Список разделов › Прочее › Беседка
Agnea,Agnea писал(а):Скарлетт, а у тебя обида на чёрных? Может есть какие нибудь чёрные, которые тебя кинули? или которых можно за 1000 руб нанять?
Смотри прикол: я их найму, - они приедут, тут поработают, а потом мы их тут в пустыне прямо закопаем ( шучу )
просто улетят без денег, за свои а ещё нам должны будут.
очень капиталистический подходВарда-Сахара писал(а):На ферме мы нашли выход. У нас нет ни таджиков ни узбеков, но и нет местных. Мы построили жилье и привезли людей приличных из другого региона (более бедного). Но такое не сможет себе позволить каждый работодатель.
Потому что создана система когда чиновники воруют за счёт трудоустройства рабов, кладя часть их зарплаты в карман. Это путинская система. Скажем я вижу что стят 100 таджиков и долбят лмами лёд. За каждго таджика чиновник получает ползарплаты в карман. А мжно посадить одного русского на спецтехнику и он за 100 таджиков работу сделает. Насчет москвичей и питерцев опять же еврейская спекуляция. В России есть не только Москва и Питер но и десятки депрессивных регионов, где русские спиваются и вешаются. Это прямая вина Путина.Agnea писал(а):Потому что вы - лентяи и работать не хотите.ambient писал(а):Почему не давать квартиры, не делать их доступными? Почему он предпочитает пускать всех желающих среднеазиатов, чем заботиться о своих гражданах? Вопрос полишинеля.
Найди в Москве/Питере русского дворника? Вы ж ничерта делать не хотите, только болтать и богатеть!А чёрные - дворы метут и убирают за вами всё то дерьмо, которое вы раскидываете.
p.s.
Вон, у Варды-Сахары поинтересуйтесь какие из русских - работники.
Высказывание типичнго москвича-русофоба. Я с такими как ты с десятками общался и все в один голос говорят "не надо нам русских замкадышей, нам лучше покорные рабы-таджики". Вот московский (американо-еврейский) менталитет.Samersen писал(а):Не, ты не помнишь ничего. Грязи сколько было, везде мусор валялся. А сейчас порядок, приятно смотреть. Везде детские площадки разбиты, парки ухожены.Скарлетт писал(а):Глупости какие. Жили мы и до чёрной экспансии нормально, и дворниками русские работали.
Поехал в Сокольники на велике кататься, там в лесу дорожки везде, работают чёрненькие равшаны, благоустраивают.
Высказывание типичнго москвича-русофоба. Я с такими как ты с десятками общался и все в один голос говорят "не надо нам русских замкадышей, нам лучше покорные рабы-таджики". Вот московский (американо-еврейский) менталитет.[/quote]ambient писал(а):Не, ты не помнишь ничего. Грязи сколько было, везде мусор валялся. А сейчас порядок, приятно смотреть. Везде детские площадки разбиты, парки ухожены.Samersen писал(а):[quote="Скарлетт"]Глупости какие. Жили мы и до чёрной экспансии нормально, и дворниками русские работали.
Поехал в Сокольники на велике кататься, там в лесу дорожки везде, работают чёрненькие равшаны, благоустраивают.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя