Озеро...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nadin » Вт, 3 сентября 2013, 21:42

Озеро...

У нас тут озеро... кхм... известное на всю округу. :facepalm: Есть официальная часть, где мы и нормальные люди, а есть противоположная часть, где "джунгли", в которых тусуют извращенцы, съезжающиеся со вcех сторон конкретно в это место.

Я когда переехала сюда, то беременная поперлась с собакой вокруг озера... кошмар, я такого насмотрелась... это тихий ужас, не буду описывать подробностей.

Разумеется, я туда больше не ходила, тем более с ребенком, мы же почти каждый день там, когда хорошая погода. Сегодня вот опять были, суперски там, вода чистая, пляж отличный, чисто, мусорки стоят, рядом большой экологический "туалет"- кукурузное поле)))

И публика то уже примелькалась, знакомства какие-то появились, разговоры... Я то слежу за своими осуждениями, не даю им волю, но разговоры-то заходят, народ возмущается, да и дети "пойдем погуляем" ТУДА. Ни за что!!! И вот почему, собственно, нормальные люди, с детьми не могут ТУДА пойти пройтись, позагорать, искупаться, посидеть вечерком, ну почему??? Ответа нет...

Но этим летом... мы еще ржали, мол "пока кого-то до смерти не затрахают, ничего не случится"... То ли таки затрахали, то ли еще что произошло... но ментовский вертолет теперь туда регулярно летает (может они "в теме"?))) шутка))) менты частенько на стоянку заезжают проверить... А сегодня дочь моя достала меня с "пойдем погуляем", мы пошли... Я ей 150 раз сказала, что совсем недалеко, до "тех кустов", т.к. далее опасная зона. Дошли до границы, и чуть дальше в запретную зону... там ЧИСТО!!! Раньше каждый квадратный метр был усыпан использованными резинками, фантиками от них, салфетками и пр. мусором. А тут чисто и не видать извращенцев. Какая радость! Не, совсем в джунгли мы не пошли от греха подальше, но приятное событие для загнивающего голубеющего запада!!!
:grin:
Nadin
Автор темы

#81 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 18:35

Nadin писал(а):Geula, Я ее защищала, меня с лестницы муж ее спустил))) как не переломалась, не знаю))) в доме было разрушено все до основания на трех этажах, битва была несколько часов, пока соседи не выдержали)))) ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАБОР на улице свалили, это как надо было воевать? :-D
Он тебя толкнул что-ли, в пылу сраженья боевого? Хоть без синяков обошлось?

А забор это круто! :D :lol:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#82 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 18:38

Geula, аха, я спиной вниз с первой ступени улетела в пролет бетонной лестницы крутой. Надо говорить, что я разозлилась, когда встала?)))) :-D Синяки были у всех участников)))
Nadin
Автор темы

#83 Gulnar Bek Man » Ср, 4 сентября 2013, 18:39

Geula писал(а):
Nadin писал(а):Geula, Я ее защищала, меня с лестницы муж ее спустил))) как не переломалась, не знаю))) в доме было разрушено все до основания на трех этажах, битва была несколько часов, пока соседи не выдержали)))) ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАБОР на улице свалили, это как надо было воевать? :-D
Он тебя толкнул что-ли, в пылу сраженья боевого? Хоть без синяков обошлось?

А забор это круто! :D :lol:

:-D :-D
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#84 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 18:40

Nadin писал(а):Geula, аха, я спиной вниз с первой ступени улетела в пролет бетонной лестницы крутой. Надо говорить, что я разозлилась, когда встала?)))) :-D Синяки были у всех участников)))
:D
Ооо, я бы тоже разозлилась! :D ))))
Milady F
Аватара

#85 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 18:55

Geula, Муж ее потом "такая красивая женщина, умница, чистюля, отличная хозяйка, но такой скверный характер!" :lol:
Nadin
Автор темы

#86 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 18:59

Nadin писал(а):Geula, Муж ее потом "такая красивая женщина, умница, чистюля, отличная хозяйка, но такой скверный характер!" :lol:
A тебе - минимум коробку конфет должен за такое падение с лестницы :yes:
Milady F
Аватара

#87 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 19:07

Geula, он потом меня вообще возненавидел, и мы перестали общаться. :( Она такая тихая, со всем старалась соглашаться, пока планка не падала и она уже кидалась на него кошкой. А я ее подруга, вечно за нее была, защищала, ее интересы продвигала... наоборот, говорила ей, что они два дебила друг друга стоят, им нельзя разводиться... а ему казалось, что я плохо влияю на нее. Да, я не ангел, что тут говорить, то я бутылку открою сама, то в холодильник загляну, по-русски с ней базарю... ужасная невоспитанность, эти дикие русские....
Nadin
Автор темы

#88 Milady » Ср, 4 сентября 2013, 19:12

Nadin, тогда она его не зря побила! :D
Хорошо, что он боксёр а не борец какой нибудь. А то бы её заломал и не дал бы так повеселиться! :D
Milady F
Аватара

#89 Nadin » Ср, 4 сентября 2013, 19:15

Geula, конечно били его за дело! :-D (правда никто не помнит, за что именно))) я начало пропустила))) но точно за дело! :-D :-D :-D
Nadin
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка