Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще-то, насколько мне известно, национальность у русских определяется по отцу. А отец у Алины - татарин. Значит она сама, пусть и россиянка, пусть и ассимилированная, но татарочка. А вот если у них с Путиным детки будут - они уже будут русскими.LiSonka писал(а):А папа - юрист - прям крылатые слова ЖириновскогоВарда-Сахара писал(а):так у Кабаевой мама русская....
Geula писал(а):Вообще-то, насколько мне известно, национальность у русских определяется по отцу. А отец у Алины - татарин. Значит она сама, пусть и россиянка, пусть и ассимилированная, но татарочка. А вот если у них с Путиным детки будут - они уже будут русскими.
lucky писал(а):При чем здесь деньги и Конгресс????????
lucky писал(а):что бы тр*ть молодую.
lucky писал(а): я писал, что он сослал е (жену) в монастырь,
какие документы? что с головой совсем плохо? они только развелись. Кабаева, что сумашедшая, что ли что бы так компроменторовать себя и его. Рассказать на весь свет, что спит с президентом, и после этого он разводится с женой. Самое интересное, что она опровергает "слухи" о связях, но ни разу не сказала, что у нее кто то есть.Папа_Карло писал(а):Я ж говорю, вы можете сочинять любые сказки, которые вам нравятся.
В реале, на вас бы подали в суд....за наглое враньё. Вы обычный сплетник и лжец.
Или документы в студию...
я даже возрожать не буду, социалист-либерал другим быть просто не может.Марк писал(а):Брехал потому что там. США управлял патологический лжец и лицемер.
Это не научный подход. А вот в этой передаче показан научный подход, где по генному анализу ДНК определяется национальность человека. /viewtopic.php?f=3&t=49821&p=2028355#p2028355Марк писал(а):В России национальность свою определяет сам человек. Какая ему ближе.
lucky писал(а):какие документы? что с головой совсем плохо?
lucky писал(а):Самое интересное, что она опровергает "слухи" о связях, но ни разу не сказала, что у нее кто то есть.
lucky писал(а):А, если уж говорить о реале то пока никто не вызвал в суд авторов многочисленных статей начиная с 2008 года.
lucky писал(а):Обычно если это сплетня она умирает через неделю, это держится 5 лет
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя