deleted core

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 29 июня 2013, 21:27

deleted core
Ашикирахо
Автор темы

#3 drovosek » Сб, 29 июня 2013, 21:32

:smile:
Консерватория

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

(М.Жванецкий)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#4 Ашикирахо » Сб, 29 июня 2013, 21:40

:rzhach:
Ашикирахо
Автор темы

#5 acolyte » Сб, 29 июня 2013, 21:54

СНЛ развел человека и Бога по разным мирам. На тонком плане все едины, есть только Божественная воля, понимаемая как безличный закон. На грубых планах Бога и Божественного нет, а есть только индивидуальные воли людей. Раз Бога нет, нет и абсолютной морали, а есть только относительная, готтентотская мораль. Если я увел ваших жен и коров - это хорошо, потому что дает вам шанс принять травмирующую ситуацию с любовью и развиться. Если вы увели моих жен и коров, украли мои поплавки и выложили в открытый доступ семинары - вы подлец и негодяй, нарушитель заповедей. Это называется "жить в двух логиках".
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#6 Ашикирахо » Сб, 29 июня 2013, 22:00

эту подтасовку я уже сто раз приводил в пример. непонятно другое - в именно ошибка. ну ладно, развел по разным мирам - но почему это дало такие последствия? как то не похоже на причину это разделение. или надо перефомулировать как то более подходяще по смыслу
Ашикирахо
Автор темы

Вернуться в Беседка