Возрождение Ханумана?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Ср, 21 августа 2013, 5:06

Спойлер
consored
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#3 крыгл » Ср, 21 августа 2013, 7:07

не хрен было фдк на лотос менять ..

а топики интересные
В моей жизни бывало так

В моей жизни бывало так, что меня обижали, как мне кажется, напрасно, незаслуженно. А у меня такая воля, что, если человек меня обидел, я его исключу из своей жизни, я могу с ним здороваться и разговаривать, но он для меня как человек уже не существует…

© Евгений Леонов
Изображение

какой расклад по снл интересно ?-вряд ли позитив ...
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#4 Gulnar Bek Man » Ср, 21 августа 2013, 7:10

обида - удел слабых.кто сказал- уже не помню. это я запомнила еще в детстве.тема контроллинга.
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#5 Saturnia » Ср, 21 августа 2013, 7:12

крыгл, это не наш Хануман!
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 крыгл » Ср, 21 августа 2013, 7:27

babochka писал(а):крыгл, это не наш Хануман!
:-D поэтому не станем разбирать тезис леонова ! :evil:

Как в фильме -это не наш друид,не будем снимать его с дерева ...
крыгл
Аватара

#7 крыгл » Ср, 21 августа 2013, 7:31

Gulnar Bek Man писал(а):обида - удел слабых.кто сказал- уже не помню. это я запомнила еще в детстве.тема контроллинга.
Он не обиделся Гульнара (
Спойлер
Всё таки не удачный у вас ник ,он режет ухо заточенное на русский-всё таки есть склонения падежи роды -на вашем языке этого может и нет
Там правда сложно .всё женского рода плохое ,а мужского хорошее -и склонение равно отношению к предмету -надо поискать будет цитату :-D
)-он перестал чувствовать человек -выключил коммуникации .
Чес гря то же примерно так же делаю,а как ? не скандалить же и подставляться не хочется ,ни самому не других...

Но это не правильно .. :-D
крыгл
Аватара

#8 Gulnar Bek Man » Ср, 21 августа 2013, 7:52

крыгл писал(а):
Gulnar Bek Man писал(а):обида - удел слабых.кто сказал- уже не помню. это я запомнила еще в детстве.тема контроллинга.
Он не обиделся Гульнара (
Спойлер
Всё таки не удачный у вас ник ,он режет ухо заточенное на русский-всё таки есть склонения падежи роды -на вашем языке этого может и нет
Там правда сложно .всё женского рода плохое ,а мужского хорошее -и склонение равно отношению к предмету -надо поискать будет цитату :-D
)-он перестал чувствовать человек -выключил коммуникации .
Чес гря то же примерно так же делаю,а как ? не скандалить же и подставляться не хочется ,ни самому не других...

Но это не правильно .. :-D

Именно у нас - женского рода и женское не плохое. Любая ( ладно, вру, не любая :-D ) казашка заточена нести мужские функции наравне с мужчинами, когда их не было на месте ( на войнах пропадали). Поэтому неправда ваша. :tongue: :angel:
Gulnar Bek Man
Аватара
Темы: 12
С нами: 12 лет

#9 крыгл » Ср, 21 августа 2013, 7:58

— Прошлый год тюрьма сидел. Браиловская замок, знаешь? Плохая место. А люди хорошие. Хотя русские, но сильно хорошие. Шесть месяцев с ними одна камера сидел. Мог тысяча раз убежать — не хотел. Сидел бы так год, два. Но начальник хотела меня Сибирь везти. Я Сибирь не хотел. Там холодно, урюк и изюм нету (я урюк и изюм сильно люблю). Мне скучно стал, я немножко камера ломал. Сбежал. Хорошие русские люди меня много полезное учили. Теперь я умный стал. Никакая шпик не найдет, никакая городовой не поймает.Субъект был занятный. Эраст Петрович слушал его всё с большим интересом.

— Слушай, ты по-русски говоришь хорошо, только мужской и женский род все время путаешь. Это что, самое трудное?

— Зачем трудное? Хорошее слово всегда «он», плохое слово — «она». Я женщины не уважаю. Вся зло от них.

«Интересная идея. Не про женщин — про отношение к словам. Сразу видно, что человеку нравится, а что нет. Например, говоришь: «Милостивая государь, могу ли я доверять ваша честная слово?» — и собеседник сразу понимает, что надуть тебя не удастся… Господи, что за чушь лезет в голову!»

Gulnar Bek Man писал(а):Именно у нас - женского рода и женское не плохое. Любая ( ладно, вру, не любая ) казашка заточена нести мужские функции наравне с мужчинами, когда их не было на месте ( на войнах пропадали). Поэтому неправда ваша
война и есть мужская функция
если мужик издохнет род не пострадает
потому что один мужик и много баб дадут детей столько сколько баб
а вот если одна баба и много мужиков ....только один
крыгл
Аватара

#10 Gulnar Bek Man » Ср, 21 августа 2013, 8:02

:-D
Gulnar Bek Man
Аватара