Что такое Дмитриг - это небо.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Скарлетт » Пн, 5 августа 2013, 15:33

В данной работе хотелось бы рассмотреть такое явление , как "Дмитригофобия".
Зная многие положительные качества Димы, которые сильно превышают отрицательные, меня, честно говоря, это поначалу удивляло.
Как можно не видеть и не чувствовать, что чел по натуре - хороший? Что говорит он истинно и правдиво, что он гуманен и милосерден?
Оказывается, есть определённая категория людей, для которых "неординарность" равняется "опасности".
Выходит за рамки обычного общения - опасность, враг. У некоторых даже дальше , в силу запаса внутренней агрессии - "опасность, враг, УБЕЙ".

Но это так, для размышлений.

Итак, Дмитриг.
Очень не хотелось бы это излагать публично, но, поскольку деньги заплачены, придётся быть искренней. Итак, я люблю этого человека. Я знаю его много лет, с 2006 года, и могу сказать, что он красавец из красавцев и любимец из любимцев. Что не мешает ему попутно быть редкостной гнидой, скотусом и мерзавцем, каких свет не видывал. Но - я люблю этого человека. За всё, что в нём есть.

Я не встречала более блестящего аналитика, более талантливого психолога и более изворотливого стратега. Цинизм его домыслов иногда потрясает, но это говорит лишь о широте его мышления.
Разумеется, как любой талантливый человек, он любит главным образом себя. Так себя многие любят, но Дмитриг хотя бы не врёт на эту тему. Врёт, но красиво. Художественно.

Я даже так думаю, что когда он помрёт, я пожертвую рублей 100-200 на памятник ему. Пусть он останется в памяти потомков. Светлячок, не фунт с изюмом. Их беречь надо.

Ну вот пока всё. Если ещё чё вспомню - допишу.
Скарлетт
Автор темы

#41 Alisa SU » Пн, 12 августа 2013, 15:27

Скарлетт писал(а):
Alisa SU писал(а):Да все это предрассудки про "изгоев",что ты уж прям так категорично,если у тебя лично там интереса нет,тогда другое дело, ну в закрытый заходить ,можно..ты зайди ...может и понравиться...а вдруг твое появление ,изменит энергетику и ,не только твое..

Я честно пыталась. У меня там случается необъяснимый затык. Творческая энергия уходит, как вода через дырявое ведро.
Я тебе честно сказал ,что была бы очень рада тебя видеть,ты это знаешь,а как поступишь я ,не знаю.. :dont_knou:
но в любом случае... было бы ,не плохо!
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#42 Марфа Меньшикова » Пн, 12 августа 2013, 15:28

Alisa SU писал(а):У Скарлетт спроси,она заходила..
:grin: :grin:

Зачем у Скарлетт? Мне твое мнение интересно.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#43 Alisa SU » Пн, 12 августа 2013, 15:35

Марфа Меньшикова писал(а):
Alisa SU писал(а):У Скарлетт спроси,она заходила..
:grin: :grin:

Зачем у Скарлетт? Мне твое мнение интересно.
Да все как было так и есть,без особых изменений ... форум как форум,смотря что там ищешь...это как в телефоне мужа,лучше ,не копаться....потому что обязательно найдешь,что ищешь))))
вот так и я мне надо ,я нахожу,а что по сторонам происходит внимание и ,не обращаю...
Alisa SU F
Аватара

#44 Скарлетт » Пн, 12 августа 2013, 15:43

Alisa SU писал(а):это как в телефоне мужа,лучше ,не копаться....потому что обязательно найдешь,что ищешь))))
Alisa SU, у тебя же нет мужа, откуда ты знаешь? Ты может в телефонах чужих мужей промышляешь?!
Скарлетт
Автор темы

#45 Alisa SU » Пн, 12 августа 2013, 15:52

Скарлетт писал(а):
Alisa SU писал(а):это как в телефоне мужа,лучше ,не копаться....потому что обязательно найдешь,что ищешь))))
Alisa SU, у тебя же нет мужа, откуда ты знаешь? Ты может в телефонах чужих мужей промышляешь?!

Ну в монашках я не ходила ...все же пару раз в моей жизни,совместное проживание -то было :-D не как брата с сестрой... :-D
Нет Скарлетт...с чужими мужьями я уже лет ,так эдак 7последних...ни-ни...зачем Бога гневить-то.. :wink: табу уже очень давно...было время...был я молод...но хватит)))
Alisa SU F
Аватара

#46 Скво » Пн, 12 августа 2013, 16:00

Скарлетт писал(а):
Что такое Дмитриг - это небо.
не небо, а зайчик
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#47 Скарлетт » Пн, 12 августа 2013, 16:01

Дмитриг писал(а): Заголовок сообщения: Научить любви нельзя
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 10:14

Нельзя научить любви. Ею можно только заразить!
Всё, что вы впариваете людям о любви, святости, Боге - всё это лишь набивает мозг. От этого люди много знают и даже пытаются соответствовать своим знаниям. Но всё их соответствие - это лишь имитация. Имитация любви, святости, добра, единобожия. Почему? Потому что реальное познание отсутствует. Есть только мёртвая информация, которую они пытаются пародировать в жизни. Научится ли компьютер любить, если вы запишите на его жёсткий диск диссертацию о любви? Нет! Так же и человека научить любви нельзя. Любовью можно только заразить. Но для этого надо уметь любить самому. И проникать этой любовью, окутывать ею всё. Как вирус, паразитировать своей любовью. И тогда человек заболеет ею и будет освобождён.

Если хотите быть полезными кому-то в плане любви или святости, то совсем не обязательно что-то втирать. Не нужно втирать. Надо заразить! Молча!
ЗА! РА! ЗИТЬ!

И ведь он абсолютно прав, поскольку гораздо масштабнее информация передаётся Духом. А вовсе не словами. Словами - малая часть. От человека к человеку. Потому и существуют поговорки - "с кем поведёшься, от того и наберёшься" - не поведения наберёшься, мы ж не дети малые, а определённой энергетики и миоощущения, переданного на тонком, духовноэнергетическом уровне.
Иногда достаточно , открывшись душой кому-то, с доверием, просто побыть рядом - и ты узнаешь много того, что знает он.
Скарлетт
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка