Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):А вот потом, поверх полиэстера, шла оболочка, наполненная настоящей собачьей кровью.
Сама кровь, судя по диагностике, была насыщена пищевыми консервантами и веществами, препятствующими сворачиванию крови.
Вот почему блохи охотно обитали на обезьяне!
Оказывается, в Китае существует тайный проект по заблоханиванию и завшивливанию России.
Эти кровососущие насекомые переносят множество болезней.
А искать их источник в игрушках никто ведь и не додумается.
млин! если б я такое внутри игрушкообезьяны обнаружил, я б обрыгался даже при пустом желудке!Deri писал(а):Dmitrig,
ты то Вселенную диагностируешь, то мягкие игрушки...
Черные дыры как-то симпатичнее, чем блохастые игрушки с кровяной начинкой.![]()
Синтипулькин писал(а):непременно ещё инфицировал бы кровушку, скажем чумкой... или холеркой... уж если врага гнобить, так гнобить
Синтипулькин писал(а):я б обрыгался даже при пустом желудке!
Фея333 писал(а):Синтипулькин писал(а):непременно ещё инфицировал бы кровушку, скажем чумкой... или холеркой... уж если врага гнобить, так гнобить
кошмар......... ну и тема...
Синтипулькин писал(а):я б обрыгался даже при пустом желудке!
фу, гадость !!!
Nadin писал(а):День ужасов прям, вернее ночь. Все было замечательно ровно до того момента, пока не пришел ночью муж, а я не отправилась на кухню разогревать еду...
Ковырялась там, чай делала, открыла дверцу с помойкой выбосить бумажку, сразу не закрыла почему-то, вернее сразу не выбросила, стою рядом... и вдруг я всей своей кожей ощущаю, что там, где помойка, там нечто живое... я как скаканула оттуда с жалобным писком))) Муж такой "ты чего?")))
-там кто-то есть!
-Кто???
-не знаю, кто-то живой.
Мусорка была относительно свежая, за день до этого выкинутая. Никаких особых гнилых гадостей туда не выкидывалось. Обычные объедки от моей доченьки. И вот, откуда не возьмись мусорка стала полна червей, опарышей. Нереальное количество какое-то... откуда они взялись? Пару часов назад я открывала, даже кидала что-то, ничего подозрительного не заметила. А тут они были повсюду в неимоверном количестве: сверху, снизу, внутри и в радиусе метра.
Бедный мой муж вместо того, чтоб расслабиться за трапезой после работы в течении получаса выковыривал и собирал эту мерзость. А я бегала на помойку, всю дрянь запакованную выносила.
Nadin писал(а): Я -то проснулась, встала прошвырнуться по округе да в тубзик от нечего делать... дверь за собой в комнату не закрыла... Муж не спал еще.... я сижу на толчке и слышу его "Надя, кто-то?!!!".
Если-палки, какая-то срань в виде летучей мыши радостно нарезает круги по квартире. Мерзкое создание. Пока ее выгоняли взад откуда она залетела, я чуть не проблевалась, наблюдая, как она шаркает крыльями по балдахину моему.
Утром оказалось, что на моем лексусе разбито лобовое стекло...
Nadin писал(а):Мусорка была относительно свежая, за день до этого выкинутая. Никаких особых гнилых гадостей туда не выкидывалось. Обычные объедки от моей доченьки. И вот, откуда не возьмись мусорка стала полна червей, опарышей. Нереальное количество какое-то... откуда они взялись? Пару часов назад я открывала, даже кидала что-то, ничего подозрительного не заметила. А тут они были повсюду в неимоверном количестве: сверху, снизу, внутри и в радиусе метра.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость