Список разделов › Прочее › Беседка
думать не вредно, даже полезно.В фильме "Остров",главный герой убил из страха, своего товарища.Но Бог принял его покояние и дал ему ДАРЫ. А я думаю,что все эта ЛОЖЬ про Распутина.lucky писал(а):но очень многие подробности я думаю имели место быть
согласнаseamanSPB писал(а):И точно указал 23 августа 2013г.Это очередной развод. Кто то просто вставил такую дату в пророчества
Natish писал(а):но факт остается фактом-великого духа был дядька
Вырубова, в девичестве Танева, о какой девственности речь?Мандарин писал(а):Например, ближайшая сподвижница Распутина, госпожа Вырубова не только не участвовала в оргиях, но и вообще была девственницей
Варда-Сахара писал(а):а почему ты так много об этом пишешь?
это даже для меня слишкомЭка писал(а):а у вас Рен тиви показывают?
Natish писал(а):это даже для меня слишкомЭка писал(а):а у вас Рен тиви показывают?..
там всякие космические катастрофы, пришельцы, инопланетные цивилизации, пророчества......фигня, конечноNatish писал(а)::dont_knou: Сама не смотрю, но пару раз слышала комменты...вроде как там фейка много...или я путаю с другим каким каналом, где много про заговоры, убийства и прочую муть?
я фантастику люблю читать..читаю сейчас книжку Клифорда Саймака...сказки сказками, но так прикольноЭка писал(а):фигня, конечно .но мне почему-то нравится.
ну там не совсем фантастика, по рентиви.........скорее, реальность иного порядка.........это мне и нравитсяNatish писал(а):я фантастику люблю читать..читаю сейчас книжку Клифорда Саймака...сказки сказками, но так прикольноЭка писал(а):фигня, конечно .но мне почему-то нравится.Гоблины, гномы, демоны..приключения
Зачем Богам достаток, когда полмира страдает?Эка писал(а):.У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме
Мандарин писал(а):Эка писал(а):
Предсказания монаха Раньо Неро в 14 веке
"В Северной Стране Гипербореев - в России появится новая универсальная религия Огня и Света ... Религия Солнца (Огня и Света) в 21 веке познает победоносное шествие, и опору себе она обретёт в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своём новом качестве"[/i]
Скоро появится. Как я перестану ерундой заниматься
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей