Список разделов › Прочее › Беседка
Я про эти ужасы не знал.сергей св писал(а):НФ- убийцы инакомыслящих ,а по сути комерческий проект потому и защищает свою сферу деятельности..хоть и не совсем корректно..но..на войне как на войне
Прохор Отмотаев,Прохор Отмотаев писал(а):Тему недооценили паразиты, я 9 раз исправлял, одних запятых расставил с точками и кавычками, а они...
Усну сегодня спокойно, спасибо.Фея333 писал(а):Прохор Отмотаев,Прохор Отмотаев писал(а):Тему недооценили паразиты, я 9 раз исправлял, одних запятых расставил с точками и кавычками, а они...
люди не ценят мелочи. Людям надо хлеба и зрелищ.
А те, кто в теме, всё поняли и оценили. И приняли, кстати говоря, к сердцу.
Мое правило - никогда не ориентироваться на мнения большинства, но при этом всегда редактировать.
Прохор Отмотаев писал(а):И придёт Николаич на ФДК и поклонится и скажет - обрыдли мне книжные страдальцы на НФ, простите миня, овцу заблудшую и других овец соблазнённых мною по недомыслию моему и возьмите миня обратно-ооо.
Прохор Отмотаев писал(а):Предвидение Прохора.
И придёт Николаич на ФДК и поклонится и скажет - обрыдли мне книжные страдальцы на НФ, простите миня, овцу заблудшую и других овец соблазнённых мною по недомыслию моему и возьмите миня обратно-ооо.
Прохор точно, точно.pavlik писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Предвидение Прохора.
И придёт Николаич на ФДК и поклонится и скажет - обрыдли мне книжные страдальцы на НФ, простите миня, овцу заблудшую и других овец соблазнённых мною по недомыслию моему и возьмите миня обратно-ооо.
И кто таки способен ЕГО принять в пионЭры?
Кто эти - самые достойные лазавревцы, кто поручится за Лазарева и возьмёт его на поруки?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей