Непонятная тема (отделено от психологического портрета)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Grinch » Вс, 28 июля 2013, 23:16

Maria писал(а): с громкими разоблачениями под моим авторством.
Заметано,ловлю на слове. И само собой,надеюсь на первый экземпляр книги с Вашим автографом. И чтобы непременно с оргиями и разнузданным развратом с саньясинками,да,чтобы как все было на самом деле, да по-больше - чтобы было чем развлечь внуков на старости лет. А то Фея многозначительно что то знает "сверх лимита", АлисаСУ знает точно, что женат, Самерсен мелет языком без костей,что не женат, меня неоднократно видели на семинарах волшебника, на которых я ни разу не был и уж точно все вместе изучали мое фото на форуме, при всем том, что ее здесь никогда не было и не будет, и что я не фоткаюсь ,наверное, последние лет 15-ть,за редчайшим исключением,когда либо не вижу фоткающего (а то убил бы на месте),либо когда вокруг много свидетелей и опять попурация сразу не прикончить :smile:
Maria писал(а):Я предпочитаю по фото не судить
Тоже предпочитаю этого не делать. В свое время на постановочные фото сессии было потрачено неимоверное количество человеко-часов из которых скажу всем известное, что любого человека, можно снять хорошо,потратив свое время и энергию -ловя ракурс, создавая ему настроение, гримируя и переодевая, катаясь по нему бульдозером фотошопа опять же. И какого угодно харизматика можно сфоткать с подслеповатым "пьяным" взором, в нелепой позе, с поджатыми губами или перекошенной мимикой, сливая это за плату в мусоропровод интернета. И из 200-300 вспышек,типа бах-бах-бах - 4-5 удачных по настоящему ракурса -большая удача. :smile:
А женщина на фото, именно пример человека, который тоже был рядом с Ошо - помогал, поддерживал, не врал, не подличал. Что называется, кто о каких людях знает и чьи фотки выкладывает.
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#161 Марфа Меньшикова » Пн, 29 июля 2013, 22:30

кина не будет, можно расходится. Тема закрыта, поток взаимных оскорблений превысил критический уровень.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#162 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 22:31

Марфа Меньшикова, я по договоренности с администраторами не намерен дальше обсуждать тут твои действия!!!
Прекращай уже а.
Люди общаются, идет конфликт, всё нормально, зачем этот ненужный кипиш?
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#163 Slavnyj » Пн, 29 июля 2013, 22:33

Марфа Меньшикова писал(а):кина не будет, можно расходится. Тема закрыта, поток взаимных оскорблений превысил критический уровень.
опять 25 :crazy:
Ну закрывай, закрывай, пусть тебе легче станет :smile:
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#164 Nadin » Пн, 29 июля 2013, 22:33

тема закрыта. хватит уже, я считаю. На сегодня вполне норма выполнена.
Nadin

Пред.

Вернуться в Беседка