Список разделов › Прочее › Беседка
нафига жена, когда господин Пу по маленьким мальчикам большой спец/ходок?!Папа_Карло писал(а):Что, никто не хочет стать женой?![]()
![]()
Синтипулькин писал(а):нафига жена, когда господин Пу по маленьким мальчикам большой спец/ходок?!
ambient писал(а):для московских мусоров (не ментов) - главное деньги, это я вижу на контрасте с остальной Россией.
Папа_Карло писал(а):Синтипулькин писал(а):нафига жена, когда господин Пу по маленьким мальчикам большой спец/ходок?!
я не про Пу...![]()
![]()
Потому что ты на него работаешь и пыташься увести разговор в сторону.Папа_Карло писал(а):Синтипулькин писал(а):нафига жена, когда господин Пу по маленьким мальчикам большой спец/ходок?!
я не про Пу...![]()
![]()
В замкадье гаишник например меня прощал за разворот черед двойную сплошную В Москве же даже негаишные менты увидев нарушение даже символическое по ошибке наседают как бандиты и разводят на деньги. Вот реально было уже несколько раз, нарушения реально мелкие и по ошибке. но они как шакалы накидываются и не отускают пока на деньги не разведут. Хотя я всегда предельно вежливо общаюсь. Нет у них души. Одни деньги в глазах. Потому и камазы тут автобусы таранят и сами он по башке получают от дагестанцев. Потому в тч и необходимо срочно менять антирусский режим.Синтипулькин писал(а):ambient писал(а):для московских мусоров (не ментов) - главное деньги, это я вижу на контрасте с остальной Россией.ну и напрасно вы "остальную Россию" недооцениваете.
ситуация: скоростная трасса из одного округа нашего района в другой. из-за особенностей местного рельефа имеются весьма крутые подъёмы и спуски. Ну, понятное дело, чтоб подъём преодолеть - педаль топишь до отказа, а в местах тех(больше нету нигде), на столбах - ментовские "автофотоаппараты"!
не, ну летом ещё заберёшся в горку без предварительного разгону, но вот зимой!...
Золотое (не! Бриллиантовое) дно! водилы штрафы оплачивать не успевают.
гг
ambient писал(а):Потому что ты на него работаешь и пыташься увести разговор в сторону.
Потому что мы это видим и в этом посте. Личная жизнь и личные доходы - это вопрос кармы и везения. А вот например то что Путин полмосквы таджиков напустил - это его очевидное прямое преступление против русского народа, как и то что каждый год все дороги в Москве перекладываются, будучи в идеальном состоянии до этого - наглейшее казнокрадство и вредителсьвто, плевок в лицо русскому народу. Такое наглое воровство и вредительство трудно представить, а они его смело творят. Я просто в шоке от этого и от того что наш народ это терпит. Но терпение кончается. Совсем берега попутали воры-русфобы.Папа_Карло писал(а):ambient писал(а):Потому что ты на него работаешь и пыташься увести разговор в сторону.
Почему в строну? Девушки при этом кровавом режиме не рвуться за вас замуж, ясен пень, что дело рук гбшника Пу...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей