Расскажите.
Ненавижу её. Меня с ума сводит это пекло.
Могу только трупом лежать на диване .
Все планы на выходные к чёрту

Список разделов › Прочее › Беседка

Согласен. Если жара на тело не действуют губительно.igudym писал(а): Наверное, учиться не сопротивляться ей. Не изводить себя страданиями от того, что она появилась.![]()

соль задерживает воду в организме. недавно услышала по телеку, что на востоке люди пьют подкисленную воду, типа лимонад)))...свежевыжатый лимон на стакан воды-самое то в мире разжаренных бактерий 
.png)
Логично, но не у всех желудки могут долго переносить такое.Natish писал(а):на востоке люди пьют подкисленную воду, типа лимонад)))...свежевыжатый лимон на стакан воды-самое то в мире разжаренных бактерий
велком

да у нас тут ВСЕ...но нам это не мешает и жары нетСкарлетт писал(а):ага, спасибо, у вас там землетрясения.
как трамвай под окном проехал. Подребезжало и всего делов
Не-а, этот способ был подсмотрен у "аборигенов". Те пили соленый чай, это всё компенсировало обезвоживание и вывод солей из организма. Да и я же сейчас пишу это на сайте, значит в своё время помоглоNatish писал(а):quote="Игорь1967"] питьё воды с солью
соль задерживает воду в организме. недавно услышала по телеку, что на востоке люди пьют подкисленную воду, типа лимонад)))...свежевыжатый лимон на стакан воды-самое то в мире разжаренных бактерий

Обычной H2O cпасалась 
Ливень в таких случаях это точно кайфoksy писал(а):И ливень случился . Тоже такой кайф
- Спойлер
- Игорь1967, спасибо
Возила детей в парк : у младшей именины )
Самое лучшее ,что могло придумать человечество ,это качели-карусели.
Это такой невообразимый кайф под самыми облаками нестись.
Про воду+соль конечно же балда забылаОбычной H2O cпасалась
В обморок не падала слава Богу ,но на всех фото выгляжу как дурной гробовщик
У нас же с тобой один - Уральский Федеральный округ (между нами только Тюменская область и далее наш Ханты-Мансийский АО). У нас сейчас идёт небольшое похолодание, прохладный ветер, небольшой дождь, может за неделю-две эта "свежесть" и до Вас дойдёт. Если Уральские горы обойдёт. Хотя Екатеринбург ближе к нам, чем Уральские горы.Да ладноно на всех фото выгляжу как дурной гробовщик
, прекрасно выглядишь
. Даже не подумать, что это ты писала 
Ну что, мне кажется, ты дождалась. Судя по тому, что у нас +5 и шквалистый ветер с дождём два прошлых дня. Сейчас чуть потеплело +10 и солнце, вроде, выглянуло. Я думаю Вы тоже немного дух перевели от жары. Да?oksy писал(а):Спасибо ,сосед )
Ждём ветров и дождей значит.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей