Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Но вообще мне нужна олдсатана.
Лучший психотерапевт - Бог.Скарлетт писал(а):У меня такое чувство, что мне нужен психотерапевт.
Либо твой стресс. Либо его попытка контакта.Скарлетт писал(а):И снится каджую ночь мне Герман и я вслух разговариваю с ним.
Зачем? Для чего ? Я не поняла.Скарлетт писал(а):, мне надо к психологу. а меня хотят в Кингисеп к охране.
Я щас по делам уезжаю...часа на три. думаю. Может, потом по аське попробуем.Скарлетт писал(а):Бибиба, Бибиба, позвони мне, а то я бухая как дятел и разума как у него же. 8 921 921 13 85
Бибиба писал(а):Лучший психотерапевт - Бог.
и наркологСкарлетт писал(а):У меня такое чувство, что мне нужен психотерапевт
какой нарколог, что вы в конце концов!сиять писал(а):и наркологСкарлетт писал(а):У меня такое чувство, что мне нужен психотерапевт
что то отсутствует по ссылке, о ком речьМонархист писал(а):Скарлетт, ты же так убедительно призывала нас, мужчин, и в частности, меня, идти к Богу, а сама вдруг опять расклеилась.НЕ НАДО падать духом!
С НАМИ БОГ!!!
Твой друг Герман хотя бы пожил что-то и делал добрые дела, а 23 июля с.г умер тот парень, 26 лет, мс по спорт. ориентированию, одноклассник и сосед моего друга, от второго инсульта. Никогда не пил, не курил, каждый день бегал кроссы.![]()
http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=38237&hilit=генерал
Вообще это громадное косилово или жатва конца 2012-го и этого 2013-го года заставляет о многом задуматься. Вот мы строим планы, суетимся, чего-то там откладываем на завтра, а завтра-то может и не быть.... Поэтому предлагаю жить только СЕГОДНЯ!!!!![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей