Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):Вообще неплохо. Иисус сказал бы этак: вы знаете, вы тут хотите меня распять и фарисеи хотят продолжать грабить народ толкая лжерелигию. Я не могу ввести вас в это искушение, так что пожалуй я сам убью вас всех - ведь иного выхода нет, а я хозяин положения.
Ашикирахо писал(а):Возникает вопрос - если я хозяин положения -то где место Богу? ведь так как я живу на слое сознания здесь речь не идет о каких то сверглубинных слоях души. Просто: я хозяин положения.
Папа_Карло писал(а):Хозяин положения это тот, кто позволяет проявиться любви в другом.
Марк писал(а):Ашикирахо писал(а):Возникает вопрос - если я хозяин положения -то где место Богу? ведь так как я живу на слое сознания здесь речь не идет о каких то сверглубинных слоях души. Просто: я хозяин положения.
Мне думается Богу начхать на любого из 7 миллиардов людей. Как нам на мир насекомых. Кроме пчел, несущих мед. Но знаете ли вы хоть одну пчелу
по имени? Призываете её молиться на пчеловода?
Подозреваю, что Бог не знает вообще о планете Земля в звездной системе некой маленькой молодой звезды по имени Солнце, порядковый №9073245678/uis423567
как минимум одну знаю (в смысле помню)Марк писал(а):Кроме пчел, несущих мед. Но знаете ли вы хоть одну пчелу
по имени?
не, ну вы сейчас реально дали стране угля...Марк писал(а):Призываете её [пчелу] молиться на пчеловода?
ЦУКАшикирахо писал(а):deleted core
Slavnyj писал(а):Ашикирахо, харош тебе уже темы хорошие удалять.
Руки прочь от ашикирахо.Geula писал(а):Будто бы его темы кто-то здесь читает больше одного раза ))))
это сообщение - провокация конфликта, Geula - зачем ты это делаешь?Geula писал(а):это истерика програмиста. Хуже, чем у пьяной малолетней девчёнки. Будто бы его темы кто-то здесь читает больше одного раза ))))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя