Пью по поллитра водки в день с пивом

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ambient » Вс, 30 июня 2013, 14:26

И отчего я умру, от инфаркта? Или когда вырублюсь на скорости 100 на Кутузовском.
ambient
Автор темы
Аватара
Темы: 225
С нами: 20 лет 8 месяцев

#21 Скарлетт » Вс, 30 июня 2013, 16:49

Сидор Петров, ты мне сегодня снился. :ugu:
Скарлетт

#22 oldsatana » Вс, 30 июня 2013, 16:53

Сидор Петров, причинах - чего?
Того, почему чел в состоянии опьянения начинает на автомате прокручивать одну и ту же тему? И ЧТО значат такие прокручивания и насколько они "серьезны"?

Я не о причинах алкоголизма.

Я о причинах рефлекторного потока слов. У Марка, вон - своя "тема" каждый раз, у амбиента - своя, и т.д. Стоит выпить.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#23 Скарлетт » Вс, 30 июня 2013, 16:56

Дура ты, oldsatana. :ugu:
Потому что "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке".
И "у кого что болит, тот о том и говорит".
Вот учит их государство, учит, деньги народные тратит, а они элементарных вещей не понимают. Солипсисты хреновы. :ugu:
Скарлетт

#24 oldsatana » Вс, 30 июня 2013, 17:04

Скарлетт, :smile: о да, у тебя - тоже есть СВОЯ тема на такой случай.

Разумеется, существуют причины, почему чела алкоголь привязывает к повторению именно таких слов, а другого - к повторению других. Кто-то пьяненько повторяет вновь и вновь "люблю всех", кто-то - "меня никто не любит", кто-то "вот помру, так пожалеете", кто-то...

Рефлекторный поток слов, рефлекторные, потворяющиеся действия в ответ на раздражитель, приводящий систему в определенное состояние.

У большинства имеются даже "стадии" - в зависимости от стадии опьянения или запоя каждой характерны СВОИ темы и действия. О большинстве можно даже сказать : "ага, сегодня он еще Путина ругает. Вот когда станет жаловаться, что его не любят, надо будет присматривать, чтобы бычком диван случайно не подпалил. А потом ему станет "фигово". А потом он будет уже просто спать"...

"Что на уме" в таком случае регулирует количество спиртного и длительность его употребления - приводящие нервную систему в определенное состояние.
oldsatana
Аватара

#25 Скарлетт » Вс, 30 июня 2013, 17:12

oldsatana писал(а):Что на уме" в таком случае регулирует количество спиртного и длительность его употребления - приводящие нервную систему в определенное состояние.

Ну естессно. На сознание же алкоголь влияет. Хуже работает - прорабатывается "более простая тема" из "освобождённых".
oldsatana писал(а): о да,

О два. Мои соболезнования, конечно, но ничем не могу тебе помочь. :-D
Скарлетт

#26 oldsatana » Вс, 30 июня 2013, 17:21

Скарлетт писал(а):Мои соболезнования, конечно, но ничем не могу тебе помочь.
Да я-то причем? :-D

Твоя тема ко мне отношения никакого не имеет. Так само, как никакого отношения не имеет Путин к амбиенту, и все форумчанки, которых автоматически "любит" Марк, - к Марку.
Все эти темы - суть отношение людей с самим собой. Окружение поменяется, а темы пьяного - нет. Ну, повставляет он в них другие имена - президентов, любимых, обидчиков... Потребность компенсации - останется.
oldsatana
Аватара

#27 Сидор Петров » Вс, 30 июня 2013, 17:28

oldsatana писал(а):Я не о причинах алкоголизма.
Я о причинах рефлекторного потока слов. У Марка, вон - своя "тема" каждый раз, у амбиента - своя, и т.д.
Стоит выпить.
выпить всегда стоит... если этого требует момент
но ты - о своем = о следствиях... а следствия могут быть какие угодно... хорошо, что если это только белочки

а я о причинах
ЗАЧЕМ?
а не ПОЧЕМУ?
Скарлетт писал(а):Сидор Петров, ты мне сегодня снился.
эротически? :unsure:
Сидор Петров

#28 1234 » Вс, 30 июня 2013, 17:38

Эмбиент, кроме конечно повышенного внимания за дорогой, нужно проверять чтобы не запотевали окна- дпс-ники сразу просекут.
и зачем? пить... чай не в средневековье живём, есть чем заняться.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#29 Скарлетт » Вс, 30 июня 2013, 17:53

oldsatana писал(а):Да я-то причем? :-D

Твоя тема ко мне отношения никакого не имеет. Так само, как никакого отношения не имеет Путин к амбиенту, и все форумчанки, которых автоматически "любит" Марк, - к Марку.
Все эти темы - суть отношение людей с самим собой. Окружение поменяется, а темы пьяного - нет. Ну, повставляет он в них другие имена - президентов, любимых, обидчиков... Потребность компенсации - останется.
oldsatana, ну какая с тебя компенсация, не смеши.
Это скорее ты компенсируешься, стоит мне в шутку и любя высказать что-то подобное. Так мне и не жалко, я ж в людях лучше тебя разбираюсь и понимаю потому больше.
Сидор Петров писал(а):эротически? :unsure:

Не, но ощущение от сна было очень тёплое. Хоть сон толком и не помню. Но даже в середине дня поймала себя на таком чувстве: "что-то сегодня хорошее у меня было..." - а, Сидор Петров же приснился - остаточное впечатление от сна, перепутанное с реальностью. :smile:
Ну как пообщаешься с хорошим человеком, и ходишь потом с каким-то хорошим "послевкусием" - хоть и общались ни о чём вроде.
Скарлетт

#30 Sviechka » Вс, 30 июня 2013, 18:01

ambient, это сегодня звезды стали не так... У меня под окнами всю ночь сосед по пьяни жену гонял- мат с мордобоем до 4-х часов утра... и тебя колбасит шота. :huh:
Sviechka
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#31 Скарлетт » Вс, 30 июня 2013, 18:03

Sviechka, он всё время такой. У него такой характер.
Скарлетт

#32 Stella » Вс, 30 июня 2013, 18:04

Sviechka, я живу на первом этаже и окна выходят в детский дворик со скамейками... там почти круглый год кто то разборки устраивает... ооо, буквально вчера кто то бежал под окнами и орал "догоню, застрелю, падла"... я на всякий случай отошла подальше от окон в коридор :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#33 Скарлетт » Вс, 30 июня 2013, 18:08

Stella писал(а):я живу на первом этаже и окна выходят в детский дворик со скамейками... там почти круглый год кто то разборки устраивает... ооо, буквально вчера кто то бежал под окнами и орал "догоню, застрелю, падла"... я на всякий случай отошла подальше от окон в коридор :-D
Stella, тебе бы и из модератория пора отойти, раз такая пугливая. :ugu:
Скарлетт

#34 Stella » Вс, 30 июня 2013, 18:17

Скарлетт, ты рассуждаешь субъективно, из симпатии к Сидору... к тому же он тебе даже снится. А я действую объективно
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#35 9999 » Вс, 30 июня 2013, 18:17

Скарлетт писал(а):oldsatana писал(а):
Да я-то причем?

oldsatana, ну какая с тебя компенсация, не смеши.

так это, обоюдная компенсация чего то у каждой из сторон , какой то некой своей потребности , мысль высказана , верно на мой взгляд, только единственное , если применять её, не только к другим , но и к себе , тогда всё, становится на места .
9999
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#36 Марфа Меньшикова » Вс, 30 июня 2013, 18:23

Скарлетт писал(а):
Stella, тебе бы и из модератория пора отойти, раз такая пугливая. :ugu:

Может хватить действия модераторов обсуждать везде, где приспичит и давать везде свои умные советы?
Тему эту я закрываю, нечего тут свалку мата устраивать.

И предупреждаю всех заинтересованных - за обсуждение действий модераторов в любом разделе, кроме ВДО, буду выписывать преды и баны.
Развели тут соплежуйство и тусовку "для своих".
Нравится тусоваться "со своими" по "своим" правилам - сидите в аськах и тусуйтесь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка