Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Данное сообщение показывает не то, какие удивительные вещи может делать наш разум.
А то, как наш разум умело может обманывать нас.
Разуму подсунули бред, но составленный таким образом, что воспринимается он как разумный текст.
Тот, кто легко может это прочитать - тот рад обманываться.
Здесь, на форуме Лазарева, вам подсовывают мировоззренческий бред.
Но составленный таким образом, что вы видите в нём божественную любовь и движение к Богу.
В выше приведённом бреде настоящие буквы заменены совершенно другими символами.
Сначала это вызывает интеллектуальный шок.
Но разум напрягается, пытается читать дальше.
И вот, инородные символы уже воспринимаются как родные буквы.
Чуждое воспринимается за своё.
Религия Лазарева так же умело подменяет истинные ценности бредом красивой демагогии.
Понятия "любовь", "Бог", "грех", "покаяние", "жертвенность" в лазаревской религии - это совсем не то, что вы думаете.
Так же как символы "4", "3", "N" - это не буквы "А", "Е" и "И". Они лишь воспринимаются таковыми, подсунутые в нужный контекст.
фулюганСимашк писал(а):Н у и скажите, что кто-нибудь не понял, что это?
Да, это прикольнееСимашк писал(а):Slavnyj, мне кажется, это все могут прочесть. В этом плане мне больше нравится
- Спойлер
![]()
Н у и скажите, что кто-нибудь не понял, что это?
не чуждое, а неразвитое свое. массаж мозга всем полезен.Dmitrig писал(а):Чуждое воспринимается за своё.
Я так не считаю. В чем заключается этот мировоззренческий бред? Что Бог есть любовь и в любви нет разделения и что любовь - это не только добро? И что нельзя поклоняться человеческому и у Бога нет образа? Он непроявлен, а проявлено его подобие во всем сущем? И то, что вверху, то и внизу, что вокруг, то и в нас?Dmitrig писал(а):Данное сообщение показывает не то, какие удивительные вещи может делать наш разум.
А то, как наш разум умело может обманывать нас.
Разуму подсунули бред, но составленный таким образом, что воспринимается он как разумный текст.
Тот, кто легко может это прочитать - тот рад обманываться.
Здесь, на форуме Лазарева, вам подсовывают мировоззренческий бред.
Но составленный таким образом, что вы видите в нём божественную любовь и движение к Богу.
В выше приведённом бреде настоящие буквы заменены совершенно другими символами.
Сначала это вызывает интеллектуальный шок.
Но разум напрягается, пытается читать дальше.
И вот, инородные символы уже воспринимаются как родные буквы.
Чуждое воспринимается за своё.
Религия Лазарева так же умело подменяет истинные ценности бредом красивой демагогии.
Понятия "любовь", "Бог", "грех", "покаяние", "жертвенность" в лазаревской религии - это совсем не то, что вы думаете.
Так же как символы "4", "3", "N" - это не буквы "А", "Е" и "И". Они лишь воспринимаются таковыми, подсунутые в нужный контекст.
ага . обратно не перещёлкнула , кажисьОльга Совякина писал(а): говака
так мой старший ребенок говорилНея писал(а):ага . обратно не перещёлкнула , кажись
не перещелкнулось стало бытьKadet писал(а):Нифига не понял... Фигня, какая-то... абракадабра...
Ты, наверное, читаешь по буквам??Kadet писал(а):Нифига не понял...![]()
![]()
Фигня, какая-то... абракадабра...![]()
[size=10] Одежду обувь купить можно, совесть не купишь никогда. [/size]
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей