Список разделов › Прочее › Беседка
Саша, как Христос мог посещать Православную церковь, если Он сам и есть создатель этой церкви?lucky писал(а):Основатель христианства Христос в церкви никогда не был. Он посещал
еврейский Храм.
отказалась от своего единственного ребёнка и ею он не воспитывался.Педагогика Монтессори, также известная как система Монтессори — система воспитания, предложенная в первой половине XX века итальянским педагогом, учёным и мыслителем Марией Монтессори. Методика Монтессори основана на индивидуальном подходе педагога к каждому ребёнку: малыш постоянно сам выбирает дидактический материал и продолжительность занятий, развиваясь в собственном ритме и направлении.
lucky писал(а):Основатель христианства Христос в церкви никогда не был. Он посещал
еврейский Храм.
lucky писал(а):На фабрике Ф. Энгельса в Манчестере рабочие в тяжелейших условиях
работали по 13 часов в день ...
1. Начало Церкви. История Христианской Церкви начинается от сошествия Святого Духа на апостолов (Деяния 2:1-4)Варда-Сахара писал(а):дико извиняюсь...но вот эта фраза рассчитана на последних дебилов
1-ый Вселенский Собор состоялся в 325 году в городе НикеяВарда-Сахара писал(а):lucky, И где там написано что после сошествия СД на апостолов появилась Христианская церковь как место, куда можно прийти??
У слова "церковь" в христианстве два смысла.
Варда-Сахара как причем, ее при его жизни не существовало, он ходил в синагогуВарда-Сахара писал(а):ucky, и? а причём тут Христос, который "не ходил в церковь"?
lucky писал(а):как причем, ее при его жизни не существовало, он ходил в синагогу
Огромное, чтоб не сказать подавляющее число считающих себя христианами думают именно так... Вернее не так. Подавляющее число считающих себя христианами об этом вообще не думают. Они ходят в христианскую церковь, мало думая, православная она, католическая, протестантская и т.д. - не суть важно - лишь потому, что "эта церковь всю жизнь тут стояла. И моя мать туда ходила, и моя бабка ходила.... Вот потому и я хожу... Иногда... Изредка.... " И куда там ходил Христос подавляющее большинство вообще не интересует.Варда-Сахара писал(а):Но если чел думает, что Христос ходил в Христианскую церковь, то такой чел дебил
Вот такой подход, о котором я выше говорю и есть неуважение к религиям.Варда-Сахара писал(а):История историей, а уважение к религиям никто не отменял.
тем кто это писал нужно уяснить разницу между словом церковь и храм в традиционном толковании христиан.lucky писал(а):Основатель христианства Христос в церкви никогда не был. Он посещал
еврейский Храм.
Благодарю, вероятно, здесь подразумевает именно христианские храмы, ибо храмы вообще существовали и в доисторические времена, и Иисус тоже посещал храм, и даже наводил там порядокБлагодарю писал(а):
по факту, когда Христос выбрал себе учеников, тогда и появилась первая церковь, а храмы начали строить гораздо позже.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей