Когда я здесь - чувстую, моя программа выполнена

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Ср, 28 августа 2013, 0:24

Когда я нахожусь здесь, на сайте Лазарева, я чувствую что моя программа выполнена и мне пора умереть. Пока, Лазарев, пока наши недалёкие (или очень умные) друзья.
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#21 Milady » Ср, 28 августа 2013, 16:08

Gulnar Bek Man писал(а):а почему осень не нравится? мне все времена года нравятся :roll: Нравится листопад красочный и яркий, можно веточки собирать в вазу....
Ой, мне тоже осень ненравилась раньше, Гульнар. Пока я себе сама её не украсила яркими впечатлениями :wub:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#22 Gulnar Bek Man » Ср, 28 августа 2013, 16:16

Geula писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):а почему осень не нравится? мне все времена года нравятся :roll: Нравится листопад красочный и яркий, можно веточки собирать в вазу....
Ой, мне тоже осень ненравилась раньше, Гульнар. Пока я себе сама её не украсила яркими впечатлениями :wub:

:grin: :approve: здорово!!!! надо отмечать всякие праздники и тогда и впечатления останутся хорошими, и хочется самой устраивать простые праздники :grin: . Раньше думала ( из книг) что детство, отрочество, молодость бывает только раз в жизни - это большая глупость оказалась. Оказалось как в Японии говорят- вместе с детьми учишься заново говорить, вместе с ними учишься, и тд, а потом с внуками и тд.- сужу по своим родителям :smile:
_________
а своих планов - вагон!!!! :-D :grin:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#23 oksy » Ср, 28 августа 2013, 17:03

Geula, в теме амбиента про детей как то очень символично :smile:
Спойлер
Старшему 12 будет 31 августа ,младшей 4 исполнилось недавно :smile:

Амбиент,купите себе мыльные пузыри.Знаете какой кайф надувать пузырики :approve:
Еще на каруселях-качелях тоже кайф :wink:

Попробуйте .Может замкадье перестанет быть унылым .Да,и всё остальное тоже :smile:

Изображение
oksy

#24 Samersen » Ср, 28 августа 2013, 17:43

ambient писал(а):Когда я нахожусь здесь, на сайте Лазарева,
Ты про НФ пишешь?
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка