Новая реинкарнация просто Сони?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Сб, 10 августа 2013, 15:06

:-D
Специалист широкого профиля - чего изволите за ваш грант?
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#41 Монархист » Пн, 12 августа 2013, 23:11

Марк писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):У, рада что через три года от появления "Сони" вы прозрели. Мои поздравления.
По другим спорным вопросам видимо тоже такие скорости.... учту.

Монархист до сих пор влюблён в фотографию мадмуазель Сони Хибинской, Нора её терпеть не может, Самерсен еще вчера считал её девушкой.Как и Ира.
Одна вы умная почему то знали тайну проекта просто Соня и молчали. Почему? :dont_knou:

Там не всё так просто. Я не заметил там мужской энергетики, как не заметили её на Форуме Кураева и на других форумах, где Соня вела дискуссии о евреях. Возможно, "получают гранты" разные женщины под этим ником "Соня", а не мужчины.

К сожаланию, моя тема закрыта и пока в этой теме я вынужден разъяснить всю ту сложившуюся ситуацию.
Я - поклонник русского православного философа и публициста, фронтовика, Г.С.Померанца. Соня - также его поклонница и поклонница его супруги, поэтессы З.Миркиной. Фото этой Сони в доме Померанца и Миркиной, когда она их навещала и ухаживала за стариками, реально были. И я в них поверил, что она близко с ними связана. У меня в подшивке "Искусства кино" сохранились малоизвестные статьи, НЕинетные, Григория Соломоновича и я их опубликовал здесь на ФДк, в подфоруме Арки. На этой почве мы сдружились с Соней и другими её поклонницами - Лорой25, Агней. И когда на ФДк начались необоснованные, как мне показалось, выступления против Сони, я принял решение её поддержать. (Маша тогда была модератором и помнит этот конфликт).

Тема лицемерия в русском национал-патриотизме - для меня была всегдаактуальной. В студенчестве, в нач. 90-х, я принимал активное участие в национально-патриотической борьбе на Украине в Партии славянского единства Украины, ныне несуществующей, много ездил на патриотические и монархические собрания в Москву и Питер. Многие из тех, кто сейчас бьёт себя в грудь и кричит, что он русский патриот ,ничего не сделали в реале для России. А многие т.н. "национал-патриоты" даже в армии не служили и предпочли купить "белый билет". О лицемерии в русском национал-патриотическом движении я всегда говорил на форуме Чёрная сотня под еврейским ником, выступал и здесь, т.к. я не вижу во многих здешних болтунах реальной национально-патриотической деятельности. Вот так я оказался в одной компании с Соней, которая популяризировала книги христианских философов и как мне показалась, делала благое дело.

Теперь о наших отношениях с Машей. Маше я тоже симпатизировал с 2011-го года, но, к сожалению, ближе познакомиться с ней я тогда не смог. Да, я называл это любовью к ней с 2011-го, хоть это была симпатия. Пожалуй, симпатия, раз я источал в это же время, пусть Маша и отсутствовала, эпитеты фоткам Сони. Это было. :wacko: И мне за это ужасно стыдно и больно!!! :huh: Я уже валялся у Маши в ногах. Но стремление полюбить Машеньку (неудачное) было и тогда. :heart: :heart: :heart: Я открывал тему в мае 2011-го, кажется, "Почему Машу не пригласили на слёт в Киеве". К сожалению, и от неё в архиве ФДк сохранилось всего первые 8 страниц. Нет самого последнего поста этой темы, где я предлагал Маше встретиться. Потом Маша надолго пропала с ФДК. Вот так я оказался в этой "троцкистко-бухаринской компании" во главе с Соней Хабинской. СПАСИБО и доброжелателям, что вспомнили об этом эпизоде на форуме. И моя тема была удалена. :( :( :(

Ну ничего. Я проиграл лишь одну битву, но не проиграл войну. Никто мне не запретит любить МАШУ сейчас. :heart: :heart: :heart: :wub: :wub: :wub: :wub:
Когда состоялась наша вторая встреча с Машей в мае 2013-го, то всё было уже не так. Я бы и в кошмарном сне не мог представить с этого времени, что мне могли бы понравиться фотки Сони Хабинской. :huh: Настолько МАША стала для меня звездой, богиней и моей принцессой, что даже мысли о других женщинах для меня с мая этого месяца стали казаться ужасающе преступными и предательскими. И это чувство любви меня поддерживает всегда. :rose:
Я, действительно, назвал то своё старое чувство симпатии к Маше любовью, чтобы объединить и не разделять ту любовь на ДО и ПОСЛЕ, которая есть у меня сейчас. :rose: :wub: Возможно, я в чём-то был не прав. Спасибо доброжелателям, что поправили.

И ещё должен сказать всем доброжелателям, что Маша очень великодушна и у неё доброе сердце. :bouquet: И я всё-таки надеюсь на прощение за тот мой поступок в невежестве. :heart:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#42 Папа_Карло » Пн, 12 августа 2013, 23:17

Монархист писал(а):Вот так я оказался в этой "троцкистко-бухаринской компании" во главе с Соней Хабинской.

В реале?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#43 Монархист » Пн, 12 августа 2013, 23:21

Папа_Карло писал(а):
Монархист писал(а):Вот так я оказался в этой "троцкистко-бухаринской компании" во главе с Соней Хабинской.

В реале?

Что в реале? Не цепляйся к частностям. "Троцкистко-бухаринская компания" - это шутка.
А то, что я не смог абстрагироваться от фоток Сони, это говорит о том, что глубокого чувства к Маше тогда у меня ещё не было. Была только симпатия, а любовь зрела. :heart: Да и Маша была далеко.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#44 Папа_Карло » Пн, 12 августа 2013, 23:31

Монархист писал(а):Что в реале? Не цепляйся к частностям. "Троцкистко-бухаринская компания" - это шутка.

Я не цепляюсь, уточнил...может встречались...где-нибудь.....мало ли....
Если мне интересно, то я еду и встречаюсь...думал у вас так же. :dont_knou:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#45 Ofelia » Вт, 13 августа 2013, 0:04

Я, например, тоже ни сном ни духом- кто такая Соня.
Но по-началу, когда она ещё говорила "человеческим" голосом, а не цитатами и ссылками- я с ней даже в личке общалась. Хотя, теперь непонятно, с ней ли или кто там был.
Мне вообще без разницы.

Вот я Геуле тоже доверяла и общалась с ней- а что оказалось? :-D Вот так доверяй людям в наше время. :ugu:
Ofelia

#46 Марфа Меньшикова » Вт, 13 августа 2013, 7:07

Элиза писал(а):Я, например, тоже ни сном ни духом- кто такая Соня.
Но по-началу, когда она ещё говорила "человеческим" голосом, а не цитатами и ссылками- я с ней даже в личке общалась. Хотя, теперь непонятно, с ней ли или кто там был.
Мне вообще без разницы.

После демонстрации фоток?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#47 Ofelia » Вт, 13 августа 2013, 8:25

Марфа Меньшикова писал(а):После демонстрации фоток?
да
Ofelia

#48 Марфа Меньшикова » Вт, 13 августа 2013, 8:30

Элиза, о чем общалась, если не секрет?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#49 Марк » Вт, 13 августа 2013, 12:59

Марфа Меньшикова писал(а):Почему одна я? Полфорума давно прикалывается, как вы с Монархистом потащились за титьками Сони, вываливающимися из лифчика, и давай там наперебой спрочить "высокодуховные тексты", и писать о своих "чувствах".

Кто эти полфорума? Кто эти мудрецы? :unsure: :dont_knou:
Марфа Меньшикова писал(а):Почему одна я? Полфорума давно прикалывается, как вы с Монархистом потащились за титьками Сони, вываливающимися из лифчика,

Фи, как грубо. Не по модераторски. :tongue:
А нельзя литературно или научно, женские молочные железы без специальных предметов женского гарнитура? :dont_knou:
Марфа Меньшикова писал(а):Марк, а вам приходила когда-нибудь в голову мысль о том, что вы глупый?
С чего вы решили, что Соня - это девушка?

Вообще то модератор должен показывать образец такта. Например - Марк, а вам не говорили, что вы нестандартный человек с нестандартным айкью? :wink:
Марк
Автор темы

#50 Марк » Ср, 14 августа 2013, 15:45

Папа_Карло писал(а): Мне ваши титьки совершенно не нравятся. В смысле у женщин вообще.

:-D :-D :-D
Ой, а мне нравятся и что делать? :-D

phpBB [media]
Марк
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка