Список разделов › Прочее › Беседка
Бибиба писал(а):в это время изучала психологию, психиатрию .... буддистские практики в купе с дао.
Не-не. Я требую продолжения банкета.Мир писал(а):Ладно, не буду "цепляться".
"Вам все льстят."(с)Бибиба писал(а):...вы мне льстите.
Бибиба, а если бы это была начальник-женщина? Чем бы всё закончилось?Бибиба писал(а): ....Он очень внимательно меня слушал, не перебил ни разу... потом как-то так по отечески спокойно простил... и предложил чай.
Начальников тогда ещё не было.Я была студенткой. А с будущими начальниками такого вообще нельзя было провернуть..они же сами такие и через это же всё прошедшие только гораздо раньше меня.pavlik писал(а):Бибиба, а если бы это была начальник-женщина? Чем бы всё закончилось?
Бибиба писал(а):на одного взрослого дяденьку.
Бибиба писал(а):Зашла в кабинет
Бибиба писал(а):по отечески спокойно простил... и предложил чай.
Если ты тёмная внутри.oksy писал(а):Slavnyj, быть всегда светлым весьма утомительное занятие
НачальникомМир писал(а):Значит, с начальником.
Шо вы говорите?Мир писал(а):Все зависит от того с кем человек общается. Соответственно и маски разные. И этих масок может быть - десятки. Человек не замечает как меняет маски одну за другой и сливается с ними - с иллюзией того, что он думает насчет уважения одних и пренебрежения к другим.
Папа_Карло писал(а):Slavnyj, Можно было зайти, даже когда он отвернулся и сказать....слушай..настроение было х...е, извини, что не поздаровался и не обижайся....и в следующий раз он спокойно, с пониманием отреагирует, когда у тебя будет ж..., а потом и сам расспросит...
Dmitrig писал(а):Если ты тёмная внутри.
Для светлых быть светлым - это норма жизни, а не занятие.
А вот не помнюDmitrig писал(а):Slavnyj, отличное выступлние. Но покаяния как-то не хватает... Расскажи, почему вдруг ты не поздоровался с ним? Какой внутренний грех этому способствовал?
И не болеть за зря, и по врачам не шастать.lyaska писал(а):Что дало мне урок - не судить людей поверхностно. Добрее надо быть. Добрее!
pavlik писал(а):Да, тоже замечал. В поликлиниках самые агрессивные очереди. Я уже не говорю о перекличке по талончикам, не успеешь с боем взять его, подходишь к нужному кабинету, а там уже окопы, дзоты стоят и все с прищуром на тебя смотрят, как столбы с колючей проволокой: " -А какой у вас номер талончика? -А на какое время? -А мы первые пришли. -А мне только печать поставить. -А ты кто такой?". И понеслось выздоровление по кочкам. Весело.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей