Путин завозит мигрантов. А чем русские ему не милы?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Пт, 2 августа 2013, 18:36

Почему не давать квартиры, не делать их доступными? Почему он предпочитает пускать всех желающих среднеазиатов, чем заботиться о своих гражданах? Вопрос полишинеля.
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#41 Скарлетт » Вс, 4 августа 2013, 17:45

Agnea писал(а):Скарлетт, а у тебя обида на чёрных? Может есть какие нибудь чёрные, которые тебя кинули? или которых можно за 1000 руб нанять?
Смотри прикол: я их найму, - они приедут, тут поработают, а потом мы их тут в пустыне прямо закопаем ( шучу )
просто улетят без денег, за свои а ещё нам должны будут. :smile:
Agnea, :-D , всё, не возбуждайся, девушка. :-D
Скарлетт

#42 lucky » Вс, 4 августа 2013, 18:31

Варда-Сахара писал(а):На ферме мы нашли выход. У нас нет ни таджиков ни узбеков, но и нет местных. Мы построили жилье и привезли людей приличных из другого региона (более бедного). Но такое не сможет себе позволить каждый работодатель.
очень капиталистический подход
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#43 ambient » Пн, 5 августа 2013, 11:49

Agnea писал(а):
ambient писал(а):Почему не давать квартиры, не делать их доступными? Почему он предпочитает пускать всех желающих среднеазиатов, чем заботиться о своих гражданах? Вопрос полишинеля.
Потому что вы - лентяи и работать не хотите.
Найди в Москве/Питере русского дворника? Вы ж ничерта делать не хотите, только болтать и богатеть! :-D А чёрные - дворы метут и убирают за вами всё то дерьмо, которое вы раскидываете.

p.s.
Вон, у Варды-Сахары поинтересуйтесь какие из русских - работники.
Потому что создана система когда чиновники воруют за счёт трудоустройства рабов, кладя часть их зарплаты в карман. Это путинская система. Скажем я вижу что стят 100 таджиков и долбят лмами лёд. За каждго таджика чиновник получает ползарплаты в карман. А мжно посадить одного русского на спецтехнику и он за 100 таджиков работу сделает. Насчет москвичей и питерцев опять же еврейская спекуляция. В России есть не только Москва и Питер но и десятки депрессивных регионов, где русские спиваются и вешаются. Это прямая вина Путина.
ambient
Автор темы
Аватара

#44 ambient » Пн, 5 августа 2013, 11:53

Samersen писал(а):
Скарлетт писал(а):Глупости какие. Жили мы и до чёрной экспансии нормально, и дворниками русские работали.
Не, ты не помнишь ничего. Грязи сколько было, везде мусор валялся. А сейчас порядок, приятно смотреть. Везде детские площадки разбиты, парки ухожены.
Поехал в Сокольники на велике кататься, там в лесу дорожки везде, работают чёрненькие равшаны, благоустраивают.
Высказывание типичнго москвича-русофоба. Я с такими как ты с десятками общался и все в один голос говорят "не надо нам русских замкадышей, нам лучше покорные рабы-таджики". Вот московский (американо-еврейский) менталитет.
ambient
Автор темы
Аватара

#45 1234 » Пн, 5 августа 2013, 19:56

ambient писал(а):
Samersen писал(а):[quote="Скарлетт"]Глупости какие. Жили мы и до чёрной экспансии нормально, и дворниками русские работали.
Не, ты не помнишь ничего. Грязи сколько было, везде мусор валялся. А сейчас порядок, приятно смотреть. Везде детские площадки разбиты, парки ухожены.
Поехал в Сокольники на велике кататься, там в лесу дорожки везде, работают чёрненькие равшаны, благоустраивают.
Высказывание типичнго москвича-русофоба. Я с такими как ты с десятками общался и все в один голос говорят "не надо нам русских замкадышей, нам лучше покорные рабы-таджики". Вот московский (американо-еврейский) менталитет.[/quote]

классс :smile:
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#46 ambient » Чт, 8 августа 2013, 16:50

Ага. Им русские уже западло. Лишь бы таджики бегали окурки подбирали, а русские по мнени мсквиче пусть дохнут в свих замкадьях нафиг. Такая у них постановка вопроса.
ambient
Автор темы
Аватара

#47 ambient » Чт, 8 августа 2013, 16:54

Ну пока такой кипиш идёт, я приехал в Москву и думаю урву кусок хороший мясца у таких недалёких москвичей. А если нет, всё равно им отвечать за русофобию, а я буду за этим наблюдать. :)
ambient
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка