Список разделов › Прочее › Беседка
Прохор Отмотаев писал(а):Женя, нужно правильно составлять техническиое задание.
Интеллектуальных дурочек не бывает.
Женя под словосочетанием "интеллектуальная дурочка, наверно, имел в виду просто блондинокПрохор Отмотаев писал(а):Женя, нужно правильно составлять техническиое задание.
Вот, вот. Они думают что будут крутить дурочкой...наивные мальчикиСкарлетт писал(а):Наверно, имелись в виду "окультуренные" - то есть чтоб тему поддержать могла любую, но догадаться, где у мужа заначка и почему рыба, с рыбалки привезённая, с ценником - ни в жизнь.
Нет. Нам нужны умные мужчины . Мы из них сами дураков делаем в процессе ...Ни в коем случае нельзя нас лишать этого процесса одурачивания мужчин ..категорически нельзя!...мы же тогда теряем смысл жизни....как же тогда самоутверждаться ? Как? Как повышать самооценку? За счёт кого? ...Скарлетт писал(а):Интересно, а женщины могли бы создать тему: "Хочу выйти замуж за дурачка"??!
Прохор Отмотаев писал(а):Женя, нужно правильно составлять техническиое задание.
Скарлетт писал(а):Интересно, а женщины могли бы создать тему: "Хочу выйти замуж за дурачка"??!
Скарлетт писал(а):Интересно, а женщины могли бы создать тему: "Хочу выйти замуж за дурачка"??!
Y-ina писал(а):не только тему создать. Я бы даже замуж за дурачка могла выйти, если бы влюбилась.
ambient писал(а):
Хочу жениться на дурочке
ambient писал(а):Хочу жениться на дурочке
ambient писал(а):Требуется интеллигентная женщина, неформалка.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей