Человеков писал(а):lucky писал(а):так, а тетка то разводится или нет?интересно, в какую сторону ты её склоняешь?monroe писал(а):ей очень хочетсяда, меня тоже сиё удивляет. ИМХО, так можно было и не ехать- вполне себе поближе к дому где-то перетереть кости мужу подруги. Название темы полностью соответствует профанации идеи паломничества.Элиза писал(а):меня поражают такие воцерквлённые христианки, которые едут в паломничье место и разговаривают 2,5 часа о возможном разводе
вот реально каждый видит себяmonroe писал(а):интересно, в какую сторону ты её склоняешь?Человеков писал(а):[quote="monroe писал(а):ей очень хочетсяlucky"]так, а тетка то разводится или нет?да, меня тоже сиё удивляет. ИМХО, так можно было и не ехать- вполне себе поближе к дому где-то перетереть кости мужу подруги. Название темы полностью соответствует профанации идеи паломничества.Элиза писал(а):меня поражают такие воцерквлённые христианки, которые едут в паломничье место и разговаривают 2,5 часа о возможном разводе

я же писала в постах ниже - она не может развестись.
одни разговоры.
но поговорить не с кем

Её невозможно куда то склонить, там общий ребёнок, дом, хозяйство. Эти связи рвутся годами и очень болезненно.
А девушка реально решила, что муж при разводе смиренно примет этот факт и даст ей всё это поделить.
Там ещё много разных иллюзий, если хочешь обсудить развод, как явление, открой соседнюю тему. Поговорим.[/quote]