Список разделов › Прочее › Беседка
на какой?нетто писал(а):Agnea, ты дважды не ответила на мой вопрос
нетто писал(а):Agnea писал(а):
одно лишь надевание этого символа твою веру не меняет, верно?
мою веру нет
но когда происходит то, что я описал - а это не моя выдумка, а моя реальность - клянусь,
то подобные и твои слова и дела того самого "нашенского" еврея наталкивают на некоторые размышления об этом символе веры -
что так побуждает евреев ненавидеть христиан, как последователей Га Ноцри?
Ой ну вот сразу же забаню...кнопочку надо было нервным не давать.Бедный котик писал(а):Ща забаню...нетто писал(а):брысь!![]()
P.S.: Ну, чё, тему нову жалостну побежишь на ФДК стряпать?
та я ужо глянула, какая моська, какая моська у обоих!!!!!!!Agnea писал(а):Milena, я тебе своего любимого мишку с моей куклой выслала. Это всем мишкам - мишка! Смотри
винтажные вещи тем и хороши, что ими еще можно пользоваться, что не скажешь об антике.Agnea писал(а):Milena, этого мишку моей маме привёз брат моей бабушки , из ГДР когда он там служил. Это 1960-ее года. Качество отменное. Моя мама спала с ним, когда была маленькая и я тоже с ним спала. И сейчас он как реликвия стоит
Его дочи мои тоже очень любят
кстати, по тому, что ты написала о Га Ноцри - он схитрил и узнал Имя Бога...Agnea писал(а):нетто, человек, ( если такой на самом деле был ) схитрил и написал на своём бедре имя Б-га, благодаря которому, он совершал чудеса, сотворив из себя идола.
Ведь ты наверняка знаешь, что никто не знал имя Б-га, а каждый кто его услышал - забывал при выходе из Храма Иерусалима. Кроме Иешуа, который его записал ....
Тем самым осквернив и Храм и Святыню, которые впоследствии были разрушены, из-за его поступка
а еще обычно в период еврейского нового года в центральной части России начинают косить опятаБедный котик писал(а):Однако... вот жеж совпадение - именно в это время и проходит еврейский новый год...
К чему бы это?![]()
и что?monroe писал(а):До Петра Первого на Руси Новый год тоже был в сентябре.
monroe писал(а):До Петра Первого на Руси Новый год тоже был в сентябре.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей