Статейка в том числе и о нас:)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Els » Пт, 21 июня 2013, 22:34

Нашла сегодня в интернете интересную статью о Лазареве , где , в частности, цитируется и наш старый форум. Всем смотреть и смеяться:))
http://www.rodina-ru.com/Statyi/lazarev_diagnostika_karmy.php
Els
Автор темы
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#101 Sviechka » Вс, 23 июня 2013, 11:09

Сидор Петров, че тя расколбасило так? Мож, не высыпаешься? жизнь прекрасна, "енто я тебе, голуба, говорю как краевед"... :hi:
Sviechka
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#102 Сидор Петров » Вс, 23 июня 2013, 11:18

ага!... бабы замучали... не высыпаюсь :sleep:
Сидор Петров

#103 Sviechka » Вс, 23 июня 2013, 12:12

Сидор Петров, дык на то они и бабы... :ugu: Держись, кому легко в этой жизни?..
Sviechka
Темы: 3
С нами: 13 лет 10 месяцев

#104 Сидор Петров » Вс, 23 июня 2013, 12:25

за что держатся то?
Сидор Петров

#105 Els » Вс, 23 июня 2013, 13:10

Сидор Петров, вот почему то захотелось мне вам, мужчине, которому нельзя подарить цветы перепостить одного человека, с которым общались на другом форуме. Не знаю, поймете ли его , но попытка не пытка:
Спойлер
. . Надо уже душу чистить от ложных чувст. Как чистить. Надо узнать как было раньше.От чего чистить. какие , это чувства.Раньше мужчина смортел на женщину и не влюблялся , щас смотрит и влюбляется. Так работает ложь.Раньше по чувствам как Бог дал, щас по чувствам сатаны но не сразу(мальчик 10-12-14-16лет).От не знания простого раньше, а щас МУЖЧИНЫ НЕ ЗНАЮТ КАК БЫЛО РАНЬШЕ.Раньше один раз-ребенок. И были отец и мать. И было обычно для людей.А щас вообще мужчины не чего не знают.Как сатана закрыл мир Бога.Ложью.И щас у человека два мира в душе. Бога и сатаны.Жить по правде как раньше и по миру сатаны, как щас живут.Щас зачатие ребенка для женщины( с их слов) не извесно что.(не по природе).Для мужчин как бы все известно , а для женщины не известно что.Где правда? У мужчины который думает что все знает. Или у женщины которая рожает.Раньше человеку и одного раза хватало.А щас он этим жизнь свою мериет(сколько ="разов").Почему любой пес шелудивый уличный знает , а мужчина(человек) не знает.Ложь завладело душой и победила дух человека.От не знания как было раньше(ЭТО ГЛАВНОЕ)- Появляется -любовь -ложь.И эта любовь - ложь столько плодит чувств(волосы встают на голове).Все чувства которые получаются от этой любви- лжи в душе от лукавого.Как происходить зачатие ребенка по настоящему я знаю. У меня , это было. НЕУДОБНО ПИСАТЬ,про этот раз.У человека было не было не важно. Когда он узнает КАК РАНЬШЕ.У него появляется видение в себе чувств который насадил сатана.И мир в котором он жил.(ЭТО СТРАШНО).После он видет мир Бога как было сначала.Как и надо было бы и жить.У одних будут чувства одни от этого знания , у других другие.После этого на ком гнева Бога нет, начинается очищение души от чувст который насадил лукавый.Окола года. И ты новый человек. Родился от воды и Духа , родился свыше, или веруешь в Сына имеешь вечную жизнь.ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАХОД -ВЫДВИЖЕНИЕ-ЗАХВАТ-ДЕЛО-РАСХВАТ И ВСЕ. Мир вам.
Спойлер
. Со слов женщин они ОГОНЬ.И зажигают им мужчин.Вот пример: Самарянка -5 мужей и 6 не муж. От сильной любви к ним 5м- она их сильно зажгла и от этой чрезмерной любви быстро сгорели. Шестой на очереди.(хорошо). Бывает , что не которых зажигают и они отлично горят и долго(хорошо).Бывает зажигают и горят мужчины так по тихоньку(пойдет).А бывает не которых зажгут, они загорелись и тут же потухли, а бывает что прикидываются , что зажглись. С такими разговор особый. На них "гнев бога мира сего". От таких избавляются.От этого огня получают счастье. Кто не прикидывается.Это все про "любовь." А энергия 3 (радость).Все правильно. Если где-то неточность, прошу добавить. Спасибо. Это все написано про девчонок которые уделали меня.

Спойлер
.Правильно женщина пишет: я христос. Для тех кто не знает как происходит по-настоящему зачатие ребенка. Для тех она христос. А кто знает как происходит по - настоящему - для тех , она овечка послушая и боящиеся мужа.И кто знает про настоящие у тех в чувствах до конца жизни земной , ни когда не будет, что она христос.100%.

Спойлер
. Мир тебе и радость и не знаю какие еще тебе слова писать.Ну что - то хорошее. Секса не существует, он от не знания человеком самого простого. А вот от, этого не знания ложь и плодится.Спасибо.А сначала не было так. Иисус. Матфей 19. 8.пАлюбому. Нужно быть в любви, в чистой любви - дружба - любовь без секса. Секс от лукавого, а сначало было не так. Секс привязывает к женщине и мужчина горит от женщины а не от Бога.
Els
Автор темы
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#106 Марк » Вт, 25 июня 2013, 17:07

Оказывается Самерсен тогда был очень нежен со Скво: :-D
"
Samersen писал(а):
Amy не обращайте внимания на скво, она дурочка элементарная, невоспитанная
Samersen писал(а):
сквоА ты кто? Там вас две, обе некрасивы"(с)
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка