Список разделов › Прочее › Беседка
И все равно тебе не мешало бы прикладывать Дмитрига в течении недели-двух к воспалённому месту, Там, где гордыня вспухши.rimi писал(а):вот раньше была - да. тошонадо. а сейчас - так даже говорить не о чём.
Элиза писал(а):ой, какие у вас разговоры с утра пораньше
Ворона писал(а):И все равно тебе не мешало бы прикладывать Дмитрига в течении недели-двух к воспалённому месту, Там, где гордыня вспухши.rimi писал(а):вот раньше была - да. тошонадо. а сейчас - так даже говорить не о чём.
Чтоб избежать рецидивов.
Рано ты собралась отбегать на безопасное расстояние.
Дмитриг, конечно, не железный. Железный у нас Дровосек. А Дмитриг просто святой. Поэтому срок его годности при эксплуатации практически не ограничен.rimi писал(а):А Дмириг сам меня вчера выгнал. Да и что говорить прикладывают его все кому не лень. А он ведь не железный.
Ворона писал(а):Дмитриг, конечно, не железный. Железный у нас Дровосек. А Дмитриг просто святой. Поэтому срок его годности при эксплуатации практически не ограничен.rimi писал(а):А Дмириг сам меня вчера выгнал. Да и что говорить прикладывают его все кому не лень. А он ведь не железный.
Ворона писал(а):А Дмитриг просто святой.
Элиза писал(а):Ворона писал(а):А Дмитриг просто святой.ещё ни одну нормальную женщину не увидела после рук Дмитрига
Ворона писал(а):Дмитриг, конечно, не железный. Железный у нас Дровосек. А Дмитриг просто святой. Поэтому срок его годности при эксплуатации практически не ограничен.rimi писал(а):А Дмириг сам меня вчера выгнал. Да и что говорить прикладывают его все кому не лень. А он ведь не железный.
Конечно, у него же не руки целебные, а ноги.Элиза писал(а): ещё ни одну нормальную женщину не увидела после рук Дмитрига
Элиза, а ты с принцем спуталась тоже после дмитриготерапии?Элиза писал(а):ВОт последний случай очень красноречив.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей