Владимир Путин цивилизованно разводится с женой

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Samersen » Чт, 6 июня 2013, 21:46

Изображение

Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Samersen
Автор темы
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#341 lucky » Сб, 22 июня 2013, 6:24

как обычно мимо цели, как высказывание так полная безграмотность. При чем здесь деньги и Конгресс???????? хоть есть какое то понятие процесса импичтмента? ЛЮБОЙ, КОГО ПРИГЛАШАЮТ В КОНГРЕСС НЕ ИМЕЕТ НИКОГДА НИКАКОГО АДВОКАТА, НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ САМ И ТОЛьКО САМ, ЭТО НЕ СУД!!!!!!!!!!!!
я, что сказал, ЧТО ЕГО ДОЛЖНЫ КУДА ТО ВЫЗЫВАТь? Я СКАЗАЛ, ЧТО В ПРИНЦИПЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА И НЕ ПОКАКОМУ ПОВОДУ. Я, СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ОН НОРМАЛьНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОН ДОЛЖЕН УЙТИ В ОТСТАВКУ. Читайте дальше, я сказал, что никогда не считал поведение Клинтона нормальным и я был за его импичтмент
На какие вопросы он ответил? что им вместе уже стало не жгит.
а, что он должен был скасать, Что он обкололся ботоксом, что его аж перекосило и выглядет как пугало, что бы тр*ть молодую.
опять полная чушь, про наши сми, они даже и не знают кто такая Кабаева, она интересует, не больше, чем племя попуасов в Новой Гвинее. Это все ваши СМИ. И свечку держать абсолютно не обязательно, он не живет в пустыне или на необитаемом острове
А, что его жена должна сморкатся и рыдать навзрыд, что он меня кинул, бросил. Но, отговорка, что он почти дома не бывает, что он занят.........это даже для молдавского населения полная чушь, могла бы придумать, что нибудь посерьезнее, выглядит очень не солидно, детский лепет

некоторое время я писал, что он сослал е (жену) в монастырь, Нора потом сказала, да нет вот появилась и после этого последовало заявление о разводе, очень закономерный процесс

учится, типа как уводить мужей президентов
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#342 Milady » Сб, 22 июня 2013, 6:39

LiSonka писал(а):
Варда-Сахара писал(а):так у Кабаевой мама русская.
А папа - юрист - прям крылатые слова Жириновского :smile: ...
Вообще-то, насколько мне известно, национальность у русских определяется по отцу. А отец у Алины - татарин. Значит она сама, пусть и россиянка, пусть и ассимилированная, но татарочка. А вот если у них с Путиным детки будут - они уже будут русскими.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#343 Марк » Сб, 22 июня 2013, 7:25

Geula писал(а):Вообще-то, насколько мне известно, национальность у русских определяется по отцу. А отец у Алины - татарин. Значит она сама, пусть и россиянка, пусть и ассимилированная, но татарочка. А вот если у них с Путиным детки будут - они уже будут русскими.

В России национальность свою определяет сам человек. Какая ему ближе.
lucky писал(а):При чем здесь деньги и Конгресс????????

Брехал потому что там. США управлял патологический лжец и лицемер.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#344 Папа_Карло » Сб, 22 июня 2013, 10:11

lucky писал(а):что бы тр*ть молодую.
lucky писал(а): я писал, что он сослал е (жену) в монастырь,

Я ж говорю, вы можете сочинять любые сказки, которые вам нравятся. :-D :wink:

В реале, на вас бы подали в суд....за наглое враньё. :wink: Вы обычный сплетник и лжец. :-D

Или документы в студию.... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#345 lucky » Вс, 23 июня 2013, 4:43

Папа_Карло писал(а):Я ж говорю, вы можете сочинять любые сказки, которые вам нравятся.

В реале, на вас бы подали в суд....за наглое враньё. Вы обычный сплетник и лжец.

Или документы в студию...
какие документы? что с головой совсем плохо? они только развелись. Кабаева, что сумашедшая, что ли что бы так компроменторовать себя и его. Рассказать на весь свет, что спит с президентом, и после этого он разводится с женой. Самое интересное, что она опровергает "слухи" о связях, но ни разу не сказала, что у нее кто то есть.

да, уж из всех моих пунктов выбрал последнее, только потому, что сказать просто нечего. Я давно уже удостоверился в ваших умственных способностях и вообше каких либо знаниях в каком либо вопросе. Что через неделю после объявления о разводе, они уже должны объявлять о своих отношениях. Сколько еще продлится сам процесс если следовать официально. Может его разведут без его захода на заседание.
А, если уж говорить о реале то пока никто не вызвал в суд авторов многочисленных статей начиная с 2008 года. Обычно если это сплетня она умирает через неделю, это держится 5 лет
lucky M
Аватара

#346 lucky » Вс, 23 июня 2013, 4:46

Марк писал(а):Брехал потому что там. США управлял патологический лжец и лицемер.
я даже возрожать не буду, социалист-либерал другим быть просто не может.
lucky M
Аватара

#347 Agnea » Вс, 23 июня 2013, 6:24

Марк писал(а):В России национальность свою определяет сам человек. Какая ему ближе.
Это не научный подход. А вот в этой передаче показан научный подход, где по генному анализу ДНК определяется национальность человека. /viewtopic.php?f=3&t=49821&p=2028355#p2028355
При этом, учёные точно определяют, сколько в человеке в процентуальном соотношении генов от той или иной этнической группы.
Так, Сергей Доренко, добровольно согласившийся пройти этот тест, оказался по большей части украинцем, смешанным с поляками.
Если интересно - посмотрите передачу целиком. Вконце показан генетический тест и его результаты людей, согласившихся пройти его на добровольной основе.
И это уже наука.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#348 Svastha » Вс, 23 июня 2013, 10:49

Agnea,

phpBB [media]
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#349 Svastha » Вс, 23 июня 2013, 10:57

А вот и натурализация:
phpBB [media]
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: бессмертная душа

#350 Папа_Карло » Вс, 23 июня 2013, 13:33

lucky писал(а):какие документы? что с головой совсем плохо?

Если у вас нет документов, то вы обычная склочная торговка.

lucky писал(а):Самое интересное, что она опровергает "слухи" о связях, но ни разу не сказала, что у нее кто то есть.

А вам какое дело, хотите сделать предложение?

lucky писал(а):А, если уж говорить о реале то пока никто не вызвал в суд авторов многочисленных статей начиная с 2008 года.

Путин поступил проще....прикрыл инкогнито НКО :wink:

lucky писал(а):Обычно если это сплетня она умирает через неделю, это держится 5 лет

Всё в точности до наоборот. :-D

Если вы не в курсе, то послушайте как это делается... :-D :wink:

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка