Вызывающее хамство

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Вс, 4 августа 2013, 11:34

Ехал по МКАДу, сзади прилип вишнёвый S-класс предыдущего поколения, мигает, сигналит. Но тут только начали разгоняться, в правом ряду едут плотно и существенно медленнее, включил было машинально поворотник, но тут следующая мысль - а почему я должен напрягать себя и других ради того, кто демонстративно презирает окружающих. Дждался нормальнго зазора и тогда перестроился, так тот ещё вильнул в мою сторону. Вот подумалось надо таких как наказывать - ехать на броневике по левому ряду (с нормальной скоростью, я кстати и ехал (разогнался в процессе) с максимальными законными 120), и когда подбный гомосексуалист начинает прижиматься - резко по тормозам (можно даже если не сигналит, нефиг напрягать прилипанием). А потом ещё к отбойнику прижать. И полюбоваться истерикой. Хорошая идея, не так ли? Видео станет хитом. :)
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#3 Ofelia » Вс, 4 августа 2013, 11:44

ambient, а где видео?
Ofelia

#4 ambient » Вс, 4 августа 2013, 11:46

Ну если сделать.
ambient
Автор темы
Аватара

#5 Бибиба » Вс, 4 августа 2013, 12:04

Еду по горьковке,движение не очень плотное , но есть. И тут как чёрт из коробки вылетает БМВ и играя со всеми в шашечки уносится вперёд..... почувствовалось как народ напрягся и заматерился...... Где то через полкилометра БМВуха в кювете всмятку колёсами вверх ...и тот же народ, бросив свои тачки незапертыми на обочине, чуть не кубарем несётся в кювет..спасать шашечника.
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#6 ambient » Вс, 4 августа 2013, 12:12

Я тоже видел подобную сидуацию. Дико лихачил один, но влетел другому в зад. Так что надо им уроки преподавать, надо.
ambient
Автор темы
Аватара

#7 Бибиба » Вс, 4 августа 2013, 13:14

ambient писал(а):Я тоже видел подобную сидуацию. Дико лихачил один, но влетел другому в зад. Так что надо им уроки преподавать, надо.
В таких ситуациях урок получают все... и те кого подрезали, и тот кто подрезал. Несясь туда в кювет..все уже забыли про своё недавнее раздражение .
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#8 Slavnyj » Вс, 4 августа 2013, 22:36

ambient писал(а):но тут следующая мысль - а почему я должен напрягать себя и других ради того, кто демонстративно презирает окружающих.
:approve:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#9 ambient » Пн, 5 августа 2013, 10:16

Бибиба писал(а):
ambient писал(а):Я тоже видел подобную сидуацию. Дико лихачил один, но влетел другому в зад. Так что надо им уроки преподавать, надо.
В таких ситуациях урок получают все... и те кого подрезали, и тот кто подрезал. Несясь туда в кювет..все уже забыли про своё недавнее раздражение .
Это конечно меня не приукрасит может, но на дороге у меня ощущение "моё дело сторона". Вообще человек существо по своей прирде далеко не герой, а эгоцентричная сволочь. Вопрс в степени. Одни, вроде вот таких мигальщиков-шахматистов, даже и не примеряют к своему лицу налёт культуры, всегда ставя себя выше всех (как кстати учат книги из серии "как стать стервой", гламурная идеология глянцевых журналов), у других же варьируется. Пионеры-герои - это миф. Каждый совершит самый гадкий и гитлеровско-чикатильский поступок когда встанет вопрос о его интересах напрямую. Каждый - подлец высшей степени в душе. Только грубо говоря один итак согласится, а к другим надо применить паяльник. Так устроен мир. Героев нет. Все мы подлецы и предатели если начать нас пытать или угрожать пытками. Своя рубаха ближе к телу. Кого волнует чужое горе?
ambient
Автор темы
Аватара

#10 Прохор Отмотаев » Пн, 5 августа 2013, 11:24

Товарищ Гоголь. Мёртвые души.

" Губернатор превосходный человек?
– Да, не правда ли?
– Первый разбойник в мире!
– Как, губернатор разбойник? – сказал Чичиков и совершенно не мог понять, как губернатор мог попасть в разбойники. – Признаюсь, этого я бы никак не подумал, – продолжал он. – Но позвольте, однако же, заметить: поступки его совершенно не такие, напротив, скорее даже мягкости в нем много. – Тут он привел в доказательство даже кошельки, вышитые его собственными руками, и отозвался с похвалою об ласковом выражении лица его.
– И лицо разбойничье! – сказал Собакевич. – Дайте ему только нож да выпустите его на большую дорогу – зарежет, за копейку зарежет! Он да еще вице-губернатор – это Гога и Магога! [33 - Гога и Магога – князь Гог, предводитель разбойничьего народа Магог (библ.).]
«Нет, он с ними не в ладах, – подумал про себя Чичиков. – А вот заговорю я с ним о полицеймейстере: он, кажется, друг его».
– Впрочем, что до меня, – сказал он, – мне, признаюсь, более всех нравится полицеймейстер. Какой-то этакой характер прямой, открытый; в лице видно что-то простосердечное.
– Мошенник! – сказал Собакевич очень хладнокровно, – продаст, обманет, еще и пообедает с вами! Я их знаю всех: это всё мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья.
После таких похвальных, хотя несколько кратких биографий Чичиков увидел, что о других чиновниках нечего упоминать, и вспомнил, что Собакевич не любил ни о ком хорошо отзываться.
– Что ж, душенька, пойдем обедать, – сказала Собакевичу его супруга."

Мне Собакевич нравится.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#11 ambient » Пн, 5 августа 2013, 11:39

Вот и я о том, что любой у кого модный номер, мигалка, крякалка, модная табличка под стеклом - это чикатилы, враги русского народа. Они любого зарежут даже не за кпейку а просто для своего удвольствия. У таких есть только своё эго и всё остальное, которе для них априори ниже своего эго. Всё как по книжкам "как стать стервой".
ambient
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка