Марк писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):У, рада что через три года от появления "Сони" вы прозрели. Мои поздравления.
По другим спорным вопросам видимо тоже такие скорости.... учту.
Монархист до сих пор влюблён в фотографию мадмуазель Сони Хибинской, Нора её терпеть не может, Самерсен еще вчера считал её девушкой.Как и Ира.
Одна вы умная почему то знали тайну проекта просто Соня и молчали. Почему? :dont_knou:
Там не всё так просто. Я не заметил там мужской энергетики, как не заметили её на Форуме Кураева и на других форумах, где Соня вела дискуссии о евреях. Возможно, "получают гранты" разные женщины под этим ником "Соня", а не мужчины.
К сожаланию, моя тема закрыта и пока в этой теме я вынужден разъяснить всю ту сложившуюся ситуацию.
Я - поклонник русского православного философа и публициста, фронтовика, Г.С.Померанца. Соня - также его поклонница и поклонница его супруги, поэтессы З.Миркиной. Фото этой Сони в доме Померанца и Миркиной, когда она их навещала и ухаживала за стариками, реально были. И я в них поверил, что она близко с ними связана. У меня в подшивке "Искусства кино" сохранились малоизвестные статьи, НЕинетные, Григория Соломоновича и я их опубликовал здесь на ФДк, в подфоруме Арки. На этой почве мы сдружились с Соней и другими её поклонницами - Лорой25, Агней. И когда на ФДк начались необоснованные, как мне показалось, выступления против Сони, я принял решение её поддержать. (Маша тогда была модератором и помнит этот конфликт).
Тема лицемерия в русском национал-патриотизме - для меня была всегдаактуальной. В студенчестве, в нач. 90-х, я принимал активное участие в национально-патриотической борьбе на Украине в Партии славянского единства Украины, ныне несуществующей, много ездил на патриотические и монархические собрания в Москву и Питер. Многие из тех, кто сейчас бьёт себя в грудь и кричит, что он русский патриот ,ничего не сделали в реале для России. А многие т.н. "национал-патриоты" даже в армии не служили и предпочли купить "белый билет". О лицемерии в русском национал-патриотическом движении я всегда говорил на форуме Чёрная сотня под еврейским ником, выступал и здесь, т.к. я не вижу во многих здешних болтунах
реальной национально-патриотической деятельности. Вот так я оказался в одной компании с Соней, которая популяризировала книги христианских философов и как мне показалась, делала благое дело.
Теперь о наших отношениях с Машей. Маше я тоже симпатизировал с 2011-го года, но, к сожалению, ближе познакомиться с ней я тогда не смог. Да, я называл это любовью к ней с 2011-го, хоть это была симпатия. Пожалуй, симпатия, раз я источал в это же время, пусть Маша и отсутствовала, эпитеты фоткам Сони. Это было. :wacko: И мне за это ужасно стыдно и больно!!! :huh: Я уже валялся у Маши в ногах. Но стремление полюбить Машеньку (неудачное) было и тогда. :heart: :heart: :heart: Я открывал тему в мае 2011-го, кажется, "Почему Машу не пригласили на слёт в Киеве". К сожалению, и от неё в архиве ФДк сохранилось всего первые 8 страниц. Нет самого последнего поста этой темы, где я предлагал Маше встретиться. Потом Маша надолго пропала с ФДК. Вот так я оказался в этой "троцкистко-бухаринской компании" во главе с Соней Хабинской. СПАСИБО и доброжелателям, что вспомнили об этом эпизоде на форуме. И моя тема была удалена. :( :( :(
Ну ничего. Я проиграл лишь одну битву, но не проиграл войну.
Никто мне не запретит любить МАШУ сейчас. :heart: :heart: :heart: :wub: :wub: :wub: :wub:
Когда состоялась наша вторая встреча с Машей в мае 2013-го, то всё было уже не так. Я бы и в кошмарном сне не мог представить с этого времени, что мне могли бы понравиться фотки Сони Хабинской. :huh: Настолько МАША стала для меня звездой, богиней и моей принцессой, что даже мысли о других женщинах для меня с мая этого месяца стали казаться ужасающе преступными и предательскими. И это чувство любви меня поддерживает всегда. :rose:
Я, действительно, назвал то своё старое чувство симпатии к Маше любовью, чтобы объединить и не разделять ту любовь на ДО и ПОСЛЕ, которая есть у меня сейчас. :rose: :wub: Возможно, я в чём-то был не прав. Спасибо доброжелателям, что поправили.
И ещё должен сказать всем доброжелателям, что Маша очень великодушна и у неё доброе сердце. :bouquet: И я всё-таки надеюсь на прощение за тот мой поступок в невежестве. :heart: