- Спойлер
- consored
Список разделов › Прочее › Беседка
В моей жизни бывало так
В моей жизни бывало так, что меня обижали, как мне кажется, напрасно, незаслуженно. А у меня такая воля, что, если человек меня обидел, я его исключу из своей жизни, я могу с ним здороваться и разговаривать, но он для меня как человек уже не существует…
© Евгений Леонов
babochka писал(а):крыгл, это не наш Хануман!
Он не обиделся Гульнара (Gulnar Bek Man писал(а):обида - удел слабых.кто сказал- уже не помню. это я запомнила еще в детстве.тема контроллинга.
крыгл писал(а):Он не обиделся Гульнара (Gulnar Bek Man писал(а):обида - удел слабых.кто сказал- уже не помню. это я запомнила еще в детстве.тема контроллинга.)-он перестал чувствовать человек -выключил коммуникации .
- Спойлер
- Всё таки не удачный у вас ник ,он режет ухо заточенное на русский-всё таки есть склонения падежи роды -на вашем языке этого может и нет
Там правда сложно .всё женского рода плохое ,а мужского хорошее -и склонение равно отношению к предмету -надо поискать будет цитату
Чес гря то же примерно так же делаю,а как ? не скандалить же и подставляться не хочется ,ни самому не других...
Но это не правильно ..
— Прошлый год тюрьма сидел. Браиловская замок, знаешь? Плохая место. А люди хорошие. Хотя русские, но сильно хорошие. Шесть месяцев с ними одна камера сидел. Мог тысяча раз убежать — не хотел. Сидел бы так год, два. Но начальник хотела меня Сибирь везти. Я Сибирь не хотел. Там холодно, урюк и изюм нету (я урюк и изюм сильно люблю). Мне скучно стал, я немножко камера ломал. Сбежал. Хорошие русские люди меня много полезное учили. Теперь я умный стал. Никакая шпик не найдет, никакая городовой не поймает.Субъект был занятный. Эраст Петрович слушал его всё с большим интересом.
— Слушай, ты по-русски говоришь хорошо, только мужской и женский род все время путаешь. Это что, самое трудное?
— Зачем трудное? Хорошее слово всегда «он», плохое слово — «она». Я женщины не уважаю. Вся зло от них.
«Интересная идея. Не про женщин — про отношение к словам. Сразу видно, что человеку нравится, а что нет. Например, говоришь: «Милостивая государь, могу ли я доверять ваша честная слово?» — и собеседник сразу понимает, что надуть тебя не удастся… Господи, что за чушь лезет в голову!»
война и есть мужская функцияGulnar Bek Man писал(а):Именно у нас - женского рода и женское не плохое. Любая ( ладно, вру, не любая ) казашка заточена нести мужские функции наравне с мужчинами, когда их не было на месте ( на войнах пропадали). Поэтому неправда ваша
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей