Австрия на Евровидение-2014 выставила бородатую барышню.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дежанейров » Вт, 17 сентября 2013, 1:26

Австрия на Евровидение-2014 выставила бородатую барышню-трансвестита.
Причем австрийская телерадиокомпания ORF на этот раз обошлась без проведения национального отбора, а объявила имя представителя Австрии своим волевым решением. Зрительские голосования были проигнорированы, что вызвало бурю негодований. Зовут исполнителя Кончита Вюрст, (урождённая / нный Том Ньюверз).
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
phpBB [media]
Дежанейров
Автор темы

#61 Y-ina » Ср, 18 сентября 2013, 15:27

ой, Ростропович :smile:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#62 Amber » Ср, 18 сентября 2013, 18:13

Эка писал(а):даже сильное влечение не может не быть трагическим......сама посуди, молодой привлекательный мужчина....и женщина в уже бабушкинском возрасте...там же сплошная ревность д.б., ощущение того, что с его стороны все так несерьезно, вобщем, целая гамма тяжелых чувств........
Насчет большой разницы между м и ж, особенно, если речь идет о женщине, которая намного старше мужчины....
Недавно тут читала про актрису Алессандру Мартинес, я ее знаю по детскому фильму "Пещера золотой розы". Так вот, ей завтра исполняется 50 лет, в прошлом году она родила. Ее возлюбленный моложе нее на 20 лет. И тоже люди обсуждали их историю. А что обсуждать - у каждого своя судьба и своя карма. У кого-то в таком возрасте просто кризис, а у кого-то новая любовь. Всякое бывает. А насколько это трагично или нет - так это от точки зрения, индивидуального восприятия зависит.
Amber

#63 Amber » Ср, 18 сентября 2013, 18:18

Марианна писал(а):Но посмотри сколько брутальных с виду мужиков-геи
Ты права, Марианна. :yes: У мужа моей подруги есть знакомый гей. Так вот он с виду колхозник колхозником. Ни за что по его внешнему виду не догадаешься, что он гомик. Это просто у людей уже стереотип выработался, что если мужчина женоподобный или ухоженный, так он или гей или хотя бы би. Но тут, бывает, что вообще не угадаешь по внешнему виду.
Amber

#64 Amber » Ср, 18 сентября 2013, 18:27

Возвращаясь к этому..к этой..прости Господи, Кончите...Вот тут интервью с ней..или с ним. :crazy:
На английском, правда.
http://wiwibloggs.com/2012/01/10/conchita-wurst-interview-austrias-drag-queen-talks-celine-dione-and-eurovision/13580/#
Рассказывается, где родился/лась, где жил/а и как оказался/лась на сцене. Все началось с музыкального конкурса Стармания в 2007 году. Там вот это чудо выступало еще как мальчик (почти) и выглядело вот так:
phpBB [media]

phpBB [media]
Amber

#65 Обитель » Ср, 18 сентября 2013, 19:11

не единственный бородач девушка
Павел Петель
Изображение Изображение Изображение
пощу маленькими, чтоб не оскорблять чувства
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 7 месяцев

#66 Марианна » Ср, 18 сентября 2013, 20:23

Amber, :huh: ...А я как раз эту Стармению смотрела...Но и понятия не имела, что этот Том и есть Кончита...Во дела...Ну там ясно уже было, что мальчик особой ориентации, он там рассказывал, что в детстве куклами играл, всегда хотел быть принцессой.

Но что он есть Кончита...

Вот эта девочка, которая была на евровидении 2011, она из той же Стармении, что и Том, она и победила тогда
Спойлер
phpBB [media]
И она же победила Тома на отборе в 2011

Потом, на отборе в евровидение 2012 победили его Трекчитас
Спойлер
phpBB [media]

А сейчас его вообще без отбора взяли...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#67 Amber » Ср, 18 сентября 2013, 20:39

Марианна писал(а):Но что он есть Кончита.
Ну вот как видишь.. :grin: Тот самый Том! И он уже утвержден на Евровидение от Австрии.
Amber

#68 Amber » Ср, 18 сентября 2013, 20:44

Марианна писал(а):Ну там ясно уже было, что мальчик особой ориентации, он там рассказывал, что в детстве куклами играл, всегда хотел быть принцессой.
Да, у него/нее и муж есть. :-D В том интервью, на которое я дала ссылку, он о себе рассказывает. В общем, Том-Кончита идет к славе, как может. И борода в его новом облике - это средство привлечения внимания к себе.
Amber

#69 Эка » Чт, 19 сентября 2013, 10:34

Amber писал(а):
Эка писал(а):даже сильное влечение не может не быть трагическим......сама посуди, молодой привлекательный мужчина....и женщина в уже бабушкинском возрасте...там же сплошная ревность д.б., ощущение того, что с его стороны все так несерьезно, вобщем, целая гамма тяжелых чувств........
Насчет большой разницы между м и ж, особенно, если речь идет о женщине, которая намного старше мужчины....
Недавно тут читала про актрису Алессандру Мартинес, я ее знаю по детскому фильму "Пещера золотой розы". Так вот, ей завтра исполняется 50 лет, в прошлом году она родила. Ее возлюбленный моложе нее на 20 лет. И тоже люди обсуждали их историю. А что обсуждать - у каждого своя судьба и своя карма. У кого-то в таком возрасте просто кризис, а у кого-то новая любовь. Всякое бывает. А насколько это трагично или нет - так это от точки зрения, индивидуального восприятия зависит.
Amber
согласна :yes: , может быть и так, может быть и сяк....все истории разные, посмотрела эту Алессандру Мартинес в Инете - шикарна :approve: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#70 Miris » Чт, 19 сентября 2013, 10:54

Amber писал(а):А что обсуждать - у каждого своя судьба и своя карма. У кого-то в таком возрасте просто кризис, а у кого-то новая любовь. Всякое бывает.
:yes: согласна.
Но здесь есть еще один аспект: популяризация подобных историй (я про продвижение секс меньшинств). Постепенное формирование новых норм морали основа которых, ориентация на неестественные отношения между людьми.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#71 Amber » Чт, 19 сентября 2013, 20:24

mrs Stern писал(а):я про продвижение секс меньшинств)
Так с этими и так все понятно. Но я выше про м и ж писала. :smile:
Amber

#72 Miris » Пт, 20 сентября 2013, 9:43

ааа. Танюш, я тему невнимательно прочитала. :frends: об одном и том же писали
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#73 Ольга Совякина » Пт, 20 сентября 2013, 14:09

анекдот
Политкорректный олимпийский чемпион 2014 -- одноногий одноглазый лысый (бывший рыжий) левша нудист вегетарианец карлик-бисексуал.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Пред.

Вернуться в Беседка