольствием выпью с Женей пивка и я уверен что он классный парень. Так и оказалось. И весело беседуя я сказал, что если бы большинство форумчан имело бы возможность встретиться в реале, то многие конфликты отпали сами собой. Правда только у тех кто умеет не смешивать свои убеждения с живым контактом с человеком. Я рад что Женя как раз из тех людей, который легко смог переключится на живое общение и встреча прошла на ура. Форум мы этот практически не вспоминали, кроме нескольких смешных эпизодов.
Я от всей души желаю Жене реализации всех задуманных планов прежде всего в реале. В том числе в завершении строительства классного дома. Не знаю, сажал ли ты уже дерево, но мне кажется пора переходить к пункту три: родить сына !