В данной работе хотелось бы рассмотреть такое явление , как "Дмитригофобия".
Зная многие положительные качества Димы, которые сильно превышают отрицательные, меня, честно говоря, это поначалу удивляло.
Как можно не видеть и не чувствовать, что чел по натуре - хороший? Что говорит он истинно и правдиво, что он гуманен и милосерден?
Оказывается, есть определённая категория людей, для которых "неординарность" равняется "опасности".
Выходит за рамки обычного общения - опасность, враг. У некоторых даже дальше , в силу запаса внутренней агрессии - "опасность, враг, УБЕЙ".
Но это так, для размышлений.
Итак, Дмитриг.
Очень не хотелось бы это излагать публично, но, поскольку деньги заплачены, придётся быть искренней. Итак, я люблю этого человека. Я знаю его много лет, с 2006 года, и могу сказать, что он красавец из красавцев и любимец из любимцев. Что не мешает ему попутно быть редкостной гнидой, скотусом и мерзавцем, каких свет не видывал. Но - я люблю этого человека. За всё, что в нём есть.
Я не встречала более блестящего аналитика, более талантливого психолога и более изворотливого стратега. Цинизм его домыслов иногда потрясает, но это говорит лишь о широте его мышления.
Разумеется, как любой талантливый человек, он любит главным образом себя. Так себя многие любят, но Дмитриг хотя бы не врёт на эту тему. Врёт, но красиво. Художественно.
Я даже так думаю, что когда он помрёт, я пожертвую рублей 100-200 на памятник ему. Пусть он останется в памяти потомков. Светлячок, не фунт с изюмом. Их беречь надо.
Ну вот пока всё. Если ещё чё вспомню - допишу.