"Я не могу без него жить!"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Вт, 3 сентября 2013, 7:54

По следам вчерашней телеперадачи А. Малахова.

Женщина, у которой умер сын (от рака), хочет "родить его снова", поскольку
у неё есть биологический материал.
Муж её поддерживает.
В семье ещё двое детей.
Под спойлером видео.
Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
Опубликовано 02.09.2013
Пусть говорят - Хочу родить от сына - 02.09.2013
Жительница Ярославля Ирина Юрьева, стоя у могилы собственного сына, дала ему посмертное обещание: выносить и родить его ребенка.
Когда три месяца назад 19-летний сын Ирины умер от рака, она почти сразу приняла это шокирующее решение.
Сейчас Ирина почти уверена в своем решении. Ее не смущает рождение ребенка от сына. Это -- ее главная мечта и смысл жизни.
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#41 Эка » Ср, 4 сентября 2013, 10:35

Nora писал(а):
Фея333 писал(а):Но разве нормальные люди смотрят телевизор?
Если продолжить логическую цепочку, нормальные люди не смотрят тв, не слушают радио, не пользуются тырнетом и не читают газет.
Вместо этого нормальные люди приводят в порядок свои плотные и тонкие элементы и готовятся к переходу в мир иной с чистой совестью.
ну а что, Nora, разве ты с этим не согласна?......в любое время, практически в любую эпоху, людям объясняли, что главная их задача - заниматься спасением своей души, накапливать сокровища для жизни вечной, а не для земной ..........и общество им в этом помогало............как говорили римляне, Моменто Мори, помни о смерти, каждый твой день может стать последним, готовься к тому, что предстанешь перед Богом.........................счас же наоборот, мы живем в такое время, когда об этом как бы забывается, покрайней мере, основной смысл жизни утрачен....обществом, конечно........и сейчас есть отдельные правильные индивиды..................поэтому и основная масса современных зрелищ являются растлевающими, медленно, но верно, подменяющими в человеке истинный смысл и захватывающими его душу...............так что, думаю, современный нормальный человек будет мало что смотреть в современной жизни, очень избирательно......да и вообще со зрелищами стоит быть по осторожней..........но в наши дни об этом все забыли давно :dont_knou: :dont_knou: ...ну или почти все :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#42 Stella » Ср, 4 сентября 2013, 10:55

Эка писал(а):
Человеков писал(а): (кстати- сандей и поныне переводится с английского, как день Солнца :grin:) есть первый день недели.
не только.....Monday - понедельник день Луны, Saturday - суббота, день Сатурна............а во французском языке вторник - марди, день Марса, меркреди- среда, день Меркурия, жеди - четверг, забыла какая планета, вендреди - среда, день Венеры............это, очевидно, остатки древнеримских названий дней
Понедельник - Луна
Вторник - Марс
Среда - Меркурий
Четверг - Юпитер
Пятница - Венера
Суббота - Сатурн
Воскресенье - Солнце
:smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#43 Stella » Ср, 4 сентября 2013, 10:58

ну если она не свою яйцеклетку собирается оплодотворят, а чужую.. то это еще как то могу понять. И такое уже рассказывали в пусть говорят... как бы не новость. Но если себя хочет оплодотворить - то ей или на урок биологии и генетики, или к психиатру
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#44 Gulnar Bek Man » Чт, 5 сентября 2013, 9:08

Человеков писал(а):Конкретно, реалити-шоу, наподобии этого- удовлетворяют страсть человека к сплетням. Что такое сплетни: это перелопачивание грязного белья других людей, истинного и вымышленного. Когда двое-трое обсуждают- осуждают кого-то между собой: что он (или она) такого сделал плохого. Сплетни находятся в гуне невежества. А ТВ шоу позволяют "слиться в единой сплетне" с миллионами других сплетников, пусть и виртуально, через канал передачи. Но для энергии мысли нет расстояний и преград, и соответствующий массовый эгрегор создаётся- и питается смотрящими передачу зрителями. Это единство с множеством других подсознательно очень заводит смотрящих подобные шоу. Такой масштаб, он завораживает :-D . Поэтому энергия незадачливых зрителей сатанинскими структурами скачивается хорошо. Так что не сомневайтесь, куда уходит ваш потенциал при просмотре такого. Я в последнее время это просто чувствую, если случайно попадаю на кусок подобной передачи. Сам ТВ давно не смотрю. Для новостей есть Интернет, а невежественные крики и "музыка", которыми полны подобные шоу- здорово оскверняют разум. Лучше послушать хорошего пропоВЕДника. На личный вкус, своей веры или другой.

это давно понятно!!!!!! :grin:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#45 Gulnar Bek Man » Чт, 5 сентября 2013, 9:13

Gulnar Bek Man писал(а):
oksy писал(а):Думала ,Нору настигла любофф
А тут про уродов :vom:

согласна, я тв не смотрю.Ко всему прочему, действующим лицам выплачивают деньги, насколько мне известно, бывают и играют - вероятно, не весь сюжет, а какую-либо часть реальной истории дописывают, изменяют. :vom: В общем без корректировки редко, что там бывает.
Малахов с ботоксовым лицом :vom:

эта техника обмана заинтересовала меня после прочтения детективов - польского автора Хмелевской - " Что сказал покойник", позже я подумала, что таким образом можно вводить в заблуждение детекторы лжи. :-D
Gulnar Bek Man
Аватара

#46 oksy » Чт, 5 сентября 2013, 9:27

Зомби ящик эт черная дыра :хлеба и зрелищ :vom:

когда звонят провайдеры , отвечаю : мне религия не позволяет ТВ глядеть :-D
oksy

#47 Gulnar Bek Man » Чт, 5 сентября 2013, 9:29

oksy писал(а):Зомби ящик эт черная дыра :хлеба и зрелищ :vom:

когда звонят провайдеры , отвечаю : мне религия не позволяет ТВ глядеть :-D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :approve:
Gulnar Bek Man
Аватара

#48 Brittany » Чт, 5 сентября 2013, 9:45

Stella писал(а):ну если она не свою яйцеклетку собирается оплодотворят, а чужую.. то это еще как то могу понять. И такое уже рассказывали в пусть говорят... как бы не новость. Но если себя хочет оплодотворить - то ей или на урок биологии и генетики, или к психиатру
Вот я и о том же... Идея фикс приводит к инцесту.
Brittany
Автор темы
Аватара

#49 Agnea » Чт, 5 сентября 2013, 23:00

Варда-Сахара писал(а):
Фея333 писал(а):Душа ее сына закончила своё путешествие, и вполне возможно - счастлива.

\Я кстати тоже так подумала...может сын отработал карму и сейчас готовиться к чему то новому...а она тянет его назад, на Землю.
Просто когда умирает кто-то достаточно близкий и родной тебе человек, то его всегда хочется вернуть назад. У тебя просто никто ещё не умирал из тех, кого бы ты любила, а и деток своих у тебя пока нет. Как будут, особенно если родиться мальчик, ты немного начнёшь её понимать. Ведь там и года не прошло ещё.
Ведь самой сильной любовью считается любовь матери к своему сыну.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#50 Agnea » Чт, 5 сентября 2013, 23:01

Nora,
Представь самое ужасное в твоей жизни....... У тебя ведь есть сын.
Я думаю, тебе бы тоже башню снесло.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#51 oksy » Пт, 6 сентября 2013, 6:21

Agnea писал(а):Ведь самой сильной любовью считается любовь матери к своему сыну

материнская любовь не оправдание для извращений
инцест от этого не перестает быть инцестом
oksy

#52 Milady » Пт, 6 сентября 2013, 7:55

oksy писал(а):
Agnea писал(а):Ведь самой сильной любовью считается любовь матери к своему сыну

материнская любовь не оправдание для извращений
инцест от этого не перестает быть инцестом
А кто ж с этим спорит? Сейчас речь идёт о том, что под влиянием своей боли и тяжелейшей моральной травмы, мать сейчас не способна к критическому рациональному мышлению. Ей психиатр нужен и время, а не людское осуждение. У неё временное помешательство, которое абсолютно нормально для матери теряющей сына.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#53 oksy » Пт, 6 сентября 2013, 8:17

Geula, для меня подобные передачки мерзопакостные шоу на потребу бесноватой публике :vom:
из трагедии людской состряпать клубничку ,а стадо это жрет и причмокивает : дайте еще и послаще

фу ..даже говорить про это противно :vom:
oksy

#54 Brittany » Пт, 6 сентября 2013, 8:30

Agnea писал(а):Nora, Представь самое ужасное в твоей жизни....... У тебя ведь есть сын. Я думаю, тебе бы тоже башню снесло.
Наверное башню бы снесло.
Но рожать от сына не стала бы.
Brittany
Автор темы
Аватара

#55 Бриджит » Пт, 6 сентября 2013, 9:32

Agnea,Она не первая, у кого ребенка забрали. Остальные матери тоже страдают, но уверена, что каждая не решит рожать внука от сына.
А что будет дальше, лет через сто? Люди начнут клонировать себе умерших родственников из оставшихся обрезков ногтей и волос?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#56 Фея333 » Пт, 6 сентября 2013, 9:42

Варда-Сахара писал(а):что каждая не решит рожать внука от сына.

передергивает от этой фразы... :crazy:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#57 Milady » Пт, 6 сентября 2013, 10:12

Варда-Сахара писал(а):Agnea,Она не первая, у кого ребенка забрали. Остальные матери тоже страдают, но уверена, что каждая не решит рожать внука от сына.
А что будет дальше, лет через сто? Люди начнут клонировать себе умерших родственников из оставшихся обрезков ногтей и волос?
Она пока ничего ещё не решила. Это просто первый её импульсивный порыв в неадекватном состоянии, от отчаяния. Пройдёт время, и она либо найдёт суррогатную мать, либо подарит свою любовь оставшимся деткам.( что более вероятно )
В передаче, кстати, правильно сказали, что она в теперешнем состоянии таким образом хочет воскресить сына. Это всё от отчаяния.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#58 Gulnar Bek Man » Пт, 6 сентября 2013, 22:25

кстати, надо отпускать людей на ментальном, духовном или тонком плане, души их мучаются и бродят не находя покоя.Потому что такие мамочки думают только о себе на самом деле. Всему есть свой срок - и плачу тоже, а если не понимает- судьба ей еще что-нибудь устроит. :ninja: И как-там- пришла беда - отворяй ворота. А ее к психоаналитику, а не по тв показывать.Воистину сердца у людей нет. :ninja: :Meditation:
Gulnar Bek Man
Аватара

#59 Марк » Вт, 10 сентября 2013, 10:40

Nora писал(а):Женщина, у которой умер сын (от рака), хочет "родить его снова", поскольку
у неё есть биологический материал.
Муж её поддерживает.
В семье ещё двое детей.
Под спойлером видео.

Это называется духовное невежество.
Не знаю насколько это достоверно, но прочитал в одной книге, что одна из звезд американского шоу-бизнеса, пытается юридически оформить свое завещание на собственную же будущую реинкарнацию в новом теле в следующей жизни.По примеру тибетских далай-лайм. Чтобы ни с кем не делиться своим наследством, придти в новую жизнь обеспеченной особой.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка