Список разделов › Прочее › Беседка
pavlik писал(а):ну, раз ты способен признать и видеть свою неадекватность в период запоя.. То чем ты хуже тех, кто находится в постоянном неадеквате, будучи пьяным от власти, но не осознавая это?
Samersen писал(а):не беда, будем пробовать тебя, когда там выборы?
И тем более, если никто не жалуется, надо удалять только мат. То есть даже не вчитываться в текст. Мат- убрал.
беспристрастность.Марк писал(а):2. Какими качествами модераторы должны обладать в первую очередь?
babochka писал(а):К примеру, меня облили грязью, нахамили с ног до головы, мне пофик, я не жалуюсь. Пусть висит. Если мне не пофик, я буду решать конфликт с тем, кто меня облил. Модератор здесь при чем? Зачем я буду жаловаться кому- то, на то, что кто то мне нахамил или назвал меня дурой? Я вот этого никак не пойму, блин! Кто кого должен наказывать? Воспитывать?
babochka писал(а):И вообще, из за этого понимания каждым слова " хамство" по- своему, и идут конфликты. Я вижу в этом шутку, а Петя - хамство.
mrs Stern писал(а):беспристрастность.
умение не попадать в конфликты.
drovosek писал(а):Действия по отношению к "нападающей стороне" уже зависят от контекста. Тут возможно разное и это разное зависит от адекватности уже "нападающего" и самого модератора ...
Марк писал(а): а не эмоций и симпатий.
babochka писал(а):-Я думаю, главной чертой модератора, в сложившихся обстоятельствах, должна быть беспристрастность, то есть умение отстраняться от сути конфликта конфликтующих, то есть отстраняться от чужих конфликтов.
1234 писал(а):какая отличная возможность наблюдать за собой, проявляющим эмоции и симпатии. если есть сознание и оно хочет развиваться- неизбежно будут эмоции.
и да, это оффтоп.
rimi писал(а):какие варианты?
babochka писал(а):И вообще, из за этого понимания каждым слова " хамство" по- своему, и идут конфликты. Я вижу в этом шутку, а Петя - хамство.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей