Про Лапина и не только (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Монархист » Пн, 5 августа 2013, 23:01

Maria писал(а):Сегодня, когда я искала фотки Кали, всплыло, что, оказывается, в 1999 году у Андрея Лапина было 5 жён. Кстати, одной из них была Кали. Да вообще много чего о нём всплыло сегодня :grin: Так что вы тоже можете не стесняться. Вон и Мао, и Лапин, и Муктананда не брезговали юными женскими телами подле себя в количестве более одного :)

Среди вайшнавских учителей и гуру такого априори НЕ было и быть не могло.
Монархист
Автор темы
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 9 месяцев

#21 Ofelia » Ср, 7 августа 2013, 9:34

Спойлер
Grinch писал(а):8:56 (Андрей) Во-первых , я посмотрел в словаре,семья означает ведение совместного хозяйства или воспитание детей -у нас нет ни того ,ни другого.Семья это самые родственные души, это то,самое близкое вам, что вы можете найти среди людей -вот что такое семья. Семья в нашем смысле означает не то, что мы юридически, или географически постоянно вместе находимся . Это внутренняя связь ,которая превосходит все обычные представления и которая гораздо глубже обычных представлений людей об этом, это та глубина, которую Вы только можете найти в обычном мире среди людей Это как Вы видите человека и Вы знаете, что знаете его 10 тысяч лет, что произошло, что то соединилось.
Здесь нет и слова вранья С первых минут все точки расставлены над Ё,далее можно говорить все, что угодно. Так могут жить друзья, так могут жить близкие знакомые,которые могут оказаться гораздо ближе любых кровных родственников. Люди сбъединяет духовный аспект -кому надо прокричать это в уши! Не живут и не жили на одной территории? Нет. Не вели хозяйство? Нет. Сексуются растят детей? Нет.
Ни слова ВРАНЬЯ не прозвучало. Но кто то посчитает, что раз кого то кем то называют, то этот кто то спит с мужем. Очень возможно со СВОИМ физическим ,юридическим, географическим мужем спят. А если бы в передаче их назвали соковыжималками -они должны бы были к концу передачи выдать литры фреша на гора. А там духовная семья, значит и родство, и муж, и жены и даже теща -духовная.
По всему остальному, если семья в духовном смысле ,то нет и ревности, , всей прочей фигни, которая присуща обычным человеческим семьям, просто потому что нет источника или состава преступления. Вы пропустили суть, Ваше внимание ухватилось за шаблон, клише, а Вам рассказали о какой общности идет речь.
По поводу тещи. Да, она никогда не присутствовала в комнате, где Андрей с дочерью занимались любовью. И даже ,если бы присутствовала -ничего страшного. Факт в котором нет вранья - я никогда не присутствовала , или не была ни разу свидетелем, чтобы Андрей занимался сексом с дочерью. Иначе говоря - нет свидетельства обратного. Что Андрей когда либо занимался этим с дочерью.
А все остальное-частное ее мнение, которое вполне может соответствовать ее мировосприятию. Ничего страшного для меня бы не произошло -иначе,люди взрослые -не мое дело лезть в чужие дела. И эта же женщина потом настаивает в разговоре с ведущем, что семья - в данном контексте -духовное родство. Опять снова здорова.
оказывается Гринч тоже бывает наивным :roll:
Ofelia

#22 Milady » Ср, 7 августа 2013, 9:42

Элиза, это не наивность а мудрость, которой не достаёт к примеру, вам.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#23 CYOKK » Ср, 7 августа 2013, 14:57

А чего вы хотите? У Давида сколько было жён ( плюс наложницы), а у его сына Соломона? Праведникам, видать, можно. Не дай бог остынут!!! :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#24 Папа_Карло » Ср, 7 августа 2013, 14:58

Grinch писал(а):зритель лишь слышит -они трахаются,ТРАХАЮТСЯ! ТРАХАЮТСЯ!

Вы слышите это, другие слышат другое... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#25 Grinch » Ср, 7 августа 2013, 16:47

Maria писал(а):выступление в адвокатском духе. Засчитано
Не засчитано. Был вопрос -где вранье? Его не оказалось. Ну а раз не оказалось -не уместно ли принести извинения за обвинение во вранье?
Вот тогда логика и здравый смысл станут популярными. Еще здравый смысл станет популярным,когда не спешишь говорить и обвинять в том, чего ,возможно, просто не знаешь, о чем просто не осведомлен и судишь бегло по внешним признакам людей, с которыми никогда не встречался,вживую не видел,разве что один раз в цифре,глянув на телевизионный ролик.. Вы ,вроде, тоже здесь весьма переживали ,что люди так торопливы в своих оценках и суждениях? Или нет? Ирония судьбы и зеркальные отражения.
Больше на тему Лапина и жен не вижу смысла тантринчески мастурбировать, что называется привел ролик с Кали,,потом пошло поехало - мало не показалось - был молодым и глупым -стал старым и глупым.
Про логику только не забудьте -раз вранья не нашлось.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#26 Grinch » Ср, 7 августа 2013, 17:22

Maria, Тема мною закрыта, не волновайтесь так. Вы полагаете, мне так важно , что скажете Вы или миллионы радиослушателей, которым там что то показалось? Да плевать.Вам был дан просто выбор -ответить так, или ответить иначе. Не помню, чтобы я так торопился Вас обвинить во вранье, или обвинить во вранье ваших знакомых. А так вопрос и поставлен. Это ни какие то абстрактные люди,как для Вас и радиослушателей.Вы ,я так полагаю, отдали отчет, что Вы делаете и говорите выкатиив тему о вранье. С логикой и здравомыслием у Вас полный порядок -значит отдали отчет и взяли ответственность. Молодца. Мне не нужны подачки - типа, да нате подавитесь -извинияюсь, ну что все, полегчало? Полегчало,конечно. Само собой.
Вы ответили, так как посчитали нужным. Очень хорошо. Так в добрый путь. :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка