Демократия на форуме

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Вс, 30 июня 2013, 20:11

Как вы думаете - что такое "демократия" на самом деле?
Всем известно, что слово "демократия" обозначает власть народа. По факту в России нету менталитета демократии, так как нету истории власти народа. Мы живем так "как есть".
Такая же тенденция и на форуме.
Персона модератора практически неприкосновенна... хотя хорошо бы помнить, что как и чиновник по сути слуга народа, так и модератор в идеале должен служить форумчанам, а не обороняться и решать вопрос силовым методом ( кнопкой "удалить", "закрыть", "предупредить" и т.д.)
Хотелось бы услышать ваше мнение, форумчане!
Спасибо!
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#3 Скарлетт » Вс, 30 июня 2013, 20:15

Демократия - это такое "соплежуйство", как выразилась Марфа, находясь под впечатлением от паломничества, видимо. :)
Может хватить действия модераторов обсуждать везде, где приспичит и давать везде свои умные советы?
Тему эту я закрываю, нечего тут свалку мата устраивать.

И предупреждаю всех заинтересованных - за обсуждение действий модераторов в любом разделе, кроме ВДО, буду выписывать преды и баны.
Развели тут соплежуйство и тусовку "для своих".
Нравится тусоваться "со своими" по "своим" правилам - сидите в аськах и тусуйтесь.
:ugu:
Скарлетт

#4 Фея333 » Вс, 30 июня 2013, 20:17

Скарлетт,

О Господи!.... я и не видела, что ММ так выразилась.
Какой позор для нас всех!!! :(
Ну, это видимо что-то личное...
Фея333
Автор темы
Аватара

#5 Прохор Отмотаев » Вс, 30 июня 2013, 20:24

Марфа! Идущие на сайт приветствуют тебя!
Изображение
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#6 Фея333 » Вс, 30 июня 2013, 20:28

Прохор Отмотаев, :unsure:
ну, да! Конечно, приветствуем! но тема то не об этом
Фея333
Автор темы
Аватара

#7 escape » Вс, 30 июня 2013, 20:48

Фея333, а шо ты хошь? те же сказали иди в асю если хошь свободы
escape
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: скво

#8 Бибиба » Вс, 30 июня 2013, 20:49

Фея333 писал(а):Персона модератора практически неприкосновенна... хотя хорошо бы помнить, что как и чиновник по сути слуга народа, так и модератор в идеале должен служить форумчанам, а не обороняться и решать вопрос силовым методом ( кнопкой "удалить", "закрыть", "предупредить" и т.д.)
тут ить вот какая петрушка то....Человек всегда презирает тех, за счёт кого он живёт. ... чиновники и модеры не исключение. :ugu:
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#9 Dmitrig » Вс, 30 июня 2013, 21:05

Больное общество всегда будет выдавливать в лидеры таких как Сталин, Путин, Орешин, Марфа...
Потому что иначе они не могут жить.
Ты хоть автоматический гороскоп вместо президента в кресло посади - примут на ура.
Лишь бы указывал что делать, как делать и куда наделать.
И подкрепил свои указания ударом плети.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#10 Milady » Вс, 30 июня 2013, 23:11

Скарлетт писал(а):Демократия - это такое "соплежуйство", как выразилась Марфа, находясь под впечатлением от паломничества, видимо. :)
Может хватить действия модераторов обсуждать везде, где приспичит и давать везде свои умные советы?
Тему эту я закрываю, нечего тут свалку мата устраивать.

И предупреждаю всех заинтересованных - за обсуждение действий модераторов в любом разделе, кроме ВДО, буду выписывать преды и баны.
Развели тут соплежуйство и тусовку "для своих".
Нравится тусоваться "со своими" по "своим" правилам - сидите в аськах и тусуйтесь.
:ugu:
Хоть одна РЕШИТЕЛЬНАЯ модер нашлась, которая начала на практике соблюдать ПРАВИЛА ФОРУМА и вмазала бандерлогам )))
Почаще бы наши модераторы в паломничество ездили и брали бы пример с тех, кто ездил. А то развели на форуме болотце, обозвав "демократией" и рады в него всех затягивать.

Марфа - РЕСПЕКТ!
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#11 Марфа Меньшикова » Вс, 30 июня 2013, 23:31

Фея333, я рекомендую тебе не подставлять своих "друзей по недовольству модераторами", и в следующий раз открывать подобную тему в соответствущем разделе.

Что касается вот этих мыслей:
Фея333 писал(а):Персона модератора практически неприкосновенна... хотя хорошо бы помнить, что как и чиновник по сути слуга народа, так и модератор в идеале должен служить форумчанам, а не обороняться и решать вопрос силовым методом ( кнопкой "удалить", "закрыть", "предупредить" и т.д.)

Знаешь, видимо я скажу новость - но на форуме есть раздел "ВДО", где периодически моют кости каждому из модераторов (из тех кто хоть что-то модерирует, естественно). Также иногда особо неравнодушные пишут сообщения в личку. И не всегда это признание в любви.

А еще есть такая тема, как "прессинг общества", не сталкивалась с этим, нет? Трогаешь одного, тебя потом в ответ прессуют десять.
Вот можешь подумать об этом, прежде чем открывать темы "о свободе и демократии".
А данную я закрываю, потому как она нарушает правила форума.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#12 Stella » Ср, 3 июля 2013, 8:34

Также иногда особо неравнодушные пишут сообщения
в личку. И не всегда это признание в любви.
:lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Вернуться в Беседка