Список разделов › Прочее › Беседка
А я тут подумала, что Гринч ведь никогда не был в бане, а всё бывает в первый раз.крыгл писал(а):Да по Гринчу .
По моему бан зря ,по крайней мере эпизод с ответом на культурность .
ну розовый с салатовым в общ неплохоGeula писал(а):А я тут подумала, что Гринч ведь никогда не был в бане, а всё бывает в первый раз.крыгл писал(а):Да по Гринчу .
Может, оно для него и к лучшему.
когда это такое было что такого не было?tigrizia писал(а):как странно форум на людей действует - пишут тут юди годами, никого не трогают, тут приходят модераторы, начинают издеваться над людьми, и тех кто начинает возмущаться этим - пред и бан, пред и бан, пред и бан.почему раньше этого не было? почему раньше люди не матерились, не ругались и баны и предупреждения не получали?
ну розовый с салатовым в общ неплохокрыгл писал(а):А я тут подумала, что Гринч ведь никогда не был в бане, а всё бывает в первый раз.Geula писал(а):[quote="крыгл"]Да по Гринчу .
Может, оно для него и к лучшему.
Местное время участника 21 Июнь 2013 17:22
Последнее посещение 21 Июнь 2013 12:20
Дата регистрации 05 Май 2013 17:29
Последнее сообщение в форуме 09 Июнь 2013 12:58
протестую гринч вне нормы !!!Geula писал(а):ну розовый с салатовым в общ неплохо
Предлагаете, чтоб это стало нормой?
Я сомневаюсь, если была бы Элиза тут, это время, что она не поддержала бы действия модераторов. Учитывая по какому поводу они действовали.tigrizia писал(а):как странно форум на людей действует - пишут тут юди годами, никого не трогают, тут приходят модераторы, начинают издеваться над людьми, и тех кто начинает возмущаться этим - пред и бан, пред и бан, пред и бан.
почему раньше этого не было? почему раньше люди не матерились, не ругались и баны и предупреждения не получали?
если б Элиза не ушла, а стала отстаивать свое и ее бы стали предить и банить.
Гринч пишет "грубовато"??tigrizia писал(а):Я тоже на ст ороне Гринча. Может пишет и нрубовато, но зато по сути верно.
Забанить Марфу и разбанить Гринча. Для балансировки.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей