Как может слово быть языческим?Nadin писал(а):Само слово Природа- языческое, т.к. содержит в себе имя Бога Рода. Христиане спокойно на это безобразие смотреть не могли.

Натура тоже имя Бога?
Список разделов › Прочее › Беседка
Как может слово быть языческим?Nadin писал(а):Само слово Природа- языческое, т.к. содержит в себе имя Бога Рода. Христиане спокойно на это безобразие смотреть не могли.
Это форменное издевательство над русским языком))Nadin писал(а):слово-раскладах
Nora писал(а):изобрести альтернативную историю
Почему? Я считаю издевательсвом утверждать, например, что в древнерусском не было слава "природа" и его пришлось заимствовать у латинян. "природа" и "натура" правда мало похожи, вернее, совсем не похожи, но таково офицаиальная точка зрения на сегодняшний день.Nora писал(а):Это форменное издевательство над русским языком)
Это кто говорит, что слова "природа" не было?Nadin писал(а):Почему? Я считаю издевательсвом утверждать, например, что в древнерусском не было слава "природа" и его пришлось заимствовать у латинян.
Да, Фоменко с Носовским этот эксперимент провели довольно успешно)) Официальная история стыдливо загнана в пятый угол в кругой комнате...Nadin писал(а): Откопать и доказать. Официальная история, то, что написано в учебниках- это никуда не годится.
Прохор Отмотаев писал(а):По моему на "род" с приставкой при.
Nora писал(а):Это кто говорит, что слова "природа" не было?
Nora писал(а):Фоменко с Носовским
Nadin писал(а):drovosek, природа- деревца и озера- это и есть проявленная материя, мир Яви, а не Нави. Ты меня не путай!
drovosek писал(а):Пракити - это скорее и большей степени МАТЕРИЯ. То, что проявлено.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя