Список разделов › Прочее › Беседка
Может хватить действия модераторов обсуждать везде, где приспичит и давать везде свои умные советы?
Тему эту я закрываю, нечего тут свалку мата устраивать.
И предупреждаю всех заинтересованных - за обсуждение действий модераторов в любом разделе, кроме ВДО, буду выписывать преды и баны.
Развели тут соплежуйство и тусовку "для своих".
Нравится тусоваться "со своими" по "своим" правилам - сидите в аськах и тусуйтесь.
тут ить вот какая петрушка то....Человек всегда презирает тех, за счёт кого он живёт. ... чиновники и модеры не исключение.Фея333 писал(а):Персона модератора практически неприкосновенна... хотя хорошо бы помнить, что как и чиновник по сути слуга народа, так и модератор в идеале должен служить форумчанам, а не обороняться и решать вопрос силовым методом ( кнопкой "удалить", "закрыть", "предупредить" и т.д.)
Хоть одна РЕШИТЕЛЬНАЯ модер нашлась, которая начала на практике соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА и вмазала бандерлогам )))Скарлетт писал(а):Демократия - это такое "соплежуйство", как выразилась Марфа, находясь под впечатлением от паломничества, видимо.Может хватить действия модераторов обсуждать везде, где приспичит и давать везде свои умные советы?
Тему эту я закрываю, нечего тут свалку мата устраивать.
И предупреждаю всех заинтересованных - за обсуждение действий модераторов в любом разделе, кроме ВДО, буду выписывать преды и баны.
Развели тут соплежуйство и тусовку "для своих".
Нравится тусоваться "со своими" по "своим" правилам - сидите в аськах и тусуйтесь.
Фея333 писал(а):Персона модератора практически неприкосновенна... хотя хорошо бы помнить, что как и чиновник по сути слуга народа, так и модератор в идеале должен служить форумчанам, а не обороняться и решать вопрос силовым методом ( кнопкой "удалить", "закрыть", "предупредить" и т.д.)
Также иногда особо неравнодушные пишут сообщения
в личку. И не всегда это признание в любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя