Антиприменение искусства (ретро)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 10 июля 2013, 9:36

Вчера в чате в разговоре с Сибирцевым Станиславом мы обсуждали приверженность Акресса к техно музыке. Некоторые моменты нашего разговора я хотел бы развить в этой теме.

В ходе своих исследований, я выяснил, что приверженность человека к определённому виду музыки может говорить о некоторых перекосах в его матричном поле.

В частности, приверженность к техно музыке говорит о перекосе матрицы в сторону УПОРЯДОЧЕННОСТИ, ЛОГИКЕ, СТРУКТУРИЗАЦИИ, СИСТЕМНОСТИ. Что мы, собственно, и наблюдаем в Акрессе. Стремление к такой упорядоченности имеет своей целью стремление к КОНТРОЛЮ. Думаю, никто не будет спорить, что ситуацию проще контролировать тогда, когда в ней присутствует необходимый уровень логики, упорядоченности, системности. Контролировать и управлять внешней средой удобней тогда, когда она структурирована. Отсутствие же структурированности рождает в человеке чувство хаоса, бардака. Что создаёт угрозу для возможности контролировать.

Желание порядка, упорядоченности и в итоге контроля ситуации – это хорошо. Но лишь в том случае, когда нет дисбаланса. А приверженность Акресса к техно музыке может свидетельствовать как раз об этом. Трагедия в том, что чем больше такой перекос в человеке, тем меньше в нём внутреннего доверия Богу и возможности принять ситуацию. Это в критической ситуации может сыграть с Акрессом фатальную роль.

Так вот…

Приверженность к определённому виду музыки может говорить о перекосах в матричном поле человека. Но музыку можно использовать не только в диагностических, но и в целебных целях.

Приверженность Акресса к техно музыке говорит о его перекосе в сторону контроля. А вот принудительное лечение путём прослушивания музыки с полным отсутствием какого-либо упорядоченного ритма окажет хороший терапефтический эффект.

Метод антиматричной музыко терапии можно использовать без рецепта врача матрицеведа. Для этого просто определите какая музыка вам больше всего нравится – и слушайте противоположное, диагностируя себя и работайте над собой, фиксируя свои реакции.

К примеру, у Дежанейрова перекос к пробивному революционизму и борьбе. Отсюда и соответствующие музыкальные пристрастия. Для балланса Дежанейрову подойдёт принудительное прослушивание классической музыки в примитивной электронной обработке.

Я раньше думал, почему моё матрицеведическое чутьё призывает меня периодически публиковать не совсем приятные для некоторых картины или фотографии. Я видел в этом явный антиматричный терапефтический эффект. Видел результат. Диагностика показывала мощное благотворное влияние. А вот объяснить механизм этого влияния раньше не мог. А всё дело в вышеупомянутых перекосах. Дать человеку противоположное, чтобы способствовать выравниванию этого перекоса.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#3 сиять » Ср, 10 июля 2013, 14:15

Dmitrig, ты б лучше написал о своём перекосе с поэзией
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев