Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):
образное описание
Непрочитанное сообщение Ашикирахо » Ср, 11 сен 2013, 16:36
логическое описание кризиса системы я описал. сейчас напишу по собственным ощущениям. Ведь я бросил систему отнюдь не из за какой то логики. Ощущения личные стали весьма оттакливающими и от системы и от СНЛ
Просьба к некоторым читающим тему: не надо прикидываться мудрым, знающим. эта тенденция на форуме набирает обороты и мешает нормальному общению. Реально знающий он не прикидывается - он просто пишет мудрую фразу. А не знающий он берет и пишет "типа гуру" , делает позерскую отписку,играет в учителя, в знающего. Это позерство ни к чему хорошему не приведет.
Следовал я системе и не подозревал ничего плохого. Но вот, несколько лет назад меня стал смущать взгляд СНЛ на публику во время лекций. Это был взгляд на отверженных. На тех, кто "вне". Так идущий домой смотрит на бомжа, так премьер министр приходит на вынужденное интервью к колхознику, так верная жена смотрит на блудницу на востоке. То есть, если СНЛ так посмотрел значит это дает возможность предположить что он идет в какой то линии которую не собирается давать никому. А вот что это за линия, реальная или воображаемая, наработанная или подаренная свыше - вопрос уже десятый.
Дальше- больше. С отрешенным удивлением, потому что удивление не оставляло места другим эмоциям я стал замечать что СНЛ злорадствует когда другим приходит наказание свыше. Это легко видно в эмоциях, по факту. Но не всем! А только тем кто каким либо образом мешал СНЛ. То есть люди разделились на два типа: публику которая не мешает СНЛ, это отверженная публика. У нее просто ничего хорошего не будет, она отвержена. И на людей которые тоже отвержены но дерзнули помешать интересам СНЛ. Таких людей немедленно должно наказать свыше причем исключительно по системе.
Поэтому подключение к системе на данный момент предлагает выбор: либо ты враг системы "нервный юноша" ,"невзрачный мужичек" и так далее. Либо ты среднестатестический отверженный, который должен быть благодарен за то что его поместили в группу "общение и гармония" или как там. На данный момент система СНЛ предоставляет свободу. Свободу быть никем. Каждый последователь системы да обретет право сидеть тихо и не мешать учителю, не задавать лишних вопросов , желательно исправно платить за семинары и не умирать. Потому что иначе некому будет платить.
В библии сказано "как болото стоячее и от него поднимается гнилой пар, так нет нечего мерзостнее серединника. который зла не творя и добро творить не торопится"
Но это все были лишь ощущения. настоящий перелом в восприятии возник в аккурат тогда, когда СНЛ поехал в индию. Тогда я почувствовал - все, предел уже. Энергетическое описание коллективной структуры системы дало модель, когда общий эгрегор системы питается задавленными мечтами. То есть каждый послушный последователь является отверженным, который никуда не стремится и это подавленое стремления поступает в распоражение как бы "центра". И с этой точки зрения все действия и команды СНЛ и форума нового перестают быть непонятными а становятся логичными. На каждого последователя ставится что то вроде непреодолимой нагрузки. Как на мотор. Куча каких то делений на разделы, препонов, отписок, мути какой то. Это все делается ради того чтобы последователь "двигал мотор". Это что то вроде овцы, которая бегая покругу вырабатывает электричество. Только на другом уровне. Каждый должен пытаться но не достичь. А тогда кто достигнет? Тот кто все это организовал, естественно. Я не знаю ни одного последователя СНЛ который, оставаясь бы последователем достиг выдающихся результатов в любой области. это настораживает
интересноАшикирахо писал(а): То есть, если СНЛ так посмотрел значит это дает возможность предположить что он идет в какой то линии которую не собирается давать никому.
Samersen писал(а):Анарион вернулся
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей