Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):а что если русалку пнуть с пригорка в реку? что она будет делать?
нетто писал(а):у Ашикирахо, - феноменальна интуиция!!!!... блин![]()
вот где-то час назад сижу и мысли в голову лезут:
хочу Dmitrigу дифирамбы спеть!!
но, ведь, для этого надо будет заводить отдельну тему... а Dmitrig тода воспримет это как моё подхалимство
и вдруг!... Ашикирахо с этой темой
потому пользуюсь случаем:
Dmitrig, ёшкин ты сандаль с правой ноги!!!!
чес слово - у меня к тебе самые приятные эпитеты назрели...
а именно:
удивительно, что в таком возрасте, будучи в мужском достойнстве и не хилом обличии, ты являешься поразительно чувствительным элементом!!!!![]()
на самом деле, кроме как твоим ближайшим окружением в виде русалок, леших, водяных и прочих аборигенов твоих мест - я не могу этого объяснить![]()
но я искренне рад этому
а также я рад тому, что эту свою тонкую натуру, ты научился за последние три года оберагать от всякой нечисти цивилизованного мира - если бы не твоя способность ковать доспехи для боя с этой нечестью, то ни гроша бы не стоила и твоя исключительная сенсетивная способность - чувствительный человек - на поверку оказывается очень уязвивым от завистливых людей
это беда!... но ты нашел способ, чтобы с ней справится
искренне!... искренне рад за тебя
хотца пожелать тебе, когда ты уже имеешь неплохой локатор и рыцарские доспехи для его защиты, чтоб ты нашел правильное использование этих своих достоинств
ИМХО, конечно
но для меня главное не то, что человек имеет - на человека надо смотреть не потому что он есть, а к чему стремиться - и то, как он хочет использовать свой потенциал:
главное не ПОЧЕМУ, а ЗАЧЕМ?
ПОЧЕМУ - это ретроспектива в прошлое
ЗАЧЕМ - это как человек видет будущее
ЗАЧЕМ, С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ - это главное!
ну, и конечно, огромная благодарность Ашикирахо за его интуицию
Удачи вам ребят!
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей