Yur@ писал(а):а в роли лодочника себя не пробовали рассмотреть?
Окей. Теперь я не чайник и кофейник, теперь я -лодочник. А пожалуйста.
Вариант первый. Вам посвящается. Я крутой, матерый начальник собственной лодки и дюралевого весла. Всех,кто приехал из москвы и направляется ко мне для разговоров аренды -убиваю веслом на месте и сразу,тут же на берегу и закапываю.
Но раз в год, я бываю добрый и беру этих уродов на борт своего гордого корабля. Потому как, где эти диагносты увидят такой клев,как на черных камнях. И тут ,короче,один начинает подымать бунт на моем фрегате, что я ловлю тунца,а им обидно. Тогда на время откладываю свой спининг и вновь чувствую безжалостный металл весла в руке -рыбе,ей ведь тоже что то есть надо. Вот такая искренность. Ответил на вопрос или опять нет?
Второй вариант. Это если промышляю арендой лодки. Мистер,мистер -плиз. Спид бот -мистер. Вери,вери чип!!! Дискаунт,мистер!
Если я президент всего берега и лодка с мотором одна на все окрестные поселки, то если в открытом море,мне клиент сказал что поперек - опять берусь за весло, потому как я монополист в своем деле.
А если вокруг меня на берегу еще 50-т таких же голодных арендодателей спидботов, тогда на меня ложится суровое бремя конкуренции. И я и везу, и рулю, и показываю клевные места, раз другой работы не нашел - потому как защищаю своего клиента, а значит и свои инвестиции в топливо,новый мотор, заплатки в днище и т.д.
А и третий вариант. Я и один из сотни на берегу, я и деньги хочу взять, я и балду хочу побить, и бухнуть в пути, и рыбку половить. Тогда, по идее - моя физиономия должна быть похожа на один вечно сине-зеленый фингал. Потому как конкуренция, да и туристы крупные попадаются, ну и больше их ,как правило, чем я один.