Список разделов › Прочее › Беседка
Лимита понятие бытовое.ambient писал(а):Вот сейчас этого уже нет, я замкадыш, русский правда, как ни странно, не таджик, не узбек, приехал в Москву. Но как ни странно тоже смог устроиться, и даже немного выигрываю в конкурентной борьбе в чём-то с завозимыми массово Путиным таджиками и узбеками назло русскому народу. А ведь ещё относительно недавно была такая фишка как лимита, лимитчик. Тогда русские были поделены конкретно на касту москвичей, которым Вятку-автомат продают (а немосквичам нет) и лимиту. Так вот любопытно. Раньше же тоже Москва свободной была, а в какой момент и почему ввели эту сегрегацию русских на высшую привелегированную касту москвичей и лимиту? Как говорится как это было? Кто-нить в курсе, помнит?
Обращайтесь к Гульнаре, она всё и про всех знает.Geula писал(а):Прохор Отмотаев, однако сейчас в Москве жильё крайне дорогое, цены выше чем в Нью Йорке и не только на жильё, а и на всё.
Хотя я недели две назад общалась с человеком из Ташкента, так там тоже цены нереально высокие для страны третьего мира.
Как говорит Владимир Гришанович нужна двойная столица Тверь-Торжок.Nora писал(а):ambient, на мой взгляд, следует начать с образования Московского княжества.
В принципе, Москва и сейчас является княжеством (а не просто городом-мегаполисом)
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей