Предлагаю восстановить справедливость и обсудить творческое наследие этого эзотерического писателя. В идеале, в будущем хорошо было бы вообще переименовать форум в "посвященный применению исследований Сергеев Николаевичей Лазарева и Лазорева."
Вот.
Список разделов › Прочее › Беседка
acolyte писал(а):Хотелось бы убедиться. Мне вот кажется, что у Лазорева бездны и глубины смысла. Это, кстати, у Лазарева давно уже минимум и ноль. Но Лазарев - брэнд, поэтому вокруг него до сих пор восторженно прыгают идеальные члены общества потребления типа Самерсена.
acolyte писал(а):Чистые брендоориентированные потреблянты.
acolyte писал(а):По-моему, там говорилось, в частности, что человек умирает, когда решит все свои кармические задачи. Но в этом есть какое-то противоречие с названием - тогда имело бы смысл не искать свои задачи и пути их разрешения, а наоборот прятаться от них подольше, чтоб они тебя не нашли - и тем удлиннить свою жизнь.
откуда вам знать что нужно новому тысячелетиюСара писал(а): Новому тысячелетию не нужны индивидуальности.
ой, кого-то мне это напоминаетForrest Gump писал(а):обычный писал(а):Здесь шутников полнО.
Это, в принципе, неплохо........Главное, чтоб шутить удачно....Нет ничего хуже, чем неудачная шутка. Это даже хуже, чем незастёгнутая ширинка при возвращении из клозета к столику в ресторане, за которым сидит твоя дама. На первом свидании.
ой, кого-то мне это напоминаетЭлиза писал(а):Forrest Gump писал(а):[quote="обычный"]Здесь шутников полнО.
Это, в принципе, неплохо........Главное, чтоб шутить удачно....Нет ничего хуже, чем неудачная шутка. Это даже хуже, чем незастёгнутая ширинка при возвращении из клозета к столику в ресторане, за которым сидит твоя дама. На первом свидании.
acolyte писал(а):Сергей Николаевич Лазорев
Но у этой группы нет своих исследований. Разве что о том, как можно заработать на чужом имени.acolyte писал(а):Ну и что что группа, разве это что-то меняет? Из-за того, что Бурбаки это группа, а не один человек, теорема Бурбаки становится неверной?
acolyte писал(а):Ну и что что группа, разве это что-то меняет? Из-за того, что Бурбаки это группа, а не один человек, теорема Бурбаки становится неверной?
unicorn55 писал(а):acolyte писал(а):Ну и что что группа, разве это что-то меняет? Из-за того, что Бурбаки это группа, а не один человек, теорема Бурбаки становится неверной?
Назовите теорему Бурбаки хоть одну![]()
Ну и на вопрос может ответите все-таки?
С чего вы взяли что С.Н. – это Сергей Николаевич?
А кому ЛозаревСара писал(а):acolyte, о! Я поняла. Каждому своё! Кому - то только Лазарев, а кому-то уже Лазорев.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя