Высокомерие ОР

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Nik » Вс, 16 июня 2013, 15:12

Люди, которые постоянно сидят в ОР ФДК, заняли интересную позицию клановости. Они оценивают людей, приходящих к ним - по IQ , которое они сами себе определили. Это напоминает НФ и секту. Они думают, что они избранные и высокодуховные личности. Они к Беседке ФДК относятся, как к нижнему сословию. Печально, что именно этому их научила система Лазарева.
У меня всё. :ku:
Nik
Автор темы
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#61 Скарлетт » Пн, 1 июля 2013, 9:27

Марк писал(а):Хороводить это шо це таке?
Питерский сленг? :dont_knou:

Водить хоровод вокруг объекта любви. В компании, как Гринч с Монархистом вокруг Марии, или в одиночку, как в данный момент ты вокруг Норы. Уделять внимание более, чем другим.
Хотя, конечно, если представить, как выглядит в одиночку водимый хоровод.....
Скарлетт

#62 Grinch » Пн, 1 июля 2013, 10:43

Скарлетт, Со своим мелкосплетничеством становитесь все мельче и мельче. Может затянете свою заунывную - про силу духа? Как там она с мелкотравных интриганов - крепкая, эта сила?
Если это за тот случай, когда я предложил вам отвалить и не лезть в то, что вам не предназначено? Ну оно не было вам адресовано. Вы же взорвались обезьянними криками по пальмам всех тем.Я дал вам выпустить пар, у вас очередной трудный период и все такое. Я понимаю. Может лучше, оставить как было -нейтралитет, пока это еще возможно?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#63 Скарлетт » Пн, 1 июля 2013, 10:45

Тю тю тю :smile: Какие мы злые. :)
Grinch, не смешите мои тапки своей типа агрессией в защиту достоинств. :)
Скарлетт

#64 Скарлетт » Пн, 1 июля 2013, 10:47

Grinch, вспоминается, как Вы меня убеждали в иллюзорности ВСЕГО. Так вот форум для меня тоже иллюзорен, надеюсь, что и для Вас в достаточной мере тоже.
Скарлетт

#65 Grinch » Пн, 1 июля 2013, 10:48

Скарлетт, Я не про ваши тапки, и не про достоинство. Второй раз - не хотите ли оставить в покое минувшее и просто не замечать друг друга?
Grinch
Аватара

#66 Скарлетт » Пн, 1 июля 2013, 10:49

Grinch, а смысл. Всё - мираж. :-D
Скарлетт

#67 Grinch » Пн, 1 июля 2013, 10:55

Скарлетт, И в третий раз закинул он невод. Раз все мираж и каждый мираж у каждого свой собственный, то может есть смысл продлить нейтралитет личных миражей. Ваши миражи НЕ будут шептаться впотьмах обо мне, мои миражи по-прежнему никак НЕ будут трогать ваши "трудные состояния". До сей поры так оно и было.
Grinch
Аватара

#68 Скарлетт » Пн, 1 июля 2013, 10:57

Grinch, нет у меня никаких "трудных состояний", не придумывайте.
Если Вам так неприятно, извините, больше не буду Вас упоминать в данном контексте.
Скарлетт

#69 Grinch » Пн, 1 июля 2013, 11:03

Скарлетт писал(а):Если Вам так неприятно, извините, больше не буду Вас упоминать в данном контексте.
Поскольку я ни разу , ни в одной из тем не обсуждал Вас за глаза - вес моего слова,как был так и остался. Я продолжу выполнять условия нейтралитета наших миражей.
Да, мне неприятно. Да, извинения приняты. Благодаря Вас. Надеюсь на Ваше слово.
Grinch
Аватара

#70 Nik » Пн, 1 июля 2013, 11:04

Скарлетт писал(а):
.. своей типа агрессией в защиту достоинств.
:-D
Nik
Автор темы
Аватара

#71 сергей св » Пн, 1 июля 2013, 11:34

миражи напрягаются ..не хотят исчезать :-D
сергей св

#72 Марк » Вт, 2 июля 2013, 5:49

Скарлетт писал(а):одить хоровод вокруг объекта любви. В компании, как Гринч с Монархистом вокруг Марии, или в одиночку, как в данный момент ты вокруг Норы. Уделять внимание более, чем другим.
Хотя, конечно, если представить, как выглядит в одиночку водимый хоровод.....

:-D
С тем же основанием можно утверждать, что ты хороводишь Дмитрига и олдсатану. :wink:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#73 Марк » Сб, 6 июля 2013, 15:09

pavlik
Я бы еще добавил высокомерие части работников Модератория к простым участникам форума.
Марк

#74 Скарлетт » Сб, 6 июля 2013, 15:16

Марк писал(а):С тем же основанием можно утверждать, что ты хороводишь Дмитрига и олдсатану. :wink:

А я спорю что-ли. Конечно, хороводю. Периодически.
Люди не роботы, чтоб не хороводиться и общаться безлично, безстрастно, без эмоций, чувств, предпочтений.

Ну Дмитрига то я как хороводю, если честно. Я просто тут подумала чё-то. Он для меня вроде "мальчика для битья" или девочки по вызову. Когда хочется на ком-то оторваться - тааак, где Дмитриг??! Иди ка сюда, злодей, я тебе щас что-нибудь залуплю. Он же матрицевед, потому максимум, что сделает - это уйдёт в глухой игнор, перед этим сообщив, что никогда не уходит в игнор, ибо это грех.
Я его эмоционально попользую, мне легчает, я отпускаю его с Богом и забываю о нём.
Причём Дмитриг об этом в курсе.
Я ему в чате уже честно говорю - подставь, Дмитриг, шею, я у тебя крови напьюсь - и он говорит - "Что ж, я не против" . Правда, потом его самого немного срывает, и он уходит в бан.
А что делать - энергетика. :ugu:
Скарлетт

#75 CYOKK » Ср, 10 июля 2013, 12:45

Samersen писал(а):Марк поехал хороводить Суок на рижское взморье

Какой тонкий прикол! :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

#76 Прохор Отмотаев » Ср, 10 июля 2013, 14:16

"Хороводить Суок", - что-то новое в любовном лексиконе ФДК.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#77 Марк » Вт, 23 июля 2013, 7:56

pavlik
А куда исчез Хануман? Жив ли он вообще? :unsure:
Марк

#78 Nik » Вт, 23 июля 2013, 8:09

Марк писал(а):pavlik
А куда исчез Хануман? Жив ли он вообще? :unsure:
Марк, привет. :-D
Я так понял, что вопрос о Ханумане риторический. Т.к. я с ним почти не общался никогда. А то, что он исчез - это факт. Думаю, спрашивать надо Дежанейрова, ибо - это явно его рук дело. :-D :wink:
Nik
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка