Список разделов › Прочее › Беседка
у меня другая мысль.......можно устроить элитарный космический вип-туризм туда........за большие деньги для богатых землян....типа такого курортаАшикирахо писал(а):. для начала построим там АЭС а там видно будет...
Чтобы нести кому-то свет истинной веры, сперва нужно как минимум самому увидеть этот свет. Как сказано в библии: "Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." (Лк. 6:42)Но там ведь свершается скрытое огромное зло: пусть на такой планете живет примитивное, тупое существо, которое ушло недалеко от животного. Но!!! Оно ведь будет практически даром получать огромные сокровища которые там везде. Представляете какая у такого существа будет гордыня? То есть не просто получать: существа будут жить на этой планете а на каждом шагу их там ждет счастье. Представляете насколько сильно они отпадут от Бога?
Мне кажется единственный выход - развивать космические технологии чтобы прилететь на такие планеты. Мы принесем туда свет истинной веры и образумим тупых существ. То есть принесем баланс на эту планету. Эти существа уже не будут целиком в счастье - мы их заставим думать о Боге. Так же можно вывезти часть богатств....
Ашикирахо писал(а):Мы принесем туда свет истинной веры и образумим тупых существ. То есть принесем баланс на эту планету. Эти существа уже не будут целиком в счастье - мы их заставим думать о Боге. Так же можно вывезти часть богатств....
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя