Расскажите.
Ненавижу её. Меня с ума сводит это пекло.
Могу только трупом лежать на диване .
Все планы на выходные к чёрту

Список разделов › Прочее › Беседка
Согласен. Если жара на тело не действуют губительно.igudym писал(а): Наверное, учиться не сопротивляться ей. Не изводить себя страданиями от того, что она появилась.![]()
Логично, но не у всех желудки могут долго переносить такое.Natish писал(а):на востоке люди пьют подкисленную воду, типа лимонад)))...свежевыжатый лимон на стакан воды-самое то в мире разжаренных бактерий
да у нас тут ВСЕ...но нам это не мешает и жары нетСкарлетт писал(а):ага, спасибо, у вас там землетрясения.
Не-а, этот способ был подсмотрен у "аборигенов". Те пили соленый чай, это всё компенсировало обезвоживание и вывод солей из организма. Да и я же сейчас пишу это на сайте, значит в своё время помоглоNatish писал(а):quote="Игорь1967"] питьё воды с солью
соль задерживает воду в организме. недавно услышала по телеку, что на востоке люди пьют подкисленную воду, типа лимонад)))...свежевыжатый лимон на стакан воды-самое то в мире разжаренных бактерий
Ливень в таких случаях это точно кайфoksy писал(а):И ливень случился . Тоже такой кайф
- Спойлер
- Игорь1967, спасибо
Возила детей в парк : у младшей именины )
Самое лучшее ,что могло придумать человечество ,это качели-карусели.
Это такой невообразимый кайф под самыми облаками нестись.
Про воду+соль конечно же балда забылаОбычной H2O cпасалась
В обморок не падала слава Богу ,но на всех фото выгляжу как дурной гробовщик
Да ладноно на всех фото выгляжу как дурной гробовщик
Ну что, мне кажется, ты дождалась. Судя по тому, что у нас +5 и шквалистый ветер с дождём два прошлых дня. Сейчас чуть потеплело +10 и солнце, вроде, выглянуло. Я думаю Вы тоже немного дух перевели от жары. Да?oksy писал(а):Спасибо ,сосед )
Ждём ветров и дождей значит.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей