deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 2 июля 2013, 11:43

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 Эка » Вт, 2 июля 2013, 13:20

я бы не смогла бы жить на такой планете.......просто не выдержала бы такого счастья и безмятежности.........душе моей еще нужно все то, что есть здесь, на Земле........
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#4 Ашикирахо » Вт, 2 июля 2013, 13:21

вот и они тоже не выдерживают. надо им срочно помочь. для начала построим там АЭС а там видно будет...
Ашикирахо
Автор темы

#5 Эка » Вт, 2 июля 2013, 13:26

Ашикирахо писал(а):. для начала построим там АЭС а там видно будет...
у меня другая мысль.......можно устроить элитарный космический вип-туризм туда........за большие деньги для богатых землян....типа такого курорта :smile: :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#6 Ашикирахо » Вт, 2 июля 2013, 13:27

а смысл? надо осваивать природные ресурсы там чтобы даром не пропадали. какой еще курорт.
Ашикирахо
Автор темы

#7 Дежанейров » Вт, 2 июля 2013, 13:33

Ашикирахо,

еду как-то в маршрутке, а в голове родилась сцена Вселенского заговора...

Будто люди, с миллиардом лет истории, исследовав все уголки вселенной, поняли - Бога нет.
И вот было принято решение - создать цивилизацию "с нуля", на отдельно взятой планете, без единой подсказки и технологии....
А вдруг эти людишки найдут Бога?!
Дежанейров

#8 Ашикирахо » Вт, 2 июля 2013, 13:35

дураки какие то. так ведь нельзя Бога во вселенной найти. раз он Бог -он не внутри внешней вселенной а снаружи
Ашикирахо
Автор темы

#9 Sergi » Вт, 2 июля 2013, 20:48

Но там ведь свершается скрытое огромное зло: пусть на такой планете живет примитивное, тупое существо, которое ушло недалеко от животного. Но!!! Оно ведь будет практически даром получать огромные сокровища которые там везде. Представляете какая у такого существа будет гордыня? То есть не просто получать: существа будут жить на этой планете а на каждом шагу их там ждет счастье. Представляете насколько сильно они отпадут от Бога?
Мне кажется единственный выход - развивать космические технологии чтобы прилететь на такие планеты. Мы принесем туда свет истинной веры и образумим тупых существ. То есть принесем баланс на эту планету. Эти существа уже не будут целиком в счастье - мы их заставим думать о Боге. Так же можно вывезти часть богатств....
Чтобы нести кому-то свет истинной веры, сперва нужно как минимум самому увидеть этот свет. Как сказано в библии: "Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего." (Лк. 6:42)
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 9 месяцев

#10 Van » Вт, 2 июля 2013, 21:27

Ашикирахо писал(а):Мы принесем туда свет истинной веры и образумим тупых существ. То есть принесем баланс на эту планету. Эти существа уже не будут целиком в счастье - мы их заставим думать о Боге. Так же можно вывезти часть богатств....

Некромонгеры?
Van
С нами: 12 лет 2 месяца

Вернуться в Беседка