Список разделов › Прочее › Беседка
В таких ситуациях урок получают все... и те кого подрезали, и тот кто подрезал. Несясь туда в кювет..все уже забыли про своё недавнее раздражение .ambient писал(а):Я тоже видел подобную сидуацию. Дико лихачил один, но влетел другому в зад. Так что надо им уроки преподавать, надо.
ambient писал(а):но тут следующая мысль - а почему я должен напрягать себя и других ради того, кто демонстративно презирает окружающих.
Это конечно меня не приукрасит может, но на дороге у меня ощущение "моё дело сторона". Вообще человек существо по своей прирде далеко не герой, а эгоцентричная сволочь. Вопрс в степени. Одни, вроде вот таких мигальщиков-шахматистов, даже и не примеряют к своему лицу налёт культуры, всегда ставя себя выше всех (как кстати учат книги из серии "как стать стервой", гламурная идеология глянцевых журналов), у других же варьируется. Пионеры-герои - это миф. Каждый совершит самый гадкий и гитлеровско-чикатильский поступок когда встанет вопрос о его интересах напрямую. Каждый - подлец высшей степени в душе. Только грубо говоря один итак согласится, а к другим надо применить паяльник. Так устроен мир. Героев нет. Все мы подлецы и предатели если начать нас пытать или угрожать пытками. Своя рубаха ближе к телу. Кого волнует чужое горе?Бибиба писал(а):В таких ситуациях урок получают все... и те кого подрезали, и тот кто подрезал. Несясь туда в кювет..все уже забыли про своё недавнее раздражение .ambient писал(а):Я тоже видел подобную сидуацию. Дико лихачил один, но влетел другому в зад. Так что надо им уроки преподавать, надо.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя